Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-09-2015, 21:51
 
mimmo2020
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 37
Messaggi: 599
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 142
Predefinito

ha 1 o 2 imei?

mimmo2020 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 22:23
 
Americo
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 146
Cellulari: 3
Predefinito

Ha 2 Imei
Americo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 10:06
 
decibel
Visualizza tutte le foto (3) di decibel.
 
L'avatar di decibel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 35
Messaggi: 9,567
Cellulari: 1
Predefinito

per quanto riguarda il doppio tap, riesco ad accendere il display, ma non si spegne, confermate?
per metterlo in standBy,bisogna per forza cliccare sul tasto.
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
decibel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 10:41
 
santilillo
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 27
Messaggi: 370
Cellulari: 21
Predefinito

confermo. Infatti sto valutando di mettere nova...
__________________
Trattative positive con: Gschiavi - CTA85 - GLEN x2 - deepak73 - sminkiato
santilillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 10:41
Pubblicit�
Vecchio 02-09-2015, 10:44
 
Miguelon
 
L'avatar di Miguelon
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 8
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fernando58
Appena arrivato. Ottima la prima impressione. Dual sim, no nfc. Materiali ottimi. Venendo dal p7 temevo per peso e manegevolezza ... invece ha un'ottima ergonomia. Devo ancora provare il contestato comparto fotografico. L'unica sorpresa che la barra dei men in basso non a scomparsa come nel p7... ma forse devo ancora studiare a presto.

Ciao, potresti gentilmente dirmi se a livello di ricezione si comporta davvero meglio rispetto al P7.. veramente superiore? Grazie
Miguelon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 11:13
 
henry63
 
L'avatar di henry63
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 519
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Americo
Ha 2 Imei
Quindi DSFA?
potresti provare?
__________________
Ciao a tutti!
(Lenovo) Zuk Z1
henry63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 12:04
 
cabron1980
 
L'avatar di cabron1980
 
Registrato il: Oct 2004
Messaggi: 4,284
Cellulari: 20
Messaggi archiviati: 174
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da decibel
per quanto riguarda il doppio tap, riesco ad accendere il display, ma non si spegne, confermate?
per metterlo in standBy,bisogna per forza cliccare sul tasto.


strana sta cosa, mi pare che la vers. cinese lo facesse
cabron1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 12:18
 
santilillo
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 27
Messaggi: 370
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Miguelon
Ciao, potresti gentilmente dirmi se a livello di ricezione si comporta davvero meglio rispetto al P7.. veramente superiore? Grazie
Non so se pu esserti utile ma ieri ho fatto un test con Vodafone H7 vs S5 e l'honor prendeva molto meglio rispetto il samsung.
Messi uno accanto l'altro s5 dava nessun segnale ed honor 7 dava 1 tacca h+. Dove s5 dava 1 tacca, honor 7 era a 3
__________________
Trattative positive con: Gschiavi - CTA85 - GLEN x2 - deepak73 - sminkiato
santilillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 13:06
 
fernando58
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Miguelon
Ciao, potresti gentilmente dirmi se a livello di ricezione si comporta davvero meglio rispetto al P7.. veramente superiore? Grazie

Dopo mezza giornata di utilizzo difficile fare paragoni soprattutto stando in citt. La ricezione comunque mi sembra ottima... confermo tutte le recensioni a riguardo. Il p7, che pure aveva un'ottima ricezione, non si fa rimpiangere.
fernando58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 15:11
 
SteMOT
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da decibel
per quanto riguarda il doppio tap, riesco ad accendere il display, ma non si spegne, confermate?
per metterlo in standBy,bisogna per forza cliccare sul tasto.

Nella cartella strumenti c'e' un'icona raffigurante un lucchetto che spegne il monitor.
a me piace anche piu' del doppio tap
SteMOT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 15:20
 
spitzM
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 375
Cellulari: 2
Predefinito

nessuno lo ha ancora detto, ma cosa c' nella confezione oltre al telefono, ci sono le cuffie ?
spitzM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 15:28
 
ciccio35
 
L'avatar di ciccio35
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 28
Messaggi: 781
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spitzM
nessuno lo ha ancora detto, ma cosa c' nella confezione oltre al telefono, ci sono le cuffie ?
cuffie stile earpod apple, cavo usb, caricatore da parete da 2A
ciccio35 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 16:21
 
Miguelon
 
L'avatar di Miguelon
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 8
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da santilillo
Non so se pu esserti utile ma ieri ho fatto un test con Vodafone H7 vs S5 e l'honor prendeva molto meglio rispetto il samsung.
Messi uno accanto l'altro s5 dava nessun segnale ed honor 7 dava 1 tacca h+. Dove s5 dava 1 tacca, honor 7 era a 3

Mi interessa di pi il raffronto con P7 ma ti ringrazio ugualmente perch dal tuo confronto si nota comunque una miglior ricezione rispetto a blasonati terminali.
Miguelon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 17:29
 
fernando58
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

A proposito di comparto fotografico... avete fatto caso che, dopo aver tappato per la messa a fuoco, se si tocca lo schermo accanto al cerchietto appare un sensore per aumentare la luminosit per le foto da interno (o diminuirla se necessario) senza dover passare dal men impostazioni... il risultato ottimo... vi allego i link di due foto in una stanza in semioscurit...

https://drive.google.com/file/d/0B1h...p=docslist_api

https://drive.google.com/file/d/0B1h...p=docslist_api
fernando58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 17:40
 
ColliAlbani
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 1,662
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fernando58
A proposito di comparto fotografico... avete fatto caso che, dopo aver tappato per la messa a fuoco, se si tocca lo schermo accanto al cerchietto appare un sensore per aumentare la luminosit per le foto da interno (o diminuirla se necessario) senza dover passare dal men impostazioni... il risultato ottimo... vi allego i link di due foto in una stanza in semioscurit...

https://drive.google.com/file/d/0B1h...p=docslist_api

https://drive.google.com/file/d/0B1h...p=docslist_api

cosa vecchia questa...
ColliAlbani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 20:36
 
Americo
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 146
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da henry63
Quindi DSFA?
potresti provare?


Credo di si.
Durante la conversazione usando SIM1, ho chiamato da altro numero la SIM2 e mi da da possibilit di rispondere all'altro chiamante.

Ultima modifica di Americo : 02-09-2015 alle ore 22:19.
Americo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2015, 00:33
 
e.fermi
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 32
Messaggi: 2,128
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 119
Predefinito

a me interessa molto il comparto ricezione.
avendo 3 mi preme sapere se vero ci che si dice sugli huawei (honor=huawei) ossia che prendono molto bene.
1)H7 prende MOLTO bene? prende e chiama dove altri non prendevano nella vs esperienza?
2) la seconda sim sempre in 2g?
3) avendo h3g mi preme sapere, sempre secondo le vostre (prime) esperienze, come viene gestito il passaggi 3-tim e tim-3. se veloce o meno. o anche se in posti dove altri telefoni vanno in roaming, H7 tiene la linea h3g.

ciao e grazie
__________________
il mio speedtest (anno 2009): non crederete ai vs occhi

http://www.speedtest.net/result/754245353.png
e.fermi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2015, 07:57
 
henry63
 
L'avatar di henry63
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 519
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Americo
Credo di si.
Durante la conversazione usando SIM1, ho chiamato da altro numero la SIM2 e mi da da possibilit di rispondere all'altro chiamante.
grazie,questa una cosa che pare non interessare nessuno,ma per me determinante!
ora per aspetter pazientemente la versione da 64gb,perch se usato come dual sim 16gb sono un po pochini.......
__________________
Ciao a tutti!
(Lenovo) Zuk Z1
henry63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2015, 10:44
 
decibel
Visualizza tutte le foto (3) di decibel.
 
L'avatar di decibel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 35
Messaggi: 9,567
Cellulari: 1
Predefinito

qualcuno di voi ha notato se riesce ad andare in 4g+ (LTE cat6) ?
dovrebbe comparire il simbolo + insieme a 4g
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
decibel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2015, 11:45
 
severance
Visualizza tutte le foto (5) di severance.
 
L'avatar di severance
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 5,952
Cellulari: 22
Invia un messaggio via MSN a severance
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da decibel
qualcuno di voi ha notato se riesce ad andare in 4g+ (LTE cat6) ?
dovrebbe comparire il simbolo + insieme a 4g

Se come honor 6 devi spuntare nelle opzioni reti l aggregazione reti e comparir 4g+


Inviato tramite ForumTelefonino per Android
severance non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum