Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-08-2015, 22:48
 
gabrihc
 
L'avatar di gabrihc
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 963
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Zoid981
Una pellicola in vetro temperato? Quale consigliate?
io ho preso alcune pellicole in vetro temperato + cover trasparente

ne ho prese di più per ammortizzare il costo della spedizione veloce, ma sicuramente mi ritroverò ad avere prima le pellicole che il device

le darò via a prezzo di costo comunque (scusate la marchetta)

gabrihc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2015, 22:50
 
Americo
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 146
Cellulari: 3
Predefinito

Rispetto la Versione Gold da 64Gb cinese su quella europea da 16Gb ho notato queste differenze :

Su Impostazioni \ Alto : non c'è l' NFC.
Su Impostazioni \ Altro \ Accellerazione di Rete :
1) non c'è "Accelleratore di download doppia scheda": una delle due SIM va in 4G ma l'altra è in 2G, anche se si può fare lo switch a caldo impostandone una a scelta in 4G.
2) non c'è "Cambio rete doppia scheda": non fa lo switch della connessione dati sulla migliore Rete disponibile tra SIM1 / SIM2 come fa la versione Gold China.

Nella barra di navogazione non c'è il primo tasto che compare nella Gold 64Gb cinese (il triangolo col vertice in basso) per nasconderla o farla riapparire.

Ultima modifica di Americo : 31-08-2015 alle ore 23:06.
Americo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2015, 22:54
 
Zoid981
 
L'avatar di Zoid981
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 36
Messaggi: 644
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gabrihc
io ho preso alcune pellicole in vetro temperato + cover trasparente

ne ho prese di più per ammortizzare il costo della spedizione veloce, ma sicuramente mi ritroverò ad avere prima le pellicole che il device

le darò via a prezzo di costo comunque (scusate la marchetta)
Ne volevo una che fosse buona. Quelle da pochi euro non ispirano fiducia. Quando mi arrivò l'opo ne presi una da 15 euro che non staccai più. Indistruttibile .
__________________
Nexus 4 <3
Zoid981 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2015, 23:06
 
gabrihc
 
L'avatar di gabrihc
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 963
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Zoid981
Ne volevo una che fosse buona. Quelle da pochi euro non ispirano fiducia. Quando mi arrivò l'opo ne presi una da 15 euro che non staccai più. Indistruttibile .
Si concordo, ma non ho parlato di cifre né di qualità, perché naturalmente non ho avuto modo di provarle

Ma non credere che una pellicola da 15 euro sia necessariamente buona, mentre una più economica no

gabrihc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2015, 23:06
Pubblicit�
Vecchio 01-09-2015, 01:18
 
naej
 
Registrato il: Jun 2012
Età: 19
Messaggi: 89
Cellulari:
Predefinito

ho letto solo 2 gb di ram sul 16gb europeo, vero o falso?

Ultima modifica di naej : 01-09-2015 alle ore 01:36.
naej non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 01:22
 
BurningKoala
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 25
Messaggi: 1,608
Cellulari:
Predefinito

falso
BurningKoala non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 10:07
 
ColliAlbani
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 1,662
Cellulari:
Predefinito

ha almeno gli infrarossi per usarlo come telecomando?
ColliAlbani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 10:23
 
decibel
Visualizza tutte le foto (3) di decibel.
 
L'avatar di decibel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 35
Messaggi: 9,564
Cellulari: 1
Predefinito

certo!
ha il sensore ir
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
decibel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 11:50
 
severance
Visualizza tutte le foto (5) di severance.
 
L'avatar di severance
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 5,952
Cellulari: 22
Invia un messaggio via MSN a severance
Predefinito

Ma l euro monosim quando esce?

Impressione batteria appena fai giornata completa?

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
severance non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 12:18
 
ciccio35
 
L'avatar di ciccio35
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 28
Messaggi: 781
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da severance
Ma l euro monosim quando esce?

Impressione batteria appena fai giornata completa?

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
l'euro monosim non esiste. è la versione da 16gb che vendono su vmall. se lo usi con una sola sim puoi sfruttare il secondo slot per metterci una microsd, se invece lo usi da dual sim perdi la possibilità di espandere la memoria
ciccio35 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 12:20
 
severance
Visualizza tutte le foto (5) di severance.
 
L'avatar di severance
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 5,952
Cellulari: 22
Invia un messaggio via MSN a severance
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccio35
l'euro monosim non esiste. è la versione da 16gb che vendono su vmall. se lo usi con una sola sim puoi sfruttare il secondo slot per metterci una microsd, se invece lo usi da dual sim perdi la possibilità di espandere la memoria

Ah ok grazie x  l info :-)


Inviato tramite ForumTelefonino per Android
severance non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 12:44
 
macosx
 
L'avatar di macosx
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,976
Cellulari: 4
Predefinito

Ciao scusa il sensore di impronte funziona per lo sblocco del telefono? ho letto che un tipo ha scritto che gli comprare un messaggio in cui dice per motivi di privacy non è disponibile la funzione di sblocco con l'impronta... Grazie
macosx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 13:01
 
b52
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 38
Messaggi: 2,178
Cellulari: 20
Predefinito

la scheda sd puo' essere trasformata in memoria principale invece di usare i 16 gb (9 liberi) del telefono?
__________________
IPHONE X - ipad pro - AppleWatch series3.
b52 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 18:42
 
piedone8
Visualizza tutte le foto (5) di piedone8.
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 50
Messaggi: 4,571
Cellulari: 0
Predefinito

Scusate ma honor 7 in vendita sul sito è dual sim? Perché non lo vedo specificato tra le caratteristiche
piedone8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 19:32
 
fernando58
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Appena arrivato. Ottima la prima impressione. Dual sim, no nfc. Materiali ottimi. Venendo dal p7 temevo per peso e manegevolezza ... invece ha un'ottima ergonomia. Devo ancora provare il contestato comparto fotografico. L'unica sorpresa è che la barra dei menù in basso non è a scomparsa come nel p7... ma forse devo ancora studiare a presto.
fernando58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 19:34
 
cabron1980
 
L'avatar di cabron1980
 
Registrato il: Oct 2004
Messaggi: 4,284
Cellulari: 20
Messaggi archiviati: 174
Predefinito

sto fatto della barra a scomparsa è strano, nella vers cinese è presente

hai provato a vedere se ci sono aggiornamenti firmware?
cabron1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 19:35
 
D4R3D3VIL
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 44
Messaggi: 1,546
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gabrihc
Si concordo, ma non ho parlato di cifre né di qualità, perché naturalmente non ho avuto modo di provarle

Ma non credere che una pellicola da 15 euro sia necessariamente buona, mentre una più economica no

Dove hai preso la cover in TPU da 0,3 mm??
D4R3D3VIL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 20:34
 
henry63
 
L'avatar di henry63
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 519
Cellulari: 1
Predefinito

Vorrei gentilmente avere una conferma, il Dual Sim è DSFA o è Dual stand by?
__________________
Ciao a tutti!
(Lenovo) Zuk Z1
henry63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 20:56
 
fernando58
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cabron1980
sto fatto della barra a scomparsa è strano, nella vers cinese è presente

hai provato a vedere se ci sono aggiornamenti firmware?

Si, nessun aggiornamento disponibile al momento
fernando58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 21:19
 
Cloudus
 
L'avatar di Cloudus
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 375
Cellulari:
Predefinito

Il problema della messa a fuoco verrà risolta con i nuovi aggiornamenti già usciti in cina.

Rispetto all'update europeo in cina ne sono usciti già 3.
Cloudus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum