Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-03-2015, 21:50
 
#1
GRIMPEUR
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 153
Cellulari: 1
Predefinito interfono tramite voip

Buonasera, devo realizzare un interfono tra due ATA, che sono sulla stessa rete, ovvero il primo ATA è collegato al router master, il secondo al router slave (connesso alla ethernet del primo).
Ho letto in giro che dovrei dire ad entrambi gli ATA:" quando faccio il numero 555, dirotta la chiamata su FXO", il fatto che non so scrivere un dialplan, come realizzo quella stringa?
In automatico mi son trovato:
Codice:
(*xx|[3469]11|0|00|[2-9]xxxxxx|1xxx[2-9]xxxxxxS0|xxxxxxxxxxxx.)

forse basta aggiungere:
Codice:
|(?[internal]exten =>555,1,???)
ma che codice inserire come azione?

GRIMPEUR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2015, 16:08
 
#2
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 575
Cellulari:
Predefinito

gli ATA non sono tutti uguali. forse vale la pena indicare marca e modello per avere aiuto
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2015, 19:33
 
#3
GRIMPEUR
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 153
Cellulari: 1
Predefinito

Sono Cisco SPA. Non usano quasi tutti Asterisk?
GRIMPEUR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2015, 21:52
 
#4
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 575
Cellulari:
Predefinito

in questo caso tu non usi asterisk ma vorresti fare una chiamata da un ATA all'altro sfruttando il fatto che sono sulla stessa rete
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2015, 21:52
Pubblicità
Vecchio 30-03-2015, 22:42
 
#5
GRIMPEUR
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 153
Cellulari: 1
Predefinito

e si, devo impostarla sta chiamata però!
GRIMPEUR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2015, 22:37
 
#6
GRIMPEUR
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 153
Cellulari: 1
Predefinito

Uppo. Qualcuno sa compilare dialplan e può aiutarmi?
GRIMPEUR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2015, 11:46
 
#7
GRIMPEUR
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 153
Cellulari: 1
Predefinito interforno con due freenumber di messagenet?

E se provassi ad affibbiare due freenumber sui due ATA, collegati ai rispettivi router (master e slave)? Gli utenti messagenet possono chiamarsi gratuitamente tra di loro.
Mi resta però il problema del codice per dire all'ATA di usare freevoipdeal per qualsiasi chiamata tranne quella diretta all'altro appartamento...
GRIMPEUR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2015, 12:42
 
#8
marcello401
 
L'avatar di marcello401
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 429
Cellulari: 7
Predefinito

Secondo me fai prima con un centralino online tipo pbxes.org..
__________________
Iphone 6 64 IOS 11.4
--------------------
HO. Ill/Ill/30GB
marcello401 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2015, 13:05
 
#9
GRIMPEUR
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 153
Cellulari: 1
Predefinito

Sì, infatti in precedenza avevo liberailvoip, ma non riesco a trovare un'alternativa. Conosci altro centralini virtuali, magari in inglese?
GRIMPEUR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2015, 23:22
 
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 47
Messaggi: 1,141
Cellulari: 1
Predefinito

Oltre pbxes non credo ci sia molto altro.
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2017, 22:30
 
GRIMPEUR
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 153
Cellulari: 1
Predefinito

Sono riuscito ad avere l'interfono tramite due numeri geografici gratuiti Clouditalia Orchestra
GRIMPEUR non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum