Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-10-2016, 13:48
 
Ecceziunale
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 32
Messaggi: 690
Cellulari: 3
Predefinito

non c'Ŕ mai stato

Ecceziunale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2017, 09:49
 
FoxAdriano
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 48
Messaggi: 81
Cellulari:
Predefinito Honor 6 non va online

Mi sapete dire perche il mio Honor 6 non va piu online? Eppure Ŕ configurato bene e nelle Impostaioni vedo il pulsante Dati Mobili che Ŕ attivo. Che posso altro verificare? Grazie
FoxAdriano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2017, 10:33
 
docking
 
L'avatar di docking
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 2,115
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 53
Predefinito

Hai cambiato sim?
Verifica le impostazioni del tue gestore sotto reti mobili>punti di ccesso
__________________
Honor 9
MIND THE GAP
docking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2017, 11:44
 
FoxAdriano
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 48
Messaggi: 81
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da docking
Hai cambiato sim?
Verifica le impostazioni del tue gestore sotto reti mobili>punti di ccesso

Grazie per avermi risposto. Non ho cambiato SIM e n├Ę gestore. Ho Vodafone da sempre. Sono andato in Altro>Rete mobile>Nomi punti di accesso ma non capisco cosa devo verificare. A me sembra tutto ok.

PS: Forse mi stai dicendo un altro percorso? Io non vedo "punti di ccesso".
FoxAdriano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2017, 11:44
Pubblicit´┐Ż
Vecchio 27-03-2017, 12:54
 
docking
 
L'avatar di docking
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 2,115
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 53
Predefinito

Ciao, il percorso seguito Ŕ esatto.
Devi verificare quelle voci, sotto: accesso a internet da cellulare, che siano esatte.
Io non ho Vodafone e non ti saprei dire, ma di sicuro sul web le trovi
__________________
Honor 9
MIND THE GAP
docking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2017, 14:11
 
FoxAdriano
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 48
Messaggi: 81
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da docking
Devi verificare quelle voci, sotto: accesso a internet da cellulare, che siano esatte.

Tutto perfetto ma non mi va in Internet.
FoxAdriano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 19:08
 
tecs
 
L'avatar di tecs
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 36
Messaggi: 1,627
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 567
Predefinito

devo sostituire la batteria, da quello che ho potuto vedere non dovrebb essere proibitivo, non so niente invece della colla che dovrei utilizzare per richiudere la cover posteriore. Cosa potete dirmi?
tecs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 11:16
 
tecs
 
L'avatar di tecs
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 36
Messaggi: 1,627
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 567
Predefinito

..ieri ho cambiato operatore. Sono passato da Wind a Tim, e proprio da ieri con la sim nuova inserita, il telefono non riesce a connettersi alla rete 3G. Va solo in 2G (voce e dati) e in 4G (solo dati), sapete dirmi perch├Ę prima con Wind funziona tutto e adesso invece no???
tecs non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum