Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-11-2014, 18:23
 
antani1971
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 954
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ranbros
Mi confermate che sulla scatola c'è scritto LTE B20 come ha segnalato l'utente AlcaUser?
Postate foto scattate vi prego ;-)

sulla scatola non c'è nessuna scritta del genere.
Testato con una SIM vodafone è andato in 4G immediatamente

__________________
tarapia tapioco
antani1971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2014, 18:27
 
celluloide
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 18,997
Cellulari:
Predefinito

ma c'è scritto almeno Honor 6?
__________________
provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn
celluloide è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2014, 18:28
 
gabrihc
 
L'avatar di gabrihc
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 968
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da celluloide
ma c'è scritto almeno Honor 6?
no, hanno risparmiato anche sul 6
gabrihc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2014, 19:19
 
vittorio130881
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 36
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

avvgarofalo se può postare come vanno le notifiche whatsapp sarebbe stupendo! grazie
vittorio130881 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2014, 19:19
Pubblicit�
Vecchio 03-11-2014, 19:20
 
sentimento21
 
L'avatar di sentimento21
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 55
Messaggi: 1,382
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vittorio130881
ecco lavorandoci su cosa si intende? mi saprebbe postare un post in cui se ne parla?? cosa si dovrebbe fare?
quindi il problema esiste!

Vittorio...ovunque con la stessa domanda... già ti abbiamo detto come devi fare per stare tranquillo.... se sei un altro Vittorio scusami, altrimenti scusami lo stesso
__________________
nuotano silenziosi nel buio della notte....
scendono veloci fendendo l'aria....

Top Infinito - 2xTutto 3 - Extra Time 30
sentimento21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2014, 19:22
 
sentimento21
 
L'avatar di sentimento21
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 55
Messaggi: 1,382
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antani1971
ps. per sfatare i dubbi sull'assistenza c'è l'applicazione 'hiCare' dove è possibile recuperare la lista dei centri assistenza. a Roma ce ne sono 4.

interessante grazie, mi era sfuggita questa cosa
__________________
nuotano silenziosi nel buio della notte....
scendono veloci fendendo l'aria....

Top Infinito - 2xTutto 3 - Extra Time 30
sentimento21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2014, 19:23
 
vittorio130881
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 36
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

mitico sentimento!!! hahaaa
stasera alle 21-22:00 compro lo smartphone ahahaha erano le ultime cartucce da sparare ahhahaha
tu non sai quante domande sto facendo!!! ovunque! vi ringrazio per la pazienza!!!!
vittorio130881 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2014, 19:23
 
sentimento21
 
L'avatar di sentimento21
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 55
Messaggi: 1,382
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gabrihc
no, hanno risparmiato anche sul 6

anche la versione cinese ha solo la scritta Honor tranquillo
__________________
nuotano silenziosi nel buio della notte....
scendono veloci fendendo l'aria....

Top Infinito - 2xTutto 3 - Extra Time 30
sentimento21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2014, 21:15
 
avvgarofalo
Visualizza tutte le foto (3) di avvgarofalo.
 
L'avatar di avvgarofalo
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 48
Messaggi: 536
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vittorio130881
avvgarofalo se può postare come vanno le notifiche whatsapp sarebbe stupendo! grazie
Sì ti confermo che whatsapp funziona in istantanea. Basta attivare la notifica in gestione telefono e poi attivare app protetta che ti fa arrivare la notifica anche a schermo spento.
__________________
In uso : Samsung S5 - Samsung tab S 8.4 LTE, Samsung S6 Edge 64 gb - IPad AIR2 64gb+Wifi +Cell
avvgarofalo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2014, 21:49
 
antani1971
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 954
Cellulari:
Predefinito

una info e una domanda:

1. ho provato a fare una foto con il flash --> il telefono mi ha cassato l'idea per batteria troppo bassa. sembra che sotto un certo limite (15%?) il flash non si possa usare

2. qualcuno ha provato a settare un account email.it nel programma di posta? non ci sono riuscito per un errore di server non accessibile. eppure il server imapmail è raggiungibile eccome. password sicuramente corretta, tentato sia plain (porta 143) che con SSL (porta 993) senza cavarne un ragno dal buco.
__________________
tarapia tapioco
antani1971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2014, 21:49
 
Aitan
 
L'avatar di Aitan
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 50
Messaggi: 4,986
Cellulari: 1
Predefinito

Io ho anche una sim Wind e andava in 4g regolarmente.
Aitan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2014, 22:10
 
gabrihc
 
L'avatar di gabrihc
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 968
Cellulari:
Predefinito

qualcuno ha provato a rootare?
gabrihc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2014, 22:34
 
avvgarofalo
Visualizza tutte le foto (3) di avvgarofalo.
 
L'avatar di avvgarofalo
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 48
Messaggi: 536
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antani1971
una info e una domanda:

1. ho provato a fare una foto con il flash --> il telefono mi ha cassato l'idea per batteria troppo bassa. sembra che sotto un certo limite (15%?) il flash non si possa usare

2. qualcuno ha provato a settare un account email.it nel programma di posta? non ci sono riuscito per un errore di server non accessibile. eppure il server imapmail è raggiungibile eccome. password sicuramente corretta, tentato sia plain (porta 143) che con SSL (porta 993) senza cavarne un ragno dal buco.
Confermo per la fotocamera a cui viene negato l'uso del flash sotto il 15%.
Ho attivato due client email di libero senza alcun problema. Prova ad usare " mostra password" a volte ci si sbaglia senza accorgersene
__________________
In uso : Samsung S5 - Samsung tab S 8.4 LTE, Samsung S6 Edge 64 gb - IPad AIR2 64gb+Wifi +Cell
avvgarofalo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2014, 00:36
 
antani1971
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 954
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da avvgarofalo
Confermo per la fotocamera a cui viene negato l'uso del flash sotto il 15%.
Ho attivato due client email di libero senza alcun problema. Prova ad usare " mostra password" a volte ci si sbaglia senza accorgersene

Allora ho concluso che è un problema di email.it - utilizzando il protocollo POP funziona egregiamente.

P.s. sto terminale va che è una schioppettata, Chrome è un missile.
__________________
tarapia tapioco
antani1971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2014, 07:19
 
Spreecky
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 129
Cellulari:
Predefinito

Ciao ragazzi, una domanda.. dai video che ho visto la porta infrarossi non funziona.. Mi date conferma? Bisogna installare una app dal play?
L' altra domanda era il 4g di Wind, ma ho letto poco sopra che funziona per cui molto bene.
Grazie
Spreecky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2014, 09:13
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 5,351
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

scusate ma la versione monosim non ha nfc?
emix2001 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2014, 09:15
 
gabrihc
 
L'avatar di gabrihc
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 968
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Spreecky
Ciao ragazzi, una domanda.. dai video che ho visto la porta infrarossi non funziona.. Mi date conferma? Bisogna installare una app dal play?
L' altra domanda era il 4g di Wind, ma ho letto poco sopra che funziona per cui molto bene.
Grazie
Funziona con app HwRemoteController, provata con Tv LG

Confermo non ha NFC
gabrihc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2014, 09:42
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 5,351
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

sono indeciso se restituire l's5 e prendere questo....mi rimarrebbero un po' si soldini. temo l'unica cosa sia fragile.
emix2001 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2014, 10:08
 
vittorio130881
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 36
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

ieri poi non ho piu comprato....uff....sono indeciso tra questo e meizu mx4....qualcuno che mi possa aiutare a decidermi????
vittorio130881 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2014, 10:16
 
avvgarofalo
Visualizza tutte le foto (3) di avvgarofalo.
 
L'avatar di avvgarofalo
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 48
Messaggi: 536
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emix2001
sono indeciso se restituire l's5 e prendere questo....mi rimarrebbero un po' si soldini. temo l'unica cosa sia fragile.
mi è stato consigliato e consiglio a mia volta una cover posteriore. Più che essere fragilino, potrebbe scivolare.
Nillkin NK60221 dall'Amazzone
__________________
In uso : Samsung S5 - Samsung tab S 8.4 LTE, Samsung S6 Edge 64 gb - IPad AIR2 64gb+Wifi +Cell
avvgarofalo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum