Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-06-2015, 07:42
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,385
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alibaba99
Certo che si... averlo fatto prima caspita
cmq ho portato il numero telecom in Eutelia (Clouditalia) in 10 gg e passato in Voip, stessi, anzi più servizi di Telecom e gratis, nessuna differenza da prima come qualità voce....
Naturalmente ho attivato una linea Wifi Airmax, molto veloce e stabile (14mb download 1,5 upload) costo 25 euro/mese
Poi avere come router un fritzbox che gestisce rete e cordless, bisogna dire che non ha rivali per me.

Sono sodisfatto al 100%
Ciao, il fritzbox che modello è?

__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2015, 20:55
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

scusate,ma se poi uno vuole ripassare da voip a telecom e mantenere o meglio recuperare il numero si puo' fare?
__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2015, 13:23
 
sil
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 164
Cellulari:
Predefinito

Avevo chiesto al mio gestore voip è mi diceva nessun problema , io penso se il numero è nativo telecom poi passato in voip per ritornare in telecom nessun problema il problema potrebbe essere se il numero è nativo voip e poi portarlo in telecom , comunque aspetta qualche risposta se qualcuno ha fatto il passaggio .
sil è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2015, 17:57
 
andreavda
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 28
Messaggi: 3,688
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sil
Avevo chiesto al mio gestore voip è mi diceva nessun problema , io penso se il numero è nativo telecom poi passato in voip per ritornare in telecom nessun problema il problema potrebbe essere se il numero è nativo voip e poi portarlo in telecom , comunque aspetta qualche risposta se qualcuno ha fatto il passaggio .

mi sembra anche giusto, in fin dei conti se il numero era un voip nativo, telecom non è detto che te lo passa, perché il numero telefonico dell'abitazione deve essere abbinato al distretto telefonico a cui l'abitazione appartiene, quindi prima controllano che il numero voip è compatibile con l'indirizzo dell'abitazione, almeno io credo funzioni così.
Invece se il numero era nativo telecom, quando è stato emesso era regolare per l'indirizzo dell'abitazione, ha semplicemente subìto una mnp e deve ritornare in telecom, tutto qui, quindi a meno che tu non abbia attaccato dei palloncini alla tua casa (come nel film UP) e l'hai spostata, tutto dovrebbe procedere per il meglio.
__________________
i miei feedback
http://forum.telefonino.net/showpost...ostcount=33271
andreavda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2015, 17:57
Pubblicità
Vecchio 22-06-2015, 15:04
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

io ero in telecom,ma visto che non avevo copertura adsl sono passate ad un'operatore wdsl,visto che la loro connessione andava benino ho passato anche il numero telecom....adesso e'arrivata ladsl di telecom quindi oltre a riallacciarmi a telecom vorrei ripassare il mio numero...adesso mi informo con il mio attuale operatore in quanto la telecom mi chiede il numero di migrazione che sulle fatture non ce'....
__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2015, 19:40
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

ragazzi confermo che l'operatore mi ha dato il numero di migrazione...
__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2015, 15:47
 
scorpione
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 2,362
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 99
Predefinito

È possibile portare un numero di rete fissa in voip ed usarlo solo in entrata da un cellulare Android?
scorpione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2015, 12:01
 
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 47
Messaggi: 1,132
Cellulari: 1
Predefinito

Mediante deviazione dal sito dell'operatore o tramite centralino virtuale.
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2016, 20:26
 
accendino
 
L'avatar di accendino
 
Registrato il: May 2012
Età: 25
Messaggi: 1,275
Cellulari:
Predefinito

E' possibile passare da tiscali voce+adsl a clouditalia orchestra e poi da clouditalia orchestra a tiscali giusto per fare una triangolazione?
__________________
349 Special 10 Gb 9,68 € - 327 Tutto A Secondi Daily 100+100 - 388 Tiscali 5 Senza Scatto
accendino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2016, 10:54
 
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 47
Messaggi: 1,132
Cellulari: 1
Predefinito

Cioè?
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2016, 14:50
 
accendino
 
L'avatar di accendino
 
Registrato il: May 2012
Età: 25
Messaggi: 1,275
Cellulari:
Predefinito

Nel senso uscire da tiscali e poi rientrarci passando per clouditalia
__________________
349 Special 10 Gb 9,68 € - 327 Tutto A Secondi Daily 100+100 - 388 Tiscali 5 Senza Scatto
accendino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2016, 11:00
 
328
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 211
Cellulari: 2
Predefinito

La mia esperienza per il numero di mia cugina...
Numero Telecom Italia, passato 6 anni fa a offerta Voip con cordless Vodafone, da 1 mese passato a Clouditalia e funzionante in Voip attraverso router Fritzbox.
328 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2016, 19:58
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,245
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da accendino
E' possibile passare da tiscali voce+adsl a clouditalia orchestra e poi da clouditalia orchestra a tiscali giusto per fare una triangolazione?

In infostrada non puoi passare con un numero voip (ex telecom), dovresti sentire tiscali se anche loro fanno così.
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+4Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo - Kena = Star 5
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2016, 21:42
 
giankko
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 24
Cellulari:
Predefinito

Sono interessato a migrare il fisso da Telecom-Tim a Clouditalia Orchestra senza pagare i 35 € richiesti da Telecom come fare?
giankko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 23:00
 
Grezzo
Banned
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

si va a culo ho capito, alcuni si alcuni no.......
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2017, 22:31
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,100
Cellulari: 8
Predefinito

interessante, seguo...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum