Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > App Wishlist
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-02-2013, 11:08
 
#1
Massimino71
 
L'avatar di Massimino71
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 46
Messaggi: 109
Cellulari: 2
Predefinito Whatsapp: il numero di telefono non pi abilitato all'uso dei nostri servizi....

Come da oggetto...
Android 4.1.2 GSII Samsung
A qualcuno capitata la stessa cosa?
Sabato scorso verso le 18:00 mentre usavo l'applicazione all'improvviso mi ha chiesto di verificare il numero come quando si inizializza il servizio.....ma durante l'esecuzione arrivato il messaggio: "il tuo numero di telefono non pi abilitato all'uso dei nostri servizi". E cosi mi dice ogni volta che tento di accedere.
Ok puodarsi che sia scaduto il termine, ma come si fa ad effettuare il pagamento e rinnovare l'abbonamento se l'app. risulta ancora gratis in Play store?
Grazie
Massimo

Massimino71 non è collegato   Rispondi citando
Voti Totali: 25
Vecchio 11-02-2013, 21:42
 
#2
ChronaTheDark1
Banned
 
L'avatar di ChronaTheDark1
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 34
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Massimino71
Come da oggetto...
Android 4.1.2 GSII Samsung
A qualcuno capitata la stessa cosa?
Sabato scorso verso le 18:00 mentre usavo l'applicazione all'improvviso mi ha chiesto di verificare il numero come quando si inizializza il servizio.....ma durante l'esecuzione arrivato il messaggio: "il tuo numero di telefono non pi abilitato all'uso dei nostri servizi". E cosi mi dice ogni volta che tento di accedere.
Ok puodarsi che sia scaduto il termine, ma come si fa ad effettuare il pagamento e rinnovare l'abbonamento se l'app. risulta ancora gratis in Play store?
Grazie
Massimo

Vai nell'applicazione, "Informazioni Account" ---> "Informazioni sul pagamento" e da l paghi
ChronaTheDark1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2013, 11:35
 
#3
Massimino71
 
L'avatar di Massimino71
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 46
Messaggi: 109
Cellulari: 2
Predefinito

Troppo facile!
Purtroppo non si accede all'applicazione!
Arriva quel messaggio e rimani fermo prima che si inizializzi whatsapp.
Non si capisce perche mi hanno bloccato il numero.
Massimino71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2013, 12:19
 
#4
ChronaTheDark1
Banned
 
L'avatar di ChronaTheDark1
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 34
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Massimino71
Troppo facile!
Purtroppo non si accede all'applicazione!
Arriva quel messaggio e rimani fermo prima che si inizializzi whatsapp.
Non si capisce perche mi hanno bloccato il numero.

Prova ad accedere dal tuo profilo Google dirattamente da pc, vai sul Play Store e richiedi assistenza da l

Innanzitutto: disinstalla e reinstalla, prova
ChronaTheDark1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2013, 15:19
 
#5
Massimino71
 
L'avatar di Massimino71
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 46
Messaggi: 109
Cellulari: 2
Predefinito

Ma il problema di whatsapp non di google....
Massimino71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2013, 15:22
 
#6
arkayinfernal
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 1,789
Cellulari: 1
Predefinito

manda una mail a support@whatsapp.com e spiega il problema
arkayinfernal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2013, 15:34
 
#7
Massimino71
 
L'avatar di Massimino71
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 46
Messaggi: 109
Cellulari: 2
Predefinito

Disinstallato piu volte, provata anche l'applicazione piu aggiornata scaricata direttamente dal link whatsapp.com, ripristinato il telefono, ma nulla da fare. Support@whatsapp non risponde se non con il messaggio automatico in cui sono descritti i passaggi elementari per risolvere i problemi di inizializzazione. Un mistero....
Massimino71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2013, 00:32
 
#8
arkayinfernal
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 1,789
Cellulari: 1
Predefinito

purtroppo l'assistenza di whatsapp quella che .. alle mail non rispondono quasi mai..
arkayinfernal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2013, 11:33
 
#9
Massimino71
 
L'avatar di Massimino71
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 46
Messaggi: 109
Cellulari: 2
Predefinito

e vabb....si passa a viber, pero mi dispiace.....molto probabilmente ho inizializzato troppe volte l'applicazione, perche ho fatto molteplici ripristini del telefono e di conseguenza stato installato tante volte whatsapp. Ma che ne so...nessuno ne parla di un problema del genere...
Massimino71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2013, 19:52
 
nirvana76
Visualizza tutte le foto (6) di nirvana76.
 
L'avatar di nirvana76
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 41
Messaggi: 30,197
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Massimino71
e vabb....si passa a viber, pero mi dispiace.....molto probabilmente ho inizializzato troppe volte l'applicazione, perche ho fatto molteplici ripristini del telefono e di conseguenza stato installato tante volte whatsapp. Ma che ne so...nessuno ne parla di un problema del genere...
Non credo sai quante volte l'ho messo e disistallato negli anni cambiando ROM
__________________
in uso galaxy s7 edge
nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2013, 19:52
 
nirvana76
Visualizza tutte le foto (6) di nirvana76.
 
L'avatar di nirvana76
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 41
Messaggi: 30,197
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Massimino71
e vabb....si passa a viber, pero mi dispiace.....molto probabilmente ho inizializzato troppe volte l'applicazione, perche ho fatto molteplici ripristini del telefono e di conseguenza stato installato tante volte whatsapp. Ma che ne so...nessuno ne parla di un problema del genere...
Non credo sai quante volte l'ho messo e disistallato negli anni cambiando ROM
__________________
in uso galaxy s7 edge
nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2013, 09:05
 
Massimino71
 
L'avatar di Massimino71
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 46
Messaggi: 109
Cellulari: 2
Predefinito

infatti....confermo....(confermo anche l'immagine del tuo profilo!
Massimino71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2013, 10:14
 
nirvana76
Visualizza tutte le foto (6) di nirvana76.
 
L'avatar di nirvana76
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 41
Messaggi: 30,197
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Massimino71
infatti....confermo....(confermo anche l'immagine del tuo profilo!
nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2013, 10:15
 
nirvana76
Visualizza tutte le foto (6) di nirvana76.
 
L'avatar di nirvana76
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 41
Messaggi: 30,197
Cellulari:
Predefinito

entra in archivio del cellulare ed elimina la cartella perche anche se disistalli l app la cartella rimane di whatsapp e riscarica l app , insomma elimina ogni traccia di whatsapp dal cell

a meno che non sia il problema che devi pagare
nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2013, 12:10
 
Massimino71
 
L'avatar di Massimino71
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 46
Messaggi: 109
Cellulari: 2
Predefinito

...mi sembra di averlo scritto...che ho anche ripristinato i dati di fabbrica del GS2....quindi la cartella (che comunque ho sempre eliminato nelle mio prove) di sicuro era scomparsa....ma anche ogni traccia di whatsapp...
Massimino71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2013, 14:45
 
nirvana76
Visualizza tutte le foto (6) di nirvana76.
 
L'avatar di nirvana76
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 41
Messaggi: 30,197
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Massimino71
...mi sembra di averlo scritto...che ho anche ripristinato i dati di fabbrica del GS2....quindi la cartella (che comunque ho sempre eliminato nelle mio prove) di sicuro era scomparsa....ma anche ogni traccia di whatsapp...
forse perch devi da pag
nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2013, 08:01
 
snakkuzzo
Visualizza tutte le foto (52) di snakkuzzo.
 
L'avatar di snakkuzzo
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 37
Messaggi: 7,043
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Massimino71
...mi sembra di averlo scritto...che ho anche ripristinato i dati di fabbrica del GS2....quindi la cartella (che comunque ho sempre eliminato nelle mio prove) di sicuro era scomparsa....ma anche ogni traccia di whatsapp...
prova d usare whatsapp ,usando il tuo numero di cellulre,con un altro smartphone..senza manco cambiare sim,tanto per la verifica ti mandano il codice via sms.
__________________
pussa via vecchia bertuccia!
snakkuzzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2013, 10:02
 
Massimino71
 
L'avatar di Massimino71
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 46
Messaggi: 109
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nirvana76
forse perch devi da pag

Non c' il modo di pagare....se lo sai te come fare dimmelo!
Massimino71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2013, 10:02
 
Massimino71
 
L'avatar di Massimino71
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 46
Messaggi: 109
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snakkuzzo
prova d usare whatsapp ,usando il tuo numero di cellulre,con un altro smartphone..senza manco cambiare sim,tanto per la verifica ti mandano il codice via sms.

Non va
Massimino71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2013, 10:14
 
windows x
 
L'avatar di windows x
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,776
Cellulari: 8
Predefinito

Prova a mandare una mail al servizio clienti
__________________
concluso positivamente con molti appassionati del forum
windows x non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum