Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > App Wishlist
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-01-2013, 12:43
 
#1
SuiginTou
 
L'avatar di SuiginTou
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 38
Messaggi: 4,983
Cellulari: 27
Predefinito Domanda: se acquisto WhatsApp da un iPhone e poi metto la SIM nel mio Android?

Premessa: visto che i signori di WhatsApp adoperano "due pesi, due misure" per gli utenti Apple e per gli utenti Android ho intenzione di non dargliela vinta. Non sono i 78 cent annuali che mi pesano, sticacchi, con 3 sms normali avrei già speso l'intera somma, è la questione di principio

Domanda: ho ragionato, se metto la microSIM in un iPhone 4s, 4 e giù di lì, compro WhatsApp sull'iPhone (ho un account iStore perché uso iPod) e poi trasferisco la SIM sul mio One X+ avrò l'account "LIFETIME" sul mio Android-device???

Qualcuno di voi ha sperimentato? Mi potete dare conferma???

Grasssssssie!

__________________
Affari : gschiavi, romanodiroma, alfa156, dvddvd, ilcontemax30, shampoo, giorgio7401, checco89, pippomostarda, control18, mariosordo, rk-one, appulo, ValerioLorenzon, BT1, deca50
SuiginTou non è collegato   Rispondi citando
Voti Totali: 25
Vecchio 31-01-2013, 19:03
 
#2
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,447
Cellulari: 0
Predefinito

Certo se lo prendi su iphone avrai il lifetime perche' l'abbonamento e' legato al numero non al terminale

Io all'epoca avevo il 3gs e ora su gs3 vedo lifetime


Dovrebbe essere cosi' anche adesso
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2013, 19:05
 
#3
SuiginTou
 
L'avatar di SuiginTou
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 38
Messaggi: 4,983
Cellulari: 27
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Certo se lo prendi su iphone avrai il lifetime perche' l'abbonamento e' legato al numero non al terminale

Io all'epoca avevo il 3gs e ora su gs3 vedo lifetime


Dovrebbe essere cosi' anche adesso

Grazie!
__________________
Affari : gschiavi, romanodiroma, alfa156, dvddvd, ilcontemax30, shampoo, giorgio7401, checco89, pippomostarda, control18, mariosordo, rk-one, appulo, ValerioLorenzon, BT1, deca50
SuiginTou non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2013, 19:07
 
#4
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,447
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SuiginTou
Grazie!
Prego, dammi conferma che sia ancora cosi', sono passati quasi due anni ormai :-)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2013, 19:08
 
#5
SuiginTou
 
L'avatar di SuiginTou
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 38
Messaggi: 4,983
Cellulari: 27
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Prego, dammi conferma che sia ancora cosi', sono passati quasi due anni ormai :-)

Eh, non posso dartela... Proprio oggi mi hanno prolungato di un altro anno la versione free, con questo sono 3 anni a scrocco. W WhatsApp!!!
__________________
Affari : gschiavi, romanodiroma, alfa156, dvddvd, ilcontemax30, shampoo, giorgio7401, checco89, pippomostarda, control18, mariosordo, rk-one, appulo, ValerioLorenzon, BT1, deca50
SuiginTou non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2013, 11:11
 
#6
joy74
 
L'avatar di joy74
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 43
Messaggi: 957
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SuiginTou
Premessa: visto che i signori di WhatsApp adoperano "due pesi, due misure" per gli utenti Apple e per gli utenti Android ho intenzione di non dargliela vinta. Non sono i 78 cent annuali che mi pesano, sticacchi, con 3 sms normali avrei già speso l'intera somma, è la questione di principio

Domanda: ho ragionato, se metto la microSIM in un iPhone 4s, 4 e giù di lì, compro WhatsApp sull'iPhone (ho un account iStore perché uso iPod) e poi trasferisco la SIM sul mio One X+ avrò l'account "LIFETIME" sul mio Android-device???

Qualcuno di voi ha sperimentato? Mi potete dare conferma???

Grasssssssie!

Io ho acquistato a suo tempo (un anno fa abbondante, ormai) l'applicazione sul mio iPhone. Da qualche mese sono passato ad Android (senza cambiare numero di telefono, ovviamente) e ho l'account "Lifetime". Per contro, mia moglie ha scaricato WhatsApp sul suo Android lo scorso luglio e ha l'account in scadenza il prossimo luglio.
__________________
Giovanni - LG Nexus 4
joy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2013, 11:21
 
#7
SuiginTou
 
L'avatar di SuiginTou
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 38
Messaggi: 4,983
Cellulari: 27
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joy74
Io ho acquistato a suo tempo (un anno fa abbondante, ormai) l'applicazione sul mio iPhone. Da qualche mese sono passato ad Android (senza cambiare numero di telefono, ovviamente) e ho l'account "Lifetime". Per contro, mia moglie ha scaricato WhatsApp sul suo Android lo scorso luglio e ha l'account in scadenza il prossimo luglio.

Questo è NORMALISSIMO, quando si compra WhatsApp su Symbian, Android, BlackBerry e Windows Phone è gratis per il primo anno, poi si deve pagare un abbonamento annuale di 78 centesimi. Sta scritto nella descrizione dell'app. Io l'ho sempre saputo perché è mia abitudine leggere attentamente cosa vado ad installare. Mi sta anche bene pagare, ma non vedo perché su iPhone si pagano 89 centesimi una volta sola, mentre gli altri debbono pagare 79 cent all'anno. E' pur vero che a me sono 3 anni con questo che me lo condedono gratis, mi hanno rinnovato proprio ieri la licenza per un altro anno ancora senza chiedermi niente, però è scorretto avere due pesi e due misure...
__________________
Affari : gschiavi, romanodiroma, alfa156, dvddvd, ilcontemax30, shampoo, giorgio7401, checco89, pippomostarda, control18, mariosordo, rk-one, appulo, ValerioLorenzon, BT1, deca50
SuiginTou non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2013, 19:44
 
#8
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 29
Messaggi: 4,227
Cellulari: 6
Predefinito

Penso che sia perché Apple permette solo il pagamento iniziale e non ogni tot tempo, mentre le altre piattaforme lo permettono. Ma potrei sbagliarmi...
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2013, 19:50
 
#9
TheUnforgiven
 
L'avatar di TheUnforgiven
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 1,699
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sleeping
Penso che sia perché Apple permette solo il pagamento iniziale e non ogni tot tempo, mentre le altre piattaforme lo permettono. Ma potrei sbagliarmi...

questa cosa è vera...Apple non permette abbonamenti
__________________
Diffidate dal comperare dall'utente Triple_H
TheUnforgiven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 14:24
 
franzo6
 
L'avatar di franzo6
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 496
Cellulari: 9
Predefinito

Uff.. che noia con 'sta solfa...
Su android si paga per whatsapp ogni anno, e su apple ad ogni cambio di telefono: dove sta la differenza?
franzo6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 16:16
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,447
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franzo6
Uff.. che noia con 'sta solfa...
Su android si paga per whatsapp ogni anno, e su apple ad ogni cambio di telefono: dove sta la differenza?
Su apple paghi solo il 1 acquisto per account itunes. Se sul nuovo telefono usi lo stesso account mica ripaghi
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 16:58
 
SuiginTou
 
L'avatar di SuiginTou
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 38
Messaggi: 4,983
Cellulari: 27
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franzo6
Uff.. che noia con 'sta solfa...
Su android si paga per whatsapp ogni anno, e su apple ad ogni cambio di telefono: dove sta la differenza?

Dici scemenze e ti sfastidi pure? Che faccia di bronzo. Su iPhone paghi una volta sull'account iTunes e lo associ al numero presente nel telefono. Quindi se quel numero lo sposti su un device Android ti trovi l'account pagato a vita. Abbiamo testato, quindi per cortesia vai a sbuffare altrove, dove serve energia eolica possibilmente
__________________
Affari : gschiavi, romanodiroma, alfa156, dvddvd, ilcontemax30, shampoo, giorgio7401, checco89, pippomostarda, control18, mariosordo, rk-one, appulo, ValerioLorenzon, BT1, deca50
SuiginTou non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2013, 17:57
 
melafonina7
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 26
Messaggi: 659
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SuiginTou
per cortesia vai a sbuffare altrove, dove serve energia eolica possibilmente
__________________
melafonina7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2013, 18:16
 
SuiginTou
 
L'avatar di SuiginTou
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 38
Messaggi: 4,983
Cellulari: 27
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da melafonina7

Grazie del sostegno morale
__________________
Affari : gschiavi, romanodiroma, alfa156, dvddvd, ilcontemax30, shampoo, giorgio7401, checco89, pippomostarda, control18, mariosordo, rk-one, appulo, ValerioLorenzon, BT1, deca50
SuiginTou non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2013, 13:00
 
dado723
 
L'avatar di dado723
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 454
Cellulari:
Predefinito

se invece io acquisto l'app da itunes sul mio pc, posso associarla direttamente dal pc al mio numero??per poi usarla con android??
dado723 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2013, 17:32
 
dado723
 
L'avatar di dado723
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 454
Cellulari:
Predefinito

nessuno ne sa niente?
dado723 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2013, 00:03
 
mr.nip
 
L'avatar di mr.nip
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,415
Cellulari:
Predefinito

Non puoi. L'app viene associata al numero telefonico in un dispositivo con SIM, quindi per forza un iPhone sincronizzato con l'ID Apple che ha fatto l'acquisto.
Poi credo/pare tu possa riattivare l'account sullo stesso numero portato su Android o altro OS.

Quindi la soluzione per risparmiare 80 cent è comprare un iPhone!



.
__________________
Non fare oggi quello che puoi non fare domani!

Ultima modifica di mr.nip : 23-03-2013 alle ore 00:09.
mr.nip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2013, 11:08
 
cataba
 
L'avatar di cataba
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 128
Cellulari:
Predefinito

Ma tanto si vocifera che tra qualche mese anche per Apple diventerà a pagamento con canone come su android
cataba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2013, 15:01
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,447
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cataba
Ma tanto si vocifera che tra qualche mese anche per Apple diventerà a pagamento con canone come su android
Solo x le nuove attivazioni
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2013, 02:53
 
ciabo18
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 30
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Salve io ho provato proprio oggi...purtroppo però quando sono andato a reinserire la SIM sul nexus e attivare whatsapp mi hanno prolungato la scadenza di due mesi ma non ho la licenza lifetime
ciabo18 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum