Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > App Wishlist
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-05-2012, 09:42
 
#1
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,774
Cellulari: 2
Predefinito appl (android)per avere 2 numeri diversi sulla stessa sim

come da oggetto cerco un'appl che mi dia la possibilita' di inviare/ricevere chiamate e sms da 2 numeri differenti sulla stessa sim.attualmente sono cliente tim e ho gia' da 7 anni attivo il servizio2 in 1.(n A e n Battivi su un unica sim)
ho pero' volonta' per qualita' di ricezione e costi ,di passare ad h3g,gestore che non prevede questo servizio.
cercavo quindi un'applicazione che mi desse tale possibilita'..
grazie in anticipo

__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Voti Totali: 22
Vecchio 02-06-2012, 12:18
 
#2
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,774
Cellulari: 2
Predefinito

nulla??????
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2012, 16:57
 
#3
pierpoi
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 37
Cellulari:
Predefinito

Non é questione di app ma di predisposizione della
pierpoi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2012, 18:33
 
#4
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,774
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pierpoi
Non é questione di app ma di predisposizione della
????
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2012, 20:30
 
#5
xmanganato77
Visualizza tutte le foto (28) di xmanganato77.
 
L'avatar di xmanganato77
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 39
Messaggi: 16,042
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 2,370
Invia un messaggio via MSN a xmanganato77
Predefinito

sim...son cose che dipendono dalla sim.
__________________
?'??????...21/11/2012...unlike...
In uso:Bq aquaris x5 plus/Nokia 5630/nokia x2 cm13 bidone del secolo:xperia p
PER CONTATTI RAPIDI SCRIVETE UNA MAIL!
xmanganato77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2012, 22:30
 
#6
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,774
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xmanganato77
sim...son cose che dipendono dalla sim.
fi qui' ci sono arrivato anche io...che dipende dalla sim.
ma speravo e credevo che qualcuno potesse fare qualcosa tramite appl...
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2012, 15:20
 
#7
DonPeter
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 21
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabiobr
fi qui' ci sono arrivato anche io...che dipende dalla sim.
ma speravo e credevo che qualcuno potesse fare qualcosa tramite appl...


Qualche programmatore avventuroso che vuole cimentarsi ?
DonPeter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2012, 23:11
 
#8
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,774
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DonPeter
Qualche programmatore avventuroso che vuole cimentarsi ?
ho postato la mia richiesta proprio per questo..magari qualcuno ci riesce!!
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2012, 01:01
 
#9
pierpoi
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 37
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabiobr
ho postato la mia richiesta proprio per questo..magari qualcuno ci riesce!!

Guarda che é una caratteristica della sim e dipende quindi dal gestore non dalle app che hai sul cellulare
pierpoi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2012, 19:28
 
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,774
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pierpoi
Guarda che é una caratteristica della sim e dipende quindi dal gestore non dalle app che hai sul cellulare
Ok...lasciamo perdere..eppure non scrivo in tedesco...
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 16:09
 
anto_demeter
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 30
Messaggi: 1,316
Cellulari:
Predefinito

programmativamente parlando non è una cosa possibile per limiti fisici.
Se la SIM e il gestore telefonico ti permettono questo ok ma da app non puoi fare questo.
anto_demeter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 16:12
 
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,774
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da anto_demeter
programmativamente parlando non è una cosa possibile per limiti fisici.
Se la SIM e il gestore telefonico ti permettono questo ok ma da app non puoi fare questo.
sai darmi anche una spiegazione perche' non si possa fare con un'applicazione?
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 17:13
 
anto_demeter
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 30
Messaggi: 1,316
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabiobr
sai darmi anche una spiegazione perche' non si possa fare con un'applicazione?
Ogni SIM in un telefono è legata all'antenna telefonica. Se non è l'oeratore stesso che ti abilita tale funzione non è possibile, tramite applicativo, gestire l'antenna affinche possa ricevere/inviare 2 numeri diversi.
anto_demeter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2012, 21:53
 
checco89
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 28
Messaggi: 1,036
Cellulari:
Predefinito

Infatti oggi per quanto riguarda i dual SIM hanno fatto passi in avanti giganteschi
checco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2012, 02:45
 
lordchaotic
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 33
Messaggi: 7,672
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabiobr
Ok...lasciamo perdere..eppure non scrivo in tedesco...

scrivere in tedesco non lo scrivi

ma neppure gli altri scrivono incomprensibile sei tu che non vuoi capire
__________________
348 - IPHONE 6S SPACE GREY - TIM BASE - TIM IPERGIGA GO
347 - IPHONE 6S SPACE GREY - WIND EASY - WIND SMART 5 GOLD
340 ? IPAD AIR SPACE GREY ? SUPER WEB NEW ? SUPER INTERNET 10GB ?
lordchaotic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2012, 14:34
 
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,774
Cellulari: 2
Predefinito

Proprio perché voglio capire,ho aperto questa discussione.se una persona mi scrive non si può fare e basta,per me è un commento inutile,come il tuo di sopra.se invece,come hanno fatto altri utenti,mi allegano anche una spiegazione logica,la discussione diventa costruttiva
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2012, 18:14
 
rebus
 
L'avatar di rebus
 
Registrato il: Sep 2003
Messaggi: 9,505
Cellulari: 11
Predefinito

mmmm

di fatto quello che chiedi è una applicazione "software"
in grado di emulare una SIM "hardware"
una specie di sim virtuale implementata via software
Il fatto che sia doppia è solo una implementazione ulteriore

ovvero dovremmo "clonare" il funzionamento di una SIM

Ora la sim non è solo un contenitore passivo di dati ...

ma ha un algoritmo interno di crittografia (mi pare si chiami SRES)
che usa una Authentication key (Ki) contenuta gelosamente nella SIM
per autenticarsi sulla rete GSM del gestore mobile

Quindi una tale app sarebbe un clonatore di SIM via software
difficile che la vedresti sul market se esistesse
__________________

I miei post sono IMHO. ma non seguono la Logica non-aristotelica.
Videogames per tablet/smatphone: http://forum.telefonino.net/showthre...2&page=1&pp=20
rebus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum