Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-02-2018, 00:51
 
peppxx
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 30
Messaggi: 734
Cellulari:
Predefinito

Adesso quasi mezzanotte 4g al massimo 45 download e 9 up

peppxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 10:01
 
Sormans
 
Registrato il: Jun 2016
Messaggi: 12
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Oggi ho fatto due cose, sbagliando.
Una è scrivere alla chat tim segnalando lentezza, l'altra è modifica l' Apn wap (mettendo default,supl invece di default,supl,ia) . Non so se è un caso o quale delle due abbia generato benefici ma ogni test successivo era tra 7...11...19 mega.
Due/tre in upload.

Già meglio

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Strano, io a Milano zona Stazione Centrale intorno alle 21.30 in 4g ho fatto 80-32
Sormans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 12:14
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 6,666
Cellulari: 2
Predefinito

@shrek

Tieni presente che Honor 8 non aggrega le bande da noi (ed europa), quindi massimo 150 Mbps su singola banda. Però se sei coperto solo da una B20, o sei lontano dal ripetitore od una delle altre mille ipotesi...potresti effettivamente andare piano.

Soprattutto rispetto ad un Futurebrain che ha l'aggregazione di B3+B7.
__________________
Vodafone - 1000 min e SMS + 10 GB @ 7
Honor 8 Black/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 13:05
 
decibel
Visualizza tutte le foto (3) di decibel.
 
L'avatar di decibel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 35
Messaggi: 9,564
Cellulari: 1
Predefinito

ma con tim, non è possibile capire la frequenza del nodo a cui si è connessi in base al EnodeBid number?
con Vodafone è possibile, ad esempio se inizia con 1 si è connessi in B20..etc..
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
decibel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 13:05
Pubblicit�
Vecchio 06-02-2018, 13:41
 
PianDelPoggio
 
L'avatar di PianDelPoggio
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 4,232
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
Non contarci troppo: ormai hanno ei sistemi di bilanciamento dei carichi che di notte 'spengono' alcune portanti per consumare meno corrente
Non diciamo cavolate plaese......
PianDelPoggio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 14:26
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 22,890
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Palux
@shrek

Tieni presente che Honor 8 non aggrega le bande da noi (ed europa), quindi massimo 150 Mbps su singola banda. Però se sei coperto solo da una B20, o sei lontano dal ripetitore od una delle altre mille ipotesi...potresti effettivamente andare piano.

Soprattutto rispetto ad un Futurebrain che ha l'aggregazione di B3+B7.


Ok. Ma da 150 a 3 c'è un bel salto.

Già 20 andrebbero benone, con H3G ne facevo 35-40 (stesso cell)

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 18:10
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 6,666
Cellulari: 2
Predefinito

Certo che c'è un bel salto, era solo per dire che noi siamo anche limitati dalla non aggregazione.
Evidentemente lì usano meno blocchi, o arriva in rame, o c'è traffico con quell'operatore...chissà.
__________________
Vodafone - 1000 min e SMS + 10 GB @ 7
Honor 8 Black/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 18:45
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,320
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da PianDelPoggio
Non diciamo cavolate plaese......

ah ecco mi pareva anche a me strana questa cosa..
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 15:28
 
Matisse72
 
Registrato il: Sep 2014
Età: 45
Messaggi: 107
Cellulari:
Predefinito

tornati i 20MHz in banda 3 provincia di Milano

finalmente
Matisse72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 17:09
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,411
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da PianDelPoggio
Non diciamo cavolate plaese......

Tim non sono effettivamente certo lo faccia, vodafone lo fa sicuramente, almeno nelle zone industriali. Generalmente spegne dopo circa l'1:00 i layer a frequenza alta [B7] per riaccenderli in caso di traffico elevato e/o al mattino. Il 4G rimane ma noterete che, dove solitamente siete in B7, siete in B3 o [più raramente] in B20
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce

Ultima modifica di DavideDaSerra : 15-02-2018 alle ore 01:18.
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 19:17
 
decibel
Visualizza tutte le foto (3) di decibel.
 
L'avatar di decibel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 35
Messaggi: 9,564
Cellulari: 1
Predefinito

Confermo che Vodafone e Tim dinamicamente spengono alcune celle la notte.
Tuttavia le soglie sono stringenti,ed in città non vengono quasi mai triggerate
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
decibel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 19:40
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,320
Cellulari: 12
Predefinito

essere in b20 la notte ha un senso se spengono le altre bande si ha sempre la frequenza piu penetrante. dovrebbe essere in ogni caso tarata sul consumo medio giorno notte, vedi aree industriali.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 14:20
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,096
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Emule1987
Nel mio paese in provincia di Trapani la Tim in 4g viaggia sui 12mb. Il discorso cambia notevolmente andando nelle città, ad esempio a Trapani si arriva ai 70-72mb
Che comune?
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 14:21
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,096
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da PianDelPoggio
Non diciamo cavolate plaese......
Non sono cavolate!
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 14:22
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,096
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
Confermo, qui a Modena hanno tagliato a 15 MHz, e la priorità della B7 è stata alzata (peccato copra davvero pochissimo).

Comunque la situazione è più che accettabile: il giorno della fiera, con un battello di gente, riuscivo comunque a essere fisso sopra i 20 Megabit.

Nella tua zona il problema potrebbe essere:
> sola banda 20 (magari i comuni non rilasciano autorizzazioni)
> pochi siti per servire una vasta area (la gente che si oppone alle antenne vicino casa pensando che facciano male, quando invece è peggio averle lontane perchè il cell è molto più 'radioattivo')
> 4G alimentato in rame

Errore, o fibra o ponte radio (non rame)
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 15:57
 
Emule1987
 
L'avatar di Emule1987
 
Registrato il: Oct 2015
Messaggi: 162
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Che comune?
Santa Ninfa
Emule1987 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 16:21
 
peppxx
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 30
Messaggi: 734
Cellulari:
Predefinito

adesso siano 90 e 30 non male
peppxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 17:38
 
futurebrain
 
Registrato il: Nov 2016
Età: 33
Messaggi: 575
Cellulari:
Predefinito

a Milano da ieri è ritornata la banda 3 a 20 mhz come sempre
__________________
Tim Ten Go 22Gb + minuti illimitati / 10€
iPhone 7
futurebrain non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 19:10
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,096
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Emule1987
Santa Ninfa
A Santa Ninfa c'è solo B20
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 19:26
 
peppen
Visualizza tutte le foto (1) di peppen.
 
L'avatar di peppen
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 1,635
Cellulari: 4
Predefinito

Confermo strozzatura in Sicilia, marcatissima nel nord occidente

http://www.speedtest.net/result/7064377630.png

Certe volte ho 9 di ping ma il risultato è sempre lo stesso. 4G+
__________________
366 Tre - All in Prime Summer per te
335 Tim - 200 minuti + 1gb free
391 Tre - Casa3 XL Summer Edition
peppen non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum