Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-02-2018, 03:45
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 11,604
Cellulari:
Predefinito

Io il bot di telegram non riesco ad attivarlo.
Quando immetto sulla tasiera i codici ed invio mi da errore.
Capita anche a voi?

__________________
Tim Ten Go 30gb + vfone 1k/1k/10gb
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 11:17
 
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,434
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
Io il bot di telegram non riesco ad attivarlo.
Quando immetto sulla tasiera i codici ed invio mi da errore.
Capita anche a voi?

Ovvio, hai il VOLTE attivo.
Devi disattivarlo, poi setti il bot e poi riattivi il VOLTE.
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 18:06
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 11,604
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Ovvio, hai il VOLTE attivo.
Devi disattivarlo, poi setti il bot e poi riattivi il VOLTE.

Infatti. Ti ringrazio.
__________________
Tim Ten Go 30gb + vfone 1k/1k/10gb
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 12:30
 
stemagu
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 1,644
Cellulari: 3
Predefinito

ieri mi hanno chiesto 42 euro per il passaggio con 1 mese incluso
ma non sono tanti 42 euro ?
stemagu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 12:30
Pubblicit�
Vecchio 13-02-2018, 13:44
 
emiliaserv
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 271
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stemagu
ieri mi hanno chiesto 42 euro per il passaggio con 1 mese incluso
ma non sono tanti 42 euro ?

Direi proprio di sì ma ti avranno fornito una specifica dei costi no?
emiliaserv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 16:07
 
stemagu
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 1,644
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emiliaserv
Direi proprio di sì ma ti avranno fornito una specifica dei costi no?

1 mese incluso mi ha risposto
infatti chiedo sempre costo e credito effettivo che resta sulla sim
risposta :
hai un mese incluso

negozio TIM centro sarca , sesto s giovanni (mi)
stemagu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 17:59
 
emiliaserv
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 271
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stemagu
1 mese incluso mi ha risposto
infatti chiedo sempre costo e credito effettivo che resta sulla sim
risposta :
hai un mese incluso

negozio TIM centro sarca , sesto s giovanni (mi)

Non è una risposta, devi sapere:
Costo dell'offerta - 10 euro (ma non è un mese come dici tu)
Costo della SIM (non si sa ma di solito non più di 10 euro)
Costo di attivazione (non si sa ma dovrebbe essere 12 euro)
Credito residuo (intuisco zero)

A questo punto mi viene da pensare che vorrebbero fregarti almeno 10 euro
emiliaserv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 18:48
 
stemagu
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 1,644
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emiliaserv
Non è una risposta, devi sapere:
Costo dell'offerta - 10 euro (ma non è un mese come dici tu)
Costo della SIM (non si sa ma di solito non più di 10 euro)
Costo di attivazione (non si sa ma dovrebbe essere 12 euro)
Credito residuo (intuisco zero)

A questo punto mi viene da pensare che vorrebbero fregarti almeno 10 euro

Grazie mille!
Ora ripasso più consapevole
Sapendo i prezzi chiamiamoli “ consigliati “
stemagu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2018, 10:58
 
andre70
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 47
Messaggi: 414
Cellulari: 0
Predefinito

Confermo, pagati ieri 32 euro in centro tim da loro così "giustificati":
10 sim
10 primo mese
12 attivazione
già così è una discreta rapina, 42 è scandaloso...
andre70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2018, 11:01
 
andre70
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 47
Messaggi: 414
Cellulari: 0
Predefinito

Al momento controllando on line vedo disponibili solo 3 gb. Ho letto che gli altri 27 diventano disponibili entro 96 ore, mi avviseranno? Li vedrò disponibili nello stesso contatore dove ora vedo i 3 gb o altrove? Grazie.
andre70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2018, 16:49
 
federikus
 
L'avatar di federikus
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 2,598
Cellulari: 21
Predefinito

idem per me...pagati 32 euro
__________________
16 trattative concluse positivamente con: mpiccino89[x2], Palumbo[x2], Jazz__75, Juzadn, Blairwitch, Zermatt632, Trefia, Zufaron, Vindo, mercurio, testonenero, j2k, arciere91, JG_tiranium
federikus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2018, 17:53
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 11,604
Cellulari:
Predefinito

ma voi avete fatto quella vecchia? ora non sono 10+20 gratis
.
io domani vado a farla e mi hanno detto 10+20
__________________
Tim Ten Go 30gb + vfone 1k/1k/10gb
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2018, 18:24
 
federikus
 
L'avatar di federikus
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 2,598
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
ma voi avete fatto quella vecchia? ora non sono 10+20 gratis
.
io domani vado a farla e mi hanno detto 10+20
si infatti mi riferivo a quella 10+20, credo di aver sbagliato thread
__________________
16 trattative concluse positivamente con: mpiccino89[x2], Palumbo[x2], Jazz__75, Juzadn, Blairwitch, Zermatt632, Trefia, Zufaron, Vindo, mercurio, testonenero, j2k, arciere91, JG_tiranium
federikus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2018, 21:39
 
vitolanz93
 
L'avatar di vitolanz93
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 2,970
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andre70
Al momento controllando on line vedo disponibili solo 3 gb. Ho letto che gli altri 27 diventano disponibili entro 96 ore, mi avviseranno? Li vedrò disponibili nello stesso contatore dove ora vedo i 3 gb o altrove? Grazie.


Quando passa il numero via chat te li fai attivare manualmente con l'operatore.
__________________
2x Play 30: 1000 min e 30GB al 7€/mese
vitolanz93 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum