Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-08-2017, 19:47
 
Koz
 
L'avatar di Koz
 
Registrato il: Oct 2016
Messaggi: 20
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da iroquai
A mia moglie invece è stata disattivata alla prima scadenza dei 28 giorni dopo aver disattivato la Special medium, e nella sezione offerte per te le hanno proposto la Tim4.

Magari la offrissero a me la Tim4... Comunque non si capisce perché la minutixte ad alcuni sí e ad altri no

__________________
Scusate l'ignoranza...
Koz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2017, 21:08
 
Mes92
 
Registrato il: Jan 2015
Età: 26
Messaggi: 329
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bart66
io ho attiva solo la "minutixte" ...nient'altro
Però ti è stata offerta che nn avevi nulla. Per chi ha un'offerta voce attiva probabilmente non funziona.
__________________
Wind Smart 5 Star
1000 min 15 Gb 5€/28 giorni
Mes92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2017, 23:18
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,522
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mes92
Però ti è stata offerta che nn avevi nulla. Per chi ha un'offerta voce attiva probabilmente non funziona.
funziona ma non bisogna disattivare il piano attivo perchè altrimenti salta anche la minuti x te.
in qualche modo si lega al piano già attivo e segue le sue sorti
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2017, 23:19
 
Bart66
 
L'avatar di Bart66
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 2,385
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mes92
Però ti è stata offerta che nn avevi nulla. Per chi ha un'offerta voce attiva probabilmente non funziona.
a me è stata offerta 2 volte, la prima volta con una special attiva, e la seconda senza nulla, addirittura dopo aver attivato la minuti x te, mi hanno offerto anche la tim4
Bart66 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2017, 23:19
Pubblicità
Vecchio 30-08-2017, 11:39
 
85_andrea_85
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 598
Cellulari:
Predefinito

disattivata anche a me dopo aver disattivato la steel. Invece su una sim pulita senza special continua ad essere attiva dopo i primi rinnovi.

Per favore qualcuno ha la stampa della schermata della descrizione dell'offerta Minuti per te estratta dall'area riservata tim?
Grazie infinite!!!

Ultima modifica di 85_andrea_85 : 30-08-2017 alle ore 11:56.
85_andrea_85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2017, 01:28
 
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,048
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 85_andrea_85
disattivata anche a me dopo aver disattivato la steel. Invece su una sim pulita senza special continua ad essere attiva dopo i primi rinnovi.

Per favore qualcuno ha la stampa della schermata della descrizione dell'offerta Minuti per te estratta dall'area riservata tim?
Grazie infinite!!!
Gli screen con i dettagli erano già stati postati in questo post: http://forum.telefonino.net/showpost...8&postcount=60
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2017, 05:59
 
Koz
 
L'avatar di Koz
 
Registrato il: Oct 2016
Messaggi: 20
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jellybelly
Gli screen con i dettagli erano già stati postati in questo post: http://forum.telefonino.net/showpost...8&postcount=60

Sará come dici ma intanto sembra che continui a disattivarsi se si toglie l'offerta voce preeesistente
__________________
Scusate l'ignoranza...
Koz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2017, 09:24
 
Bart66
 
L'avatar di Bart66
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 2,385
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Koz
Sará come dici ma intanto sembra che continui a disattivarsi se si toglie l'offerta voce preeesistente
l'offerta preesistente o rimane attiva o la devi eliminare (alla scadenza naturale o immediatamente tramite il 119 perdendo i minuti residui) prima di attivare minutixte, se disattivi la vecchia offerta mentre è attiva pure la mx3 c'è il rischio di trascinare "in disattivazione" anche la suddetta offerta
Bart66 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2017, 09:24
 
85_andrea_85
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 598
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jellybelly
Gli screen con i dettagli erano già stati postati in questo post: http://forum.telefonino.net/showpost...8&postcount=60
ti ringrazio tantissimo, di cuore. Ora andrò di corecom.

Aggiornamento:
inviata istanza di conciliazione.

Ultima modifica di 85_andrea_85 : 01-09-2017 alle ore 11:01.
85_andrea_85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2017, 18:04
 
85_andrea_85
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 598
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 85_andrea_85
ti ringrazio tantissimo, di cuore. Ora andrò di corecom.

Aggiornamento:
inviata istanza di conciliazione.

(cut) errore.
85_andrea_85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2017, 11:29
 
steo_cha
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito

Buongiorno
Io avevo la TIM YOUNG X TE , dunque una tariffa senza bundle voce. Ho chiamato il 119 e l'operatore mi ha confermato che quella tariffa non rientra tra quelle che fanno dipendere la "minuti x te".
Dunque l'ho disattivata e la "minuti x te" continua ad essere attiva.
steo_cha non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2018, 10:06
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,094
Cellulari: 9
Predefinito

Da ieri vedo questa offerta nelle offerte per te ma a 5 €/4 settimane 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2018, 10:10
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,522
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da walhallahero
Da ieri vedo questa offerta nelle offerte per te ma a 5 €/4 settimane 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
era meglio a 3 euro

poi con queste 4 settimane hanno rotto gli zebedei
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2018, 13:19
 
moob
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 1,060
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da walhallahero
Da ieri vedo questa offerta nelle offerte per te ma a 5 €/4 settimane 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
esistono entrambe le varianti.
moob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2018, 10:12
 
jasa
Visualizza tutte le foto (7) di jasa.
 
L'avatar di jasa
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 42,612
Cellulari: 18
Predefinito

Mi è arrivata su una sim però a 1,90 peccato che non uso.mai il.numero
__________________
Non lo so...
jasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2018, 14:20
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,522
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jasa
Mi è arrivata su una sim però a 1,90 peccato che non uso.mai il.numero
ma che culo, io invece che la vorrei sto in attesa da mesi
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2018, 07:40
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,094
Cellulari: 9
Predefinito

Ora ho tra le offerte tim senza limiti light a 1,90 € e minuti illimitati a 3 €
__________________
2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2018, 10:32
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,522
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da walhallahero
Ora ho tra le offerte tim senza limiti light a 1,90 € e minuti illimitati a 3 €
da oggi vedo di nuovo Minuti illimitati a 3€, poi pacchetti voce/giga a 12-15-20€.
quella da 1,90€ proprio non vuole uscire

aspettiamo ancora e vediamo
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2018, 10:34
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,522
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da walhallahero
Ora ho tra le offerte tim senza limiti light a 1,90 € e minuti illimitati a 3 €
che poi non ho capito quale sia la differenza tra le due offerte che ti compaiono e perchè uno dovrebbe scegliere quella da 3 euro rispetto a quella da 1,90€
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2018, 11:07
 
C1960
 
L'avatar di C1960
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 413
Cellulari: 15
Predefinito

Il 6/3/2018 ho attivato la promo Tim senza limiti medium a 3 euro al mese, sul mio numero secondario. Oggi ho ricevuto il messaggio " come da sua richiesta l'opzione sarà disattivata il 6/4/2018". In realtà non ho mai chiesto la disattivazione. Sarei stato un pazzo a farlo. Ho contattato il servizio clienti su Twitter ( precedentemente avevo tentato con il 119 ma dopo dieci minuti di attesa è caduta la linea). Mi hanno risposto che mi daranno riscontro appena possibile. Speriamo bene. In caso contrario ho già detto che farò mnp.
__________________
380 TIM special Old x CRM
348 COOPVOCE CHIAMATUTTI START+
373 ILIAD
C1960 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum