Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-12-2016, 16:21
 
franz55
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 43
Messaggi: 109
Cellulari: 7
Predefinito

a portabilità avvenuta di una sim tre nuova appositamente attivata, è poi possibile effettuare il passaggio di una terza sim (portabilità interna), che sarebbe la mia principale (vodafone) in un secondo momento? magari in 2 mesi?

franz55 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:22
 
Fantadreamer
 
L'avatar di Fantadreamer
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 499
Cellulari: 22
Predefinito

Chiamato ora il servizio clienti TIM e mi hanno confermato che l'opzione esiste. Mi ricontattano tra 20 minuti per illustrarmi tutto.....vediamo cosa mi dicono. vi aggiorno appena so qualcosa
__________________
Lunga vita e prosperità
Mail: fantadreamer at gmail punto com

Honor 8 - TIM IperGiga Go
iPad Mini - 3 Super Internet Extra
Fantadreamer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:23
 
vitolanz93
 
L'avatar di vitolanz93
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 2,976
Cellulari: 1
Predefinito

Io dico che verrà prorogata, ci sono i presupposti.
1 Settimana è troppo poca per "attirare" nuovi clienti...ovviamente questo è un mio parere.

Questo è l'asso nella manica che TIM si è tenuto stretto, e vorrei scoprire se 3 sta progettando qualcosa per controbattere.

Che la guerra dei prezzi abbia inizio!
__________________
2x Play 30: 1000 min e 30GB al 7€/mese
vitolanz93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:26
 
scicmaniu
 
L'avatar di scicmaniu
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 48
Messaggi: 2,575
Cellulari: 2
Predefinito

peccato per sms nisba.
scicmaniu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:26
Pubblicit�
Vecchio 12-12-2016, 16:26
 
Phoenix Fire
 
L'avatar di Phoenix Fire
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 30
Messaggi: 1,651
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Heterodoxa
Questa cosa sembra molto macchinosa
Mi puoi spiegare meglio che sono interessato pls?

Citazione:
Messaggio inviato da steveone
io ho gia' una sim 3 che non utilizzo. Posso passarla a TIM ? e poi come faccio a passare il mio numero tim su tim??

aspettate conferme, cmq qui il thread ufficiale di mnp su sim attiva tim
http://forum.telefonino.net/showthre...035789&page=47

in poche parole voi fate mnp con un nuovo numero per bloccare l'offerta, poi fate mnp in uscita da tim a altro con numero principale, successivamente rientrate in tim col numero principale però sovrascrivete il nuovo numero con il vostro vecchio. Il trucco serve perchè per uscire da tim rischiate di far passare troppi giorni e di non poter rientrare per il 19
Phoenix Fire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:26
 
steveone
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 9,580
Cellulari:
Predefinito

Io adesso pago 7 euro al mese per 2 GB...mi conviene spenderne 3 in piu' per avere praticamente internet senza limiti?
__________________
Wind Smart 5 Star
steveone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:34
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,936
Cellulari:
Predefinito

Senza dubbio
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:36
 
matteo_mobile
 
L'avatar di matteo_mobile
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,765
Cellulari: 2
Predefinito

quindi no virtuali TIM? (COOP, Tiscali..)
__________________
329 H3G All In 400 x te + raddoppia la ricarica x sempre
matteo_mobile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:37
 
ziotopazio
 
L'avatar di ziotopazio
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 453
Cellulari: 2
Predefinito

Domani mi arriva la sim provvisoria che da Tre ho passato a Tim con la Planet go, posso cambiare con questa? Come posso fare?
__________________
1)Tim a Secondi (ex IperGiga) Ci siamo liberati dai costi fissi
2)Wind All Inclusive Gold 400minuti+400sms+10Gb 4G 8,15€ mese costavi 6,00 euro...
ziotopazio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:39
 
giovfer
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 352
Cellulari: 4
Predefinito

Contattati ora, mi chiameranno entro le 18,30, l'offerta esiste! Aspetto il ricontatto X i particolari.
P.s. La quantità ed invadenza della pubblicità su questo sito è eccessiva
giovfer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:42
 
Phoenix Fire
 
L'avatar di Phoenix Fire
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 30
Messaggi: 1,651
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da steveone
Io adesso pago 7 euro al mese per 2 GB...mi conviene spenderne 3 in piu' per avere praticamente internet senza limiti?
dipende, li consumi 2gb? Perchè qua perdi gli sms pure e buttare 5-6 euro in più se non saturi neanche 2gb non mi sembra utile
Phoenix Fire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:47
 
ibyza
 
Registrato il: May 2007
Età: 33
Messaggi: 1,202
Cellulari:
Predefinito

Appena fatta , mi spiace solo che a mio padre ho fatto fare quella da 6gb ed è arrivato questa mattina il corriere. pensate si possa modificare?
ibyza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:50
 
lancio87
Visualizza tutte le foto (1) di lancio87.
 
L'avatar di lancio87
 
Registrato il: May 2009
Età: 30
Messaggi: 3,419
Cellulari: 3
Predefinito

Qui trovate le condizioni

https://drive.google.com/open?id=0B7...TlfaXd3YXRFVHc
__________________
Tim unlimited aziendale---> 24€ al mese Chiamate illimitate, sms illimitati e 21 gb di internet
lancio87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:50
 
ibyza
 
Registrato il: May 2007
Età: 33
Messaggi: 1,202
Cellulari:
Predefinito

cmq è la migliore offerta che c'è . ero ancora dubbioso perche con 3 avevo piu gb , ma 30 gb senza vincoli è il massimo
ibyza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:54
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,670
Cellulari:
Predefinito

Non è che poi sovrascrivendo il numero disattivano l'offerta?
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 30GB + SIM BIS
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:56
 
cawadany
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 36
Messaggi: 319
Cellulari: 0
Predefinito

Seguo.... sono da poco passato in Tre con la All in 400 ma questa è molto interessante.... attenzione però a chi è passato in Tre da meno di 60 giorni.... c'è la penale di 19 euro se non erro......
cawadany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 16:57
 
hidra
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 99
Cellulari: 14
Predefinito

Confermo il tutto!
Fatta nel pomeriggio tramite ricontatto dal callcenter della Tim !
Al corriere si da 20€ + fotocopia del documento.
Grazie Tim!
hidra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 17:00
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,084
Cellulari:
Predefinito

offerta spettacolare, peccato non poterla sospendere per più mesi come per wind e 3 altrimenti l'avrei già fatta su una sim 3 che ho nel cassetto con la all in 400
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 17:04
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,670
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da hidra
Confermo il tutto!
Fatta nel pomeriggio tramite ricontatto dal callcenter della Tim !
Al corriere si da 20€ + fotocopia del documento.
Grazie Tim!

Hai chiesto il contatto tramite sito?
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 30GB + SIM BIS
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 17:04
 
berti78
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 94
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snusnu
qual'è il modo più rapido e possibilmente poco costoso per triangolare?
Poste mobile 5€ con 5 di credito appena fatto il passaggio vediamo se riesco ad avere questa promo
berti78 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum