Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-04-2016, 14:03
 
#1
Gtel
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,220
Cellulari:
Predefinito Roaming Europa Daily Basic

Trovata attiva su due sim nella sezione Servizi:

tariffa base per chiamare/ricevere, inviare messaggi e navigare da telefonino in Europa. 5E i.i. per 500MB; 5E i.i. per 100 min RO+100 min RR+100 sms/giorno. Overbundle dati 5E per 500MB; overbundle voce, sms 5E per 100 min RO+100 min RR+100 sms utilizzabili entro le ore 23:59 (ora italiana).

Non disattivabile da sito dal fai da te.
Bisogna chiamare il 119.

ALLA FACCIA DELL' EUROTARIFFA E DEL ROAMING GRATUITO PROSSIMO !

Gtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2016, 15:14
 
#2
macguy
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,003
Cellulari:
Predefinito

Anche io l'ho trovata su due sim, il 119 in chat ha aperto segnalazione perché non riusciva a disattivarla.
Sulle due sim era stata usata l'anteprima Tim Prime, poi successivamente disattivata, sospetto possa essere collegata!
macguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2016, 15:17
 
#3
primeuser
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 45
Cellulari: 2
Predefinito

Cioè quando sei all'estero paghi 5 euro al giorno? :omg:
primeuser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2016, 15:31
 
#4
macguy
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,003
Cellulari:
Predefinito

Praticamente si, è assurdo che attivino queste opzioni senza inviare neppure un sms informativo
macguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2016, 15:31
Pubblicit�
Vecchio 10-04-2016, 15:34
 
#5
primeuser
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 45
Cellulari: 2
Predefinito

Ho controllato e ce l'ho attiva anche io, tra l'altro mi hanno riattivato la tim in viaggio senza che io la chiedessi ne attivassi niente. Assurdo.
Domani chiamo il 119.
Oggi tra l'altro ero all'estero ma ero coperto dalla Tim oltre frontiera, mi sarei in****ato non poco se mi avessero scalato 5 euro..
primeuser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2016, 16:46
 
#6
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,045
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gtel
Trovata attiva su due sim nella sezione Servizi:

tariffa base per chiamare/ricevere, inviare messaggi e navigare da telefonino in Europa. 5E i.i. per 500MB; 5E i.i. per 100 min RO+100 min RR+100 sms/giorno. Overbundle dati 5E per 500MB; overbundle voce, sms 5E per 100 min RO+100 min RR+100 sms utilizzabili entro le ore 23:59 (ora italiana).

Non disattivabile da sito dal fai da te.
Bisogna chiamare il 119.

ALLA FACCIA DELL' EUROTARIFFA E DEL ROAMING GRATUITO PROSSIMO !
Per maggiori dettagli dovrebbe essere la promo con queste caratteristiche dello screen reperibile da questo link di impresa semplice TIM: http://i.imgur.com/Wlv8c0x.jpg
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2016, 16:49
 
#7
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,045
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da primeuser
Ho controllato e ce l'ho attiva anche io, tra l'altro mi hanno riattivato la tim in viaggio senza che io la chiedessi ne attivassi niente. Assurdo.
Domani chiamo il 119.
Oggi tra l'altro ero all'estero ma ero coperto dalla Tim oltre frontiera, mi sarei in****ato non poco se mi avessero scalato 5 euro..
Susami ma qui stiamo parlando della Ropaming Europa daily basic. Tu forse stai parlando della TIM in viaggio full di cui stiamo parlando nell'altro topic, cioè questo??
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2016, 18:07
 
#8
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,447
Cellulari:
Predefinito

Ho chiamato il 119 per farmela disattivare e mi hanno risposto che non riescono....
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2016, 18:20
 
#9
macguy
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,003
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giorgio333
Ho chiamato il 119 per farmela disattivare e mi hanno risposto che non riescono....

stessa cosa a me in chat... hanno aperto una segnalazione, staranno "magheggiando" un bel po' in Tim per recuperare qualcosa visto le mancate entrate di Tim Prime
macguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2016, 19:12
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,835
Cellulari: 5
Predefinito

ho appena chiamato il 119 e mi hanno disattivato questa offerta-capestro, almeno spero
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9€/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2016, 22:18
 
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,447
Cellulari:
Predefinito

Secondo me qui ci sono gli estremi per querelarli in massa:è una vera e propria truffa attivare un'opzione così sconveniente non solo non chiedendo il permesso agli utenti, ma addirittura non informandoli nemmeno una volta attivata!
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2016, 15:46
 
zambo91
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 26
Messaggi: 402
Cellulari:
Predefinito

Sono dei gran incompetenti
In contatto con il 119 dall'estero (pagando 20 ct al minuto al mio operatore di roaming) e la loro risposta é:non so cosa fare/é un tariffa base/tutte le sim l'hanno attiva/non é disattivabile.
spero risolvano il problema e sia possibile la disattivazione.
se qualcuno ci é riuscito mi dice come procedere? grazie mille
zambo91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2016, 20:58
 
strambo
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 22
Cellulari:
Predefinito

Alla faccia dell'obbiettivo: "Zero Roaming"

Ho chiamato varie volte il 119, ma non possono disattivarla.
Ho provato a mandare, un sms al 119 con scritto: "Disattivare servizio roaming europa daily basic". Sono passate due ore, ma non vedo disattivato nulla.
Nei prossimi giorni, andrò in un centro TIM.

strambo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2016, 23:06
 
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,447
Cellulari:
Predefinito

Idem!Sono giorni che chiamo il 119 e scrivo alla pagina Facebook della Tim senza nessun risultato!
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2016, 11:39
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,835
Cellulari: 5
Predefinito

aggiornamento: offerta non disattivata (sebbene l'operatrice avesse detto di averlo fatto)
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9€/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2016, 12:33
 
Gtel
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,220
Cellulari:
Predefinito

NON LA DISATTIVANO
Gtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2016, 14:08
 
steveone
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 9,663
Cellulari:
Predefinito

Io non ce l'ho come mai? perche' avevo rinunciato a tim prime?
__________________
Wind Smart 5 Star
steveone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2016, 15:03
 
cespo88
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 425
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a cespo88
Predefinito

non la trovi nelle offerte attive ma nei servizi a contenuto sotto la voce altri servizi... ora sto cercando di farmela togliere
__________________
cespo88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2016, 15:31
 
steveone
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 9,663
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cespo88
non la trovi nelle offerte attive ma nei servizi a contenuto sotto la voce altri servizi... ora sto cercando di farmela togliere

Io ho solo "soglia spesa traffico dati" e "blocco protezione per dati estero"..
__________________
Wind Smart 5 Star
steveone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2016, 15:59
 
cespo88
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 425
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a cespo88
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da steveone
Io ho solo "soglia spesa traffico dati" e "blocco protezione per dati estero"..

allora sei fortunato...
io ad esempio non ho più la soglia spesa traffico...
solo roaming e blocco prot....
__________________
cespo88 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum