Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-06-2015, 18:25
 
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,048
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Aves
io sto provando ad accedere ma mi dice stighezzi.

ho messo il numero@tim.it come utente

mi ricordo che mi ero anche scelta l'alias aves@tim.it

la password è quella giusta
Alcune mail riescono ad avere accesso, ma all'atto dell'invio ad altra casella mail, non parte niente

Altre caselle mail non si aprono proprio, dando una pagina di errore.

I tentativi di accesso vengono fatti su webmail da browser sia tramite portale alice che ibox.

Ho notato che le mail che si aprono, una volta loggate sono quelle che nella stringa url hanno webmail1.xxxxxxx , mentre quelle che non si aprono e danno errore sono webmail3.xxxxxx

jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 18:34
 
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,048
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blue
Intanto proviamo a tartassarli:
Su Facebook https://www.facebook.com/TimOfficialPage/timeline
Tramite fax 800000187 e 800600119
Tramite mail dall'area clienti 119 (dopo esservi loggati) http://www.tim.it/assistenza?tab=5&e...2F gomail.jsp

Vediamo se si seccano o risolvono.
Occhio con la mail tramite l'assistenza guidata...in passato segnalando il problema tramite quel canale, a seguito delle continue sollecitazioni, dopo aver segato l'accesso all' IVR del tasto operatore del 119 e attesi i canonici 30 giorni per risposta scritta come da carta servizi, si ottenne solo il risultato di vedersi essere messa quella mail * in black list da parte di TIM e quindi non si ricevevano neanche più la mail da parte loro. E per alcuni account la mail era proprio la casella ibox

*= Se ti mettono in black list la mail con la quale puoi contattarli tramite assistenza guidata te ne accorgi in quanto quando invii una mail tramite quel canale, normalmente ti arriva una mail di risposta automatica col logo TIM che ti avvisa che la tua mail è stata ricevuta e che sarà loro cura contattarti alla risoluzione del problema**; mentre se ti blacklistano quella mail di risposta automatica non la riceverai più.

**= poi non vi preoccupate che non vi contatteranno nella magior parte dei casi, o se lo fanno vi faranno parlare con un operatore del 119 (non del reparto tecnico che ha gestito il problema) che si limiterà a leggervi la risposta preconfezionata che a loro non risultano problemi. E' possibile vi chiederanno la password su vostra insistenza come già segnalatovi in altro post. Anche in qst caso sappiate che potreste non avere più risposta

PS: Le mail impattate non sono ancora state ripristinate, nonostante secondo alcuni il problema è reale e noto, mentre per altri è impossibile (insomma la stessa storia del IVR del 119 )

PPS: Tendenzialmente la TIM tende sempre a minimizzare un problema o a voler dare la colpa all'utente. Poi magari ci provano a risolvere il problema procedendo un pò a caso, ma non ti diranno mai niente, perché è probabile che temano gli esborsi degli indennizzi per disservizi segnalati e non risolti nei tempi previsti, essendo cosciente dei tanti bug che hanno che a volte rendono difficile la gestione degli problemi che man mano possono verificarsi e che a loro volta possono essere stati segnalati dagli utenti

Ultima modifica di jellybelly : 24-06-2015 alle ore 18:40.
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 18:40
 
blue
 
L'avatar di blue
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 39
Messaggi: 599
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 68
Invia un messaggio via MSN a blue
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jellybelly
Occhio con la mail tramite l'assistenza guidata...in passato segnalando il problema tramite quel canale, a seguito delle continue sollecitazioni, dopo aver segato l'accesso all' IVR del tasto operatore del 119 e attesi i canonici 30 giorni per risposta scritta come da carta servizi, si ottenne solo il risultato di vedersi essere messa quella mail * in black list da parte di TIM e quindi non si ricevevano neanche più la mail da parte loro. E per alcuni account la mail era proprio la casella ibox

*= Se ti mettono in black list la mail con la quale puoi contattarli tramite assistenza guidata te ne accorgi in quanto quando invii una mail tramite quel canale, normalmente ti arriva una mail di risposta automatica col logo TIM che ti avvisa che la tua mail è stata ricevuta e che sarà loro cura contattarti alla risoluzione del problema, mentre se ti blaclistano quella mail di risposta automatica non la riceverai più.

PS: Le mail impattate non sono ancora state ripristinate, nonostante secondo alcuni il problema è reale e noto, mentre per altri è impossibile (insomma la stessa storia del IVR del 119 )
Come si dice da me, CORNUTI E MAZZIATI?

Nel senso: ho un problema, glielo segnalo, non solo non lo risolvono quanto mi blacklistano pure? WONDERFUL!
blue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 18:41
 
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,048
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blue
Come si dice da me, CORNUTI E MAZZIATI?

Nel senso: ho un problema, glielo segnalo, non solo non lo risolvono quanto mi blacklistano pure? WONDERFUL!
Ambasciator non porta pena.....
E' capitato, è stato verificato anche da loro, ma la soluzione ancora non c'è stata.....da qlk anno ormai....
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 18:41
Pubblicità
Vecchio 24-06-2015, 18:46
 
blue
 
L'avatar di blue
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 39
Messaggi: 599
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 68
Invia un messaggio via MSN a blue
Predefinito

Si, capisco, ci mancherebbe. Siccome mi sono seccato ho appena inviato PEC, e domani gli avvio anche Conciliazione Corecom.

Vediamo se si svegliano.
blue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 18:47
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 42,344
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blue
Grazie, ma nel mio caso producono tutti lo stesso CATASTROFICO errore

Anche a me, ovviamente. Era solo per memoria storica.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 18:49
 
arkayinfernal
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 1,819
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Considera che io ho chiesto assistenza su FACEBOOK e vogliono per forza l'utenza, non accettano segnalazioni a largo spettro.

Ho spiegato più volte che l'anomalia della impossibilità di ascoltare la scadenza dell'Opzione 2In1 riguarda TUTTE LE UTENZE CHE HANNO ATTIVA OPZIONE 2IN1, ma vogliono a tutti i costi il mio numero di telefono (che io non gli voglio dare, se non per casi gravi e motivati).

Per quanto riguarda IBOX, sono senza parole.

Io redirigevo le email GMAIL verso la casella IBOX così mi arrivava sul cellulare GSM il messaggio SMS di notifica, cosa che non posso più fare da domenica scorsa perché il servizio è down.

Sono senza parole, sembra che abbiano esternalizzato in BURUNDI l'assistenza tecnica specialistica.
L'assistenza tecnica del 119 risponde dall'Italia con operatori italiani.
arkayinfernal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 18:55
 
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,048
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da arkayinfernal
L'assistenza tecnica del 119 risponde dall'Italia con operatori italiani.
Ma NON è affatto vero.....
Hanno risposto anche dalla Tunisia, dalla Polonia, Romania, Albania....
Sai esistono i call center in outsorcing delocalizzati all'estero, a cui si affidano un pò tutti i gestori, peraltro.

A volte sono loro che te lo dicono direttamente, a volte te ne accorgi dall'accento e dallo scarso italiano, con loro che ti chiedono di ripetere o parlare più piano perché non comprendono l'italiano. Non ti mostrare ostile, ma sii gentile e chiedigli perché non comprendono l'italiano e saranno loro a dirti il perché e ti stupirai.
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 18:57
 
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,048
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Anche a me, ovviamente. Era solo per memoria storica.
Come ho deto nel post#21, le mail che all'accesso presentano url con dicitura webmail1:xxxx si aprono; quelle con dicitura webmail3.xxx non si aprono.

Poi, le mail da webmail1.xxxx non partono
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 19:01
 
blue
 
L'avatar di blue
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 39
Messaggi: 599
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 68
Invia un messaggio via MSN a blue
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jellybelly
Come ho deto nel post#21, le mail che all'accesso presentano url con dicitura webmail1:xxxx si aprono; quelle con dicitura webmail3.xxx non si aprono.

Poi, le mail da webmail1.xxxx non partono
Delle mie 5 iBox, le 4 che NON mi interessano sono su webmail3. Quella che invece MI SERVE è su webmail1 ma non si apre uguale.
blue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 19:07
 
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,048
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blue
Delle mie 5 iBox, le 4 che NON mi interessano sono su webmail3. Quella che invece MI SERVE è su webmail1 ma non si apre uguale.
a me quelle su webmail1 si sono aperte invece ....ma non inviano un tubo, però
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 19:23
 
Aves
Visualizza tutte le foto (13) di Aves.
 
L'avatar di Aves
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 35
Messaggi: 39,477
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jellybelly
Come ho deto nel post#21, le mail che all'accesso presentano url con dicitura webmail1:xxxx si aprono; quelle con dicitura webmail3.xxx non si aprono.

Poi, le mail da webmail1.xxxx non partono

a me dà webmail1.posta.tim etc e non si apre, resta in bianco con un errore server
__________________
my body is for rent, my soul for sale! make an offer.
Aves non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 19:31
 
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,048
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Aves
a me dà webmail1.posta.tim etc e non si apre, resta in bianco con un errore server
Se hai la possibilità prova su qst sistemi operativi:

PC: windows 8 oppure windows XP

Smartphone: Android jellybean

Browser: IE8 o Chrome
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 21:31
 
karch1975
 
L'avatar di karch1975
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 43
Messaggi: 6,330
Cellulari: 38
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Progressive
Ibox può essere collegata ad Alice... Io ho attivato le notifiche via sms delle mail che m'arrivano dell'account alice adsl.

Come si fa a collegare ibox ad alice? Percé se ibox muore le notifiche della segreteria eccetera le faccio arrivare su alice pure io!
__________________
347: Vodafone Special 30 GIGA™ 8€/mese [Minuti ∞ +1000 SMS +30 GB 4G] iPhone 7 128GB
345: Iliad™ 5,99€/mese [Minuti ∞ +SMS ∞ +30 GB LTE] iPad Mini 3 64GB
karch1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2015, 21:40
 
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 14,361
Cellulari:
Predefinito

Io dopo il fallimento di Vizzavi, che era la mia mail principale, non mi sono più fidato dei gestori telefonici. Ibox la usavo solo per ricevere fax, funzionava ancora questo servizio?
__________________
C'e' una quinta dimensione oltre a quelle che l'uomo gia' conosce, e' senza limiti come l'infinito e senza tempo come l'eternita'
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2015, 09:30
 
blue
 
L'avatar di blue
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 39
Messaggi: 599
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 68
Invia un messaggio via MSN a blue
Predefinito

E intanto le lamentele sulla pagina Facebook di TIM aumentano, e loro fanno gli ignari, chiedendo sempre dati ai clienti, per prendere tempo e palleggiarli.
blue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2015, 17:53
 
xcube
Banned
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 1,284
Cellulari:
Predefinito

ah ecco perche' nn mi va la segreteria... per l'ibox fuori uso?

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1102716
xcube non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2015, 22:04
 
alan-carter
Visualizza tutte le foto (17) di alan-carter.
 
L'avatar di alan-carter
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 51
Messaggi: 3,122
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 254
Predefinito

Quando spengo il numero B faccio sempre una chiamata di verifica. Sorpresa: non si possono lasciare messaggi vocali. Ho fatto una prova sul numero A e idem... Sono regolari solo le notifiche di chiamata persa. Secondo me ci stanno lavorando su... Ma a vantaggio loro. Speriamo non mettano a pagamento le notifiche come per il "LoSai".
alan-carter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2015, 22:16
 
alan-carter
Visualizza tutte le foto (17) di alan-carter.
 
L'avatar di alan-carter
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 51
Messaggi: 3,122
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 254
Predefinito

Non va neanche il 41901.
alan-carter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2015, 12:38
 
blue
 
L'avatar di blue
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 39
Messaggi: 599
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 68
Invia un messaggio via MSN a blue
Predefinito

Da qualche minuto hanno spento i server. Impossibile stabilire la connessione.

Che stiano iniziando a fare qualcosa?
blue non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum