Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-05-2017, 08:39
 
carapippino
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 389
Cellulari: 1
Predefinito

attualmente sei tim?

carapippino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 09:41
 
peppecris
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 24
Messaggi: 206
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carapippino
attualmente sei tim?

Si sono ancora tim, con la super special steel a 6 euro, ma ormai mi sa che per 1 euro in pi che passo a Vodafone
peppecris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 12:39
 
carapippino
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 389
Cellulari: 1
Predefinito

te l'ho chiesto poichè sono nella tua stessa situazione ma niente sms per me.

secondo me per un 1 euro in più conviene: hai 800 minuti, 800 sms e 4 gb in più, oltre a una rete sulla carta leggermente superiore (come sempre, però, importa la propria zona di riferimento)
carapippino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 12:52
 
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,784
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peppecris
Si sono ancora tim, con la super special steel a 6 euro, ma ormai mi sa che per 1 euro in più che passo a Vodafone

quindi ora è possibile passare a vodafone da tim a 7 euro?
__________________
Vietato chiedere contatti tramite la firma, la prossima trasgressione sar sanzionata con la sospensione dell'utenza
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 12:52
Pubblicità
Vecchio 17-05-2017, 17:40
 
Gtel
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,263
Cellulari:
Predefinito

Non credo. C'e' questa possibilita ???
Gtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 16:12
 
biscotto2k
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 354
Cellulari: 1
Predefinito

s era arrivato anche a me l'sms ma non ricordo fino a che data si potesse passare, dovresti dare un'occhiata in room vodafone

io non ho aderito anche se solo per un 1 in pi per me un euro buttato visto che non finisco neanche la mia steel
biscotto2k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 23:46
 
ale83_webmaster
 
L'avatar di ale83_webmaster
 
Registrato il: Aug 2011
Età: 35
Messaggi: 3,666
Cellulari: 3
Predefinito

Per chi vuole, da luned 22 maggio fino al 25 giugno CoopVoce lancer la ChiamaTutti START che identica alla Steel (200 minuti, 200 SMS e 1 GB), solo ad un euro in pi al mese (5 invece che 4 ogni 30 giorni). E l'altra differenza che non c' il 4G.
possibile poi aggiungere altri 2 GB, se non basta quello del pacchetto, al costo di 3.
__________________
Dal sito dell'AGCOM: guida su come affrontare un contenzioso con un operatore di telecomunicazioni
Un mio piccolo sito amatoriale sull'Eurovision Song Contest
ale83_webmaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2017, 11:53
 
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,784
Cellulari: 0
Predefinito

io valuto solo passaggio a vodafone....se avete news scrivete pure
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2017, 10:11
 
Bach
Visualizza tutte le foto (1) di Bach.
 
L'avatar di Bach
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 49
Messaggi: 477
Cellulari: 3
Predefinito Roaming - Steel

Buon 2 giugno a tutti

Dovendo andare per una breve vacanza in Austria ho controllato nell'araea clienti se TIM avesse esteso il roaming (meglio non fidarsi), con mia sorpresa ho letto (forse ho capito male) che la Super Steel Special per la parte inerente i dati non è compreso l'estero, infatti è scritto chiaramente (allego screen) "traffico nazionale su apn wap" , mentre per le telefonate è ben specificacto UE.

Sono un po' perplesso, prima di chiamare il 187 chiedo a Voi esperti. Ne sapete qualcosa?

https://s11.postimg.org/uhf4bp3rn/Sc...2-08-55-47.png
__________________
Si vis pacem, para bellum
Bach non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2017, 12:21
 
Bach
Visualizza tutte le foto (1) di Bach.
 
L'avatar di Bach
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 49
Messaggi: 477
Cellulari: 3
Predefinito

Ho chiesto sulla pagina FB di TIM, ecco la loro risposta:
Citazione:
Ciao xxxxxx, le modifiche relative alla rimodulazione del traffico dati all'estero saranno operative a partire dal 15 giugno. Restiamo a tua disposizione. Buona giornata da TIM! #TIMmobile

Quindi per gli utenti della Steel si passa al 15 per vedere applicate le tariffe europee.
Bah...
__________________
Si vis pacem, para bellum
Bach non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2017, 14:28
 
kafun
Visualizza tutte le foto (1) di kafun.
 
L'avatar di kafun
 
Registrato il: May 2008
Età: 36
Messaggi: 1,027
Cellulari: 18
Predefinito

Ragazzi, se vado sotto credito per quanto tempo posso restarci prima che disattivino la Steel? 30 gg? Qualcuno ha provato? Perché non essendo una normale tariffa Tim, non vorrei che potessi tenerla sospesa per più tempo...
__________________
349 FW 700 347 SSN 342 VF SP9 389 CONvenienzaGOLD 338 TuaMatic+5FE 392 3SS+FT30 320 W1 334 Tim6LE 345 TimTutti 366 Tiscali6 3707 Tiscali9 3311 CoopVoce +35 3IE
kafun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2017, 19:28
 
Gtel
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,263
Cellulari:
Predefinito

Puoi saltare solo un rinnovo, al secondo mancato si disattiva.
Gtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2017, 15:50
 
ravanello
 
Registrato il: Jan 2015
Messaggi: 28
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno mi può dire come funziona adesso in EU con la supersteel?

Se io ho ben capito, per le telefonate e gli sms non ci dovrebbero essere problemi: si fanno e si ricevono come se si fosse in Italia e questo all'interno del piano tariffario, cioè fino a che si finiscono i 200 minuti o i 200 sms è tutto gratis e inoltre si riceve del tutto gratuitamente. È corretto ciò?

Invece per i dati non mi è chiaro: anche qui vale che fino al tetto dei 3GB si possono usare gratuitamente i dati? Inoltre: bisogna attivare il roaming nelle impostazioni di rete?

Grazie mille
ravanello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2017, 16:12
 
carapippino
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 389
Cellulari: 1
Predefinito

ti posso dire che sicuramente c'è da attivare il roaming dati; per il resto non posso fornirti risposte certe
carapippino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2017, 20:51
 
orthos
 
L'avatar di orthos
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 126
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ravanello
Qualcuno mi può dire come funziona adesso in EU con la supersteel?
Grazie mille

Sarebbe molto utile saperlo anche a me
__________________
Full moon sways Gently in the night of one fine day
On my way Looking for a moment with my dear
orthos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2017, 09:11
 
Gtel
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,263
Cellulari:
Predefinito

Non ci sono restrizioni all'estero.
Minuti, SMS e internet si possono usare come in Italy.
Gtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2017, 15:09
 
Bach
Visualizza tutte le foto (1) di Bach.
 
L'avatar di Bach
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 49
Messaggi: 477
Cellulari: 3
Predefinito

testimonianza Roamig estero
Tariffa: Tim Super Special steel
Paesi: Germania ; Austria

Sono stato in vacanza (5 giorni Germania , 7 Austria) all'estero ed avevo un po' di timore di cadere nelle solite gabole tipiche di TIM, invece devo dire che ho usato in Roaming a costo ZERO dati, telefonate ed SMS. Non ho registrato consumi anomali e la copertura è sempre stata eccellente (sempre 4G).

Buona estate a tutti
__________________
Si vis pacem, para bellum
Bach non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2017, 23:49
 
crosfire
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 536
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gtel
Puoi saltare solo un rinnovo, al secondo mancato si disattiva.
ma per non saltare il secondo rinnovo tocca pagare anche il primo o sbaglio interpretazione? cioè per non mancare il secondo rinnovo devo ricaricare il giorno prima, però visto che tim manda in negativo il credito o cumunque rimane in attesa della ricarica per pagare il rinnovo precedente tocca pagare anche il rinnovo mancato.
__________________
Xiaomi mi A2 Lite
crosfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2017, 17:50
 
Gtel
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,263
Cellulari:
Predefinito

si, in pratica non salti il pagamento di nessun mese poiche' dopo il primo rinnovo non pagato devi pagarli tutti e due insieme PRIMA che scada anche il secondo.
Gtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 11:43
 
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,784
Cellulari: 0
Predefinito

io ora mi ritrovo (ex noverca)

200 minuti + 200 sms + 8 giga a 6 euro al mese (questa offerta non è passata a 28giorni!)

i minuti forse sono pochini ma a me personalmente bastano!

(ho avuto 5 giga free leggi post http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1159033)
__________________
Vietato chiedere contatti tramite la firma, la prossima trasgressione sar sanzionata con la sospensione dell'utenza
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum