Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-04-2014, 13:32
 
hellblazer1976
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 2,267
Cellulari:
Predefinito

[quote=gian84]scusami hell.. ma quindi sarà per tutti o solo per chi ha queste promo?

Me lo sono chiesto Gian...credo che sarà per tutti, ma che questi clienti saranno i primi ad essere informati, i messaggi dovrebbero partire tra oggi e venerdì!

hellblazer1976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 13:38
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,945
Cellulari: 9
Predefinito

Tra l'altro, considerato che sovente la TIM mi attiva MIO MALGRADO il servizio di SEGRETERIA TELEFONICA, se farà la stessa cosa con ChiamaOra di TIM e con LoSai di TIM, ne vedremo delle belle.

Io disattivo, loro attivano e tolgono ANTICIPATAMENTE il canone SEMESTRALE, poi io RIDISATTIVO e loro dopo qualche giorno riattivono e tolgono NUOVAMENTE il canone semestrale ANTICIPATO, e così via.

Stiamo davvero alla frutta.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 13:45
 
amanita
 
L'avatar di amanita
 
Registrato il: May 2007
Età: 47
Messaggi: 21,353
Cellulari:
Predefinito

Ci vogliono far andare avanti con una sola sim.Da tenere costantemente sotto controllo!
__________________
xyyaaabbbb
amanita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 13:47
 
OldStyle
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,906
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Manca solo che mettono a pagamento Chi E' di TIM: maledetti! Mille volte maledetti!
Mi sembra che Chi è di TIM sia un servizio di rete, cosi come la segreteria telefonica, anche se per la rete fissa è a pagamento, per la rete mobile non dovrebbe essere possibile metterlo a pagamento, comunque io ho disattivato sia "Lo Sai", sia "Chiama Ora", e attivato la segreteria telefonica, staremo a vedere cosa succederà.
OldStyle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 13:47
Pubblicit�
Vecchio 15-04-2014, 13:50
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 8,059
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da amanita
Ci vogliono far andare avanti con una sola sim.Da tenere costantemente sotto controllo!
Peggio per loro, no?
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 14:07
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,945
Cellulari: 9
Predefinito

Mica tanto peggio per loro. Io ho vagonate di bonus su sim secondarie che lascio lì, e adesso invece mi tolgono soldi se non disattivo i servizi che fino ad oggi ho considerato servizi base.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 14:08
 
peppen
Visualizza tutte le foto (1) di peppen.
 
L'avatar di peppen
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 1,671
Cellulari: 4
Predefinito

grazie per l'info hellblazer

Sempre piu batoste da tim
__________________
366 Tre - All in Prime Summer per te
335 Tim - 200 minuti + 1gb free
391 Tre - Casa3 XL Summer Edition
peppen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 14:23
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 8,059
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Mica tanto peggio per loro. Io ho vagonate di bonus su sim secondarie che lascio lì, e adesso invece mi tolgono soldi se non disattivo i servizi che fino ad oggi ho considerato servizi base.
Beh si, nel tuo caso ci perderesti tu, però c'è anche tanta gente che ha tante sim solo per le promo varie, ed in questo caso son loro che ci perdono in termini di ricariche e/o mnp in di qualcuno stufo di un altro operatore e per non perdere il numero sceglie di portarlo in tim e tenerlo silente qui.

Comunque vabbè, a parte questi discorsi, io mi chiedo se possono davvero fare una cosa simile; cioè, almeno il LoSai dovrebbe essere un servizio gratuito, è forse l'unico servizio "base" che serve davvero, e dubito che a loro costi qualcosa offrire questo servizio che è SEMPRE stato gratuito, o si?
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 14:25
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,945
Cellulari: 9
Predefinito

Il ChiamaOra non mi è mai interessato, ma loro hanno detto:

"Se hai ChiamaOra OPPURE LoSai", e quindi mi fregano comunque.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 14:27
 
ciccinocuoricin
 
L'avatar di ciccinocuoricin
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 31
Messaggi: 3,499
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Il ChiamaOra non mi è mai interessato, ma loro hanno detto:

"Se hai ChiamaOra OPPURE LoSai", e quindi mi fregano comunque.

io aspetto luglio, e poi disattivo tutto!
ciccinocuoricin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 14:30
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 8,059
Cellulari: 11
Predefinito

Il ChiamaOra, così come i suoi equivalenti in wind e vodafone, dubito che sia mai interessato a qualcuno, se non a quei pochi che l'hanno realmente usato qualche volta in tempi remoti XD
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 14:34
 
ciccinocuoricin
 
L'avatar di ciccinocuoricin
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 31
Messaggi: 3,499
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bevilaksen
Il ChiamaOra, così come i suoi equivalenti in wind e vodafone, dubito che sia mai interessato a qualcuno, se non a quei pochi che l'hanno realmente usato qualche volta in tempi remoti XD

a me è tonato comodo molto spesso, la mia ragazza sta in una villetta che è un bunker, e spesso se è al piano terra non è raggiungibile, e fa comodo sapere quando torna raggiungibile
ma se lo mettono a pagamento, come si dice qui in toscana, "ni vo in qulo"
ciccinocuoricin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 14:39
 
SteNoir
 
L'avatar di SteNoir
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 4,263
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccinocuoricin
io aspetto luglio, e poi disattivo tutto!
idem

il chiama ora c'è l'ho già disattivato. Mentre il lo sai di tim, no. Visto che lo reputo utile, ma se veremente diventa a pagamento, non ci penso due volte a disattivarlo.
__________________
TIM Seven IperGo
Honor View 10
SteNoir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 14:40
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 8,059
Cellulari: 11
Predefinito

Beh si, c'è sempre qualcuno a cui un servizio possa essere utile, ovvio però io reputo più utile il LoSai (come i suoi equivalenti degli altri operatori), e dato che è sempre stato gratuito, adesso non possono svegliarsi un giorno e decidere di farlo pagare, specialmente se -immagino- a loro non costa nulla. Spero solo che gli altri non seguano a ruota questo esempio...
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 14:51
 
alan-carter
Visualizza tutte le foto (17) di alan-carter.
 
L'avatar di alan-carter
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 51
Messaggi: 3,111
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 254
Predefinito

Sarà la volta buona che disattivo tutto e chi se fr.e.g.a. del LoSai.

Il chiamaora l'ho disattivato appena lo hanno implementato, chi mi chiamava me lo sentivo sul collo.....

Il LoSai è utile obiettivamente, si potrebbe ovviare con un messaggio whatsapp, appena il chiamato riaccende o torna sotto copertura appare la doppia spunta.

Mah, io all'epoca del TACS le notifiche non le avevo e vivevo benissimo. Scommetto che mi troverò come ai vecchi tempi....



E poi io ho la 2in1, pago doppio?
alan-carter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 15:23
 
peppen
Visualizza tutte le foto (1) di peppen.
 
L'avatar di peppen
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 1,671
Cellulari: 4
Predefinito

ci vuole che mettono a pagamento pure il chi è di tim (come sul fisso telecom) allora prevedo migrazione di massa!
__________________
366 Tre - All in Prime Summer per te
335 Tim - 200 minuti + 1gb free
391 Tre - Casa3 XL Summer Edition
peppen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 15:58
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,945
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peppen
ci vuole che mettono a pagamento pure il chi è di tim (come sul fisso telecom) allora prevedo migrazione di massa!

No, vabbè, quale migrazione, torniamo tutti alle chiamate anonime

Chi sarà?
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 16:00
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,945
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alan-carter
Sarà la volta buona che disattivo tutto e chi se fr.e.g.a. del LoSai.

Il chiamaora l'ho disattivato appena lo hanno implementato, chi mi chiamava me lo sentivo sul collo.....

Il LoSai è utile obiettivamente, si potrebbe ovviare con un messaggio whatsapp, appena il chiamato riaccende o torna sotto copertura appare la doppia spunta.

Mah, io all'epoca del TACS le notifiche non le avevo e vivevo benissimo. Scommetto che mi troverò come ai vecchi tempi....



E poi io ho la 2in1, pago doppio?

Non paghi doppio perché il servizio è unico per le due numerazioni. Anche a me il ChiamaOra ha sempre dato fastidio. Pensa ad esempio quando sei in ferie e spegni il cellulare, riaccendendolo di tanto in tanto per telefonare. Al tuo capo arriva l'sms, "alan-carter è tornato raggiungibile: chiamalo ora!". Insopportabile, questa cosa!!
Anche io ho sempre disattivato ChiamaOra di TIM, il servizio più anti-privacy che ci sia. Invece LoSai l'ho sempre ritenuto utile, ma se diventa costoso lo elimino.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 16:43
 
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,045
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da m010
@jellybelly

Qui ci sono i dettagli che ho postato

Bè, sì, se chi chiama non chiude prima che risponda la segreteria e non ha un pacchetto minuti, paga! Però scocciano sti 3,08€ l'anno... Non è una cifrona ma per un servizio così..credo che dovrebbe essere gratis per principio!
grazie tante...non lo trovavo perchè io continuavo a cercare nella pagina della segreteria .

Cmq come avete detto Voi ragazzi, obiettivamente tra il Lo Sai e il Chiama Ora, il primo è quello effettivamente utile

Sulla recuperabilità del messaggino gratuito tramite l'uso della Segreteria attenderei, dato che mi aspetto modifiche anche in quella pagina che come evidente ancora non è aggiornata
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 17:02
 
cinquelitri
 
L'avatar di cinquelitri
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 40
Messaggi: 140
Cellulari: 4
Predefinito

Fa veramente pena questa decisione di Tim!prevedo un sacco di mnp out di clienti che non accetteranno il pagamento di un servizio che gli altri offrono gratuitamente...vergogna!!!
__________________
cinquelitri
cinquelitri non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum