Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Username
Password
Guarda i risultati del sondaggio: 119: avete l'opzione per parlare con l'operatore o dovete sempre passare per furto?
si ho il tasto per l'operatore (utenza privata) 98 31.82%
no, non ho il tasto per l'operatore (utenza privata) 202 65.58%
si ho il tasto per l'operatore (utenza business) 2 0.65%
no, non ho il tasto per l'operatore (utenza business) 6 1.95%
Partecipanti: 308. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-03-2014, 23:31
 
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 97
Messaggi: 20,567
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Quasi mai ho il tasto, nemmeno per le SIM che sono appena diventate TIM per MNP, per le quali devo chiamare il 119 per farmi attivare il blocco degli SMS succhiasoldi a tradimento.

Non ho mai usato il furto / smarrimento, ma ho sempre parlato con il 119 se non alla prima chiamata, almeno alla seconda. Se anche la seconda fallisco chiamo da rete fissa.

Aggiungo che quando avevo l'abbonamento parlavo con l'operatore direttamente senza premere alcun tasto.

capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2014, 09:10
 
babba
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 539
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Negano negano.
Dicono che ricevono milioni di chiamate al giorno e che mica possono mettere la 1.000 operatori per me.

Avresti dovuto rispondere che non devi di certo rivolgerti a S. Gennaro per parlare con un operatore.

Se vuoi ulteriori prove, chiama il 119, se non ti permette di parlare con un operatore, effettua la scelta del furto e chiedi spiegazioni all'operatore, magari ti confermera' che quella del furto e' l'unica soluzione per parlare con l'operatore. Ovviamnte registra tutta la chiamata.

Poi, prendi una videocamera, metti in vivavoce il telefono, chiama il 119 e scorri tutte le opzioni, inquadrando con la videocamera tutti i tasti che digiti per ogni opzione scelta. Magari metti il cellulare sotto un quotidiano in modo da dimostrare che la ripresa e' stata fatta in una data successiva od uguale alla data di uscita del quotidiano.

Facci sapere!

Ultima modifica di babba : 22-03-2014 alle ore 09:27.
babba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2014, 13:25
 
Iceland
 
L'avatar di Iceland
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 2,097
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 892
Predefinito

Devo sempre passare per furto e smarrimento, una ****ata all'italiana...e poi mi ritrovo a parlare con gente straniera che manco capisce un'H. paese allo sfacelo
Iceland non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2014, 17:26
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,611
Cellulari: 0
Predefinito

Farò i test col quotidiano

Grazie infinite

Comunque il sondaggio sta avendo risultati inquietanti!
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2014, 17:26
Pubblicit�
Vecchio 22-03-2014, 17:41
 
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 38
Messaggi: 996
Cellulari:
Predefinito

non ho il tasto per parlare con operatore

e quando vado su furto-smarrimento mi chiede di inserire il numero di telefono
donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2014, 13:04
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,945
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
il sondaggio sta avendo risultati inquietanti!

E' esattamente ciò che mi aspettavo. Finora risulta che su circa 50 clienti, solo 25 hanno l'opzione per parlare con un operatore. Gli altri 25 o si infurbiscono e passano per "furto e smarrimento", chiedendo scusa all'operatore e spiegando che quello era l'unico modo per interagire con un essere umano, oppure rinunciano alla chiamata TENENDOSI IL DISSERVIZIO.

Tra l'altro, passando per "furto e smarrimento" si toglie assistenza a chi realmente sta subendo / ha subìto il furto o lo smarrimento del proprio telefonino o della propria TIM Card.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2014, 13:15
 
surfac
 
L'avatar di surfac
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 3,415
Cellulari: 1
Predefinito

Ho il tasto operatore.
Percorso 5-5-1-0.

Sim con tariffa base.
surfac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2014, 14:09
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,611
Cellulari: 0
Predefinito

Invito i 25 utenti che finora hanno votato di non avere il tasto a compilare il formulario agcom che trovate al primo post!
In 5 minuti avete segnalato la cosa e + siamo e meglio è.

Se ad agcom arriva una segnalazione non si muovono, se ne arrivano 25 direi di si..
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2014, 16:34
 
Lucky™
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 6,641
Cellulari: 21
Predefinito

Io sul mio 335 non ho il tasto per parlare con un operatore da circa 7 giorni
__________________
Concluso numerose vendite con tanti utenti, tutte positive.
Lucky™ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2014, 13:43
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,611
Cellulari: 0
Predefinito

Finora 55% no... Sconvolgente
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2014, 18:18
 
strambo
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 22
Cellulari:
Predefinito

Per parlare con l'operatore, devo premere i numeri: 5,5,1,0.
Una volta, parlavo premendo solo il tasto 6.
strambo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2014, 19:26
 
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 38
Messaggi: 996
Cellulari:
Predefinito

quel documento non si apre
donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2014, 19:42
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,611
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da donald76
quel documento non si apre
Quello x le denunce? (Agcom)? Si apre a me
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2014, 17:09
 
ciccinocuoricin
 
L'avatar di ciccinocuoricin
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 31
Messaggi: 3,499
Cellulari:
Predefinito

Appena provato, son dovuto passare dal furto e smarrimento.... Tim special old.... Che tristezza
ciccinocuoricin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2014, 20:41
 
Lucky™
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 6,641
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
E' esattamente ciò che mi aspettavo. Finora risulta che su circa 50 clienti, solo 25 hanno l'opzione per parlare con un operatore. Gli altri 25 o si infurbiscono e passano per "furto e smarrimento", chiedendo scusa all'operatore e spiegando che quello era l'unico modo per interagire con un essere umano, oppure rinunciano alla chiamata TENENDOSI IL DISSERVIZIO.

Tra l'altro, passando per "furto e smarrimento" si toglie assistenza a chi realmente sta subendo / ha subìto il furto o lo smarrimento del proprio telefonino o della propria TIM Card.
Per conoscenza ti dico che l'operatore che ti risponde non si accorge che percorso hai seguito, e non esiste un reparto che si occupi solo del furto/smarrimento, è un callcenter normalissimo, è l'IVR che fa sembrare di parlare con altri reparti.
__________________
Concluso numerose vendite con tanti utenti, tutte positive.
Lucky™ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2014, 21:30
 
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,197
Cellulari:
Predefinito

Io e mia moglie abbiamo il tasto operatore(forse perché entrambi abbiamo Tim Special X Te)
Invece quella di mia mamma no(Non ha alcuna offerta)
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2014, 18:59
 
walter.d
 
L'avatar di walter.d
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 57
Messaggi: 634
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 115
Predefinito

Anche io ho la tim special x te ma non ho il tasto operatore . Alla terza telefonata è partito un disco diverso nel quale potevo scegliere di ascoltare le offerte per me e solo così sono riuscito a parlare con qualcuno
__________________
Ultras Granata
walter.d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2014, 19:42
 
himpero
 
L'avatar di himpero
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 14
Messaggi: 8,448
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Io passo all'operatore attraverso la fonia " offerte per te" digitando il tasto 1.
__________________
I soldi fanno ricchi, ma è il rispetto, l'educazione e l'umiltà che fanno Signore, se non ce le hai resti sempre e solo un pezzente. Totò
himpero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2014, 09:22
 
juve101
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 47
Messaggi: 129
Cellulari:
Angry 119 e impossibile parlare con un operatore !!!

ma e' impossibile parlare con il 119 e la sim in questione la uso per un

ile forse no, ma difficile sì.
Sai come si fa ?
si naviga nel menù fino a trovare l'opzione di denuncia di smarrimento della
sim o del telefonino
a quel punto bisogna dire il numero smarrito ed accettare che il numero
stesso venga bloccato
uno si impaurisce ma in realtà non viene bloccato nulla, è solo una
****heria paranoica della TIM
incredibile ma vero, a quel punto ti risponde l'operatore


E SEMBRA SUCCEDA A TANTISSIMI !

ma come mai TIM attua questa politica che da cellulare e' praticamente (se non in questo modo ) parlare con un operatore ??? motivo ?

tanto anche loro come vodafone hanno ormai il call center in albania dove li le operatrici NON capiscono mai un tubo !
juve101 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2014, 09:28
 
juve101
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 47
Messaggi: 129
Cellulari:
Predefinito

idem..2 sim una dati e una fonia , in ENTRAMBI non ho tasto 6 ma solo furto e smarrimento !


cmq CONFERMATO da una operatrice tim al 119, si lamentano in tanti mi ha detto e sanno anche loro questa stranezza con alcune sim !

SCANDALOSO !!!

per poi non parlare della scarsa se non nulla conoscenza delle operatrici e a volte anche la maleducazione ...se non ti sbattono giu la linea ! brava TIM !!!!
juve101 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum