Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Guarda i risultati del sondaggio: 119: avete l'opzione per parlare con l'operatore o dovete sempre passare per furto?
si ho il tasto per l'operatore (utenza privata) 97 31.80%
no, non ho il tasto per l'operatore (utenza privata) 200 65.57%
si ho il tasto per l'operatore (utenza business) 2 0.66%
no, non ho il tasto per l'operatore (utenza business) 6 1.97%
Partecipanti: 305. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-03-2014, 16:00
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,584
Cellulari: 9
Predefinito

Vorrei precisare che io non ho TIM SPECIAL PER TE, ma ho il profilo tariffario "CHIARA + 50% LONG" con "Tutto a secondi Daily 100+100". E non ho il tasto per chiamare direttamente l'operatore, sia sul 333 che sul 335. Devo passare per "furto e smarrimento". E ogni volta mi scuso con l'operatore/trice che mi risponde, dicendo che quello è l'unico modo per parlare con qualcuno. Accade tutte le volte che devo rinnovare Opzione 2In1, ad esempio.

__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 16:13
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 30
Messaggi: 7,919
Cellulari: 11
Predefinito

Io non ce l'ho (119-6-5-furto e smarrimento)
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 16:53
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,584
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bevilaksen
Io non ce l'ho (119-6-5-furto e smarrimento)

Io sono paro paro a te, e non ho riportato la sequenza perché ho pensato, "Tanto domattina la cambiano, appena vedono che l'abbiamo pubblicata!"

Domani per raggiungere furto e smarrimento bisognerà trovare prima l'opzione per chiedere cenni storici sui Nokia 1110i
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 16:56
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 30
Messaggi: 7,919
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno

Domani per raggiungere furto e smarrimento bisognerà trovare prima l'opzione per chiedere cenni storici sui Nokia 1110i
Con tutte le volte che nomini sto 1110i, ad uno che fa una ricerca con google su suddetto modello gli appaiono solo i tuoi messaggi qui in forum, per almeno una decina di O
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 16:56
Pubblicit�
Vecchio 20-03-2014, 17:35
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,584
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bevilaksen
Con tutte le volte che nomini sto 1110i, ad uno che fa una ricerca con google su suddetto modello gli appaiono solo i tuoi messaggi qui in forum, per almeno una decina di O

ah ah ah ah ah ah ah questa è buona, Bevilaksen!

1UP
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 17:37
 
GiBy
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 20,093
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bevilaksen
Con tutte le volte che nomini sto 1110i, ad uno che fa una ricerca con google su suddetto modello gli appaiono solo i tuoi messaggi qui in forum, per almeno una decina di O

in pratica sto 1110i c'è l'ha solo lui grande!
GiBy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 18:46
 
ben_it
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 496
Cellulari:
Predefinito

Su una sim dati ricaricabile (non buissness) assolutamente silente prima dovevo passare da furto e smarrimento, ora mi permette di parlare con un operatore dalla voce Assistenza di Tim -> Modalità di assistenza tecnica e commerciale (119-5-5-1-0)
ben_it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 19:22
 
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,869
Cellulari: 1
Predefinito

Ho il tasto operatore con TIM Special CRM
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 19:27
 
darioc
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 38
Messaggi: 367
Cellulari:
Predefinito

appena chiamato su Young SE la sequenza è 6 e poi 0
darioc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 19:57
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,584
Cellulari: 9
Predefinito

Fino adesso siamo 12 a 12. Non mi sembra buona cosa. La metà della gente intervistata non ha una opzione per parlare con l'operatore. Sui grandi numeri, questa cosa è impressionante, se pensate a quanti clienti ha la TIM.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 21:57
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,581
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
E inoltre questo forum ha visibilità nazionale, quindi non è che hai chiesto il sondaggio nel forum pizza & fichi, è quasi come se lo avessi chiesto su Il Messaggero.
Grazie geometra sei un mito!!!
__________________
Coopvoce ChiamaTuttiMaxi > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 > Ipad2018
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 22:01
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,581
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Fino adesso siamo 12 a 12. Non mi sembra buona cosa. La metà della gente intervistata non ha una opzione per parlare con l'operatore. Sui grandi numeri, questa cosa è impressionante, se pensate a quanti clienti ha la TIM.
Si infatti...

Alla faccia del fatto che loro negano!
__________________
Coopvoce ChiamaTuttiMaxi > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 > Ipad2018
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2014, 02:09
 
Phantom1979
 
L'avatar di Phantom1979
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 966
Cellulari:
Predefinito

Appena provato su due delle mie tre sim tim, alle 2:13
Sulla sim con tim special crm sequenza 6-5-1-0 e mi collega all'operatore
Sulla sim con tim special per te (quella da 7€) mi basta premere 5
La terza (sempre con una special crm, ma in scadenza) non la ho sottomano, quindi non posso provare

Comunque in base alla mia esperienza dipende molto dal periodo. Su sim che mi collegano subito all'operatore può capitare che che per alcuni periodi debba passare per furto e smarrimento e viceversa.
Quindi posso dirvi, con una certa sicurezza in base alla mia esperienza, che non dipende in alcun modo dalla sim. Non chiedetemi però quali siano i ciriteri e le poriorità con le quali tim decida che una sim sia più meritevole dell'altra.

Lo stesso dicasi per le offerte.
Ci sono periodi in cui su una sim mi offrono l'impossibile mentre sulle altre due nulla, il tutto a rotazione. Addirittura la settimana scorsa sulla sim con tim special crm (ora in scadenza) avrei potuto attivare anche la tutto a secondi full special (quella da 2€ a settimana)!


P.S. ho notato in questo momento che l'orario del forum è sfalsato di 15 minuti rispetto all'orario reale.
__________________
Smart 7 star (7�) Samsung Galaxy Alpha
All Inclusive gold (6�) Huawei p10

Ultima modifica di Phantom1979 : 21-03-2014 alle ore 13:30.
Phantom1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2014, 11:00
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,581
Cellulari: 0
Predefinito

comunque la cosa scandalosa, come diceva geometra, e' che ad un cliente su 2 viene inibito il tasto operatore.

Ho provato anche lunedì alle 11 appena prima della conciliazione e non potete dirmi che fosse orario di gran afflusso o estivo o con lancio di promo particolari (vista l'attuale offerta...)
__________________
Coopvoce ChiamaTuttiMaxi > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 > Ipad2018
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2014, 12:55
 
xantium
 
Registrato il: Oct 2011
Messaggi: 542
Cellulari: 2
Predefinito

Ho effettuato 2 prove:
1^: la chiamata è iniziata con 2 opzioni ( 1 e 2 ), ho scelto 2, ha elencato 5 opzioni, le prime 4 per varie cose, poi "altrimenti premi 5", ho premuto 5 ed ha risposto un'operatrice immediatamente;
2^: idem, quando ho premuto 5 ha risposto un operatore immediatamente.
__________________
Galaxy Note 4 SM-N910F > ALL-IN VIP min illimitati+10sms e 1GB al giorno a 2,5€ a sett.+opz.100GB
Galaxy S6 SM-G920F > 3 con Super3 e CeVGuA + Gente di 3 OA + Naviga 3 Costo0
xantium non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2014, 13:26
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,584
Cellulari: 9
Predefinito

Ritengo importante mettere in rilievo questo sondaggio.

L'ho messo in rilievo ora, 13:40 del 21 Marzo 2014.

Chiunque della moderazione non sia d'accordo, può naturalmente togliere il rilievo in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Grazie.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2014, 13:48
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,581
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Ritengo importante mettere in rilievo questo sondaggio.

L'ho messo in rilievo ora, 13:40 del 21 Marzo 2014.

Chiunque della moderazione non sia d'accordo, può naturalmente togliere il rilievo in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Grazie.
Grazie geometra x il sostegno nella battaglia contro questa ingiustizia!!!
Volevo chiederti proprio di mettere in rilievo!
Ancora qualche settimana poi giro il verbale negativo in agcom linkando il thread
__________________
Coopvoce ChiamaTuttiMaxi > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 > Ipad2018
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2014, 13:52
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,584
Cellulari: 9
Predefinito

OK
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2014, 13:56
 
SteNoir
 
L'avatar di SteNoir
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 4,156
Cellulari: 1
Predefinito

anche io non ho il tasto per parlare con un operatore.
devo passare da furto e smarrimento.

se invece chiamo da rete fissa telecom, c'è!
__________________
TIM Young XL Powered New + 2 Giga Free + 3 Giga Free Porta Un Amico + Giga & Music per Te
Honor View 10
SteNoir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2014, 14:45
 
amoregrande
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 1,159
Cellulari:
Predefinito

Non ho il tasto dell'operatore e devo passare per il furto e lo smarrimento. Su Tim Special di agosto 2013.

Appena provato!
amoregrande non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum