Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Username
Password
Guarda i risultati del sondaggio: 119: avete l'opzione per parlare con l'operatore o dovete sempre passare per furto?
si ho il tasto per l'operatore (utenza privata) 97 31.60%
no, non ho il tasto per l'operatore (utenza privata) 202 65.80%
si ho il tasto per l'operatore (utenza business) 2 0.65%
no, non ho il tasto per l'operatore (utenza business) 6 1.95%
Partecipanti: 307. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-12-2016, 17:09
 
acid-dj
 
L'avatar di acid-dj
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 31
Messaggi: 656
Cellulari: 1
Predefinito

Op.Risponde marika da tirana buona sera
Io salve vorrei parlare con operatori italiani
op. lei Ŕ razzista...... MAH......

__________________
Nulla pu˛ curare l'anima se non i sensi, come nulla pu˛ curare i sensi se non l'anima.
acid-dj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2016, 09:34
 
Bart66
 
L'avatar di Bart66
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 2,315
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da acid-dj
Op.Risponde marika da tirana buona sera
Io salve vorrei parlare con operatori italiani
op. lei Ŕ razzista...... MAH......
non sei tu razzista, Ŕ lei ad essere albanese
Bart66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2018, 17:48
 
viktim
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 860
Cellulari:
Predefinito

chiamo il 119 e non c'├Ę pi├╣ la voce "parla con un operatore".....come si fa??
__________________
Ho un cervello, non sono analfabeta e non sento l'irrefrenabile bisogno di deturpare la mia lingua madre con K ed abbreviazioni
viktim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 12:51
 
zapotech
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 145
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viktim
chiamo il 119 e non c'├Ę pi├╣ la voce "parla con un operatore".....come si fa??

vorrei saperlo anch'io ....ma nnon si pu├▓ pi├╣ parlare con un operatore?
__________________

LG G5 - Nougat - Stock
LG G2 32GB - CloudyG2 3.3 - Kernel Dorimanx

Lenovo Tab2 A10-70F
zapotech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 12:51
Pubblicit´┐Ż
Vecchio 11-06-2018, 12:55
 
random566
Gold Member
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 10,946
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

la mancanza della scelta per parlare con un operatore potrebbe essere dovuta ai momenti della giornata e/o al traffico verso i call-center?
dovevo attivare su una sim la tim 100%, per 2 giorni non ho avuto la possibilt├á di farlo per la mancanza della possibilit├á di parlare con un operatore, poi al terzo giorno ├Ę stato possibile
random566 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 13:02
 
zapotech
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 145
Cellulari: 4
Predefinito

├Ę da ieri che provo ma niente! ...anche in chat su MyTim mobile mi sembrano molto lenti!
__________________

LG G5 - Nougat - Stock
LG G2 32GB - CloudyG2 3.3 - Kernel Dorimanx

Lenovo Tab2 A10-70F
zapotech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2018, 10:40
 
vindo
 
L'avatar di vindo
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 54
Messaggi: 6,871
Cellulari: 5
Predefinito

assurdo
sono 3 giorni che ci provo sia da chat da app
che al 119

NESSUNA POSSIBILITA..

furto e smarrimento ti fanno mettere il numero, ma anche li non rispondono, dopo 12 minuti ho chiuso
__________________
24 Ottobre 2009- Giornata di lutto Vodafoniano, salutiamo le retention ..e gli oltre 800 post dedicati alla mpn Vodafone ..difficile fare meglio!!
Grazie a tutti Voi
vindo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum