Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Username
Password
Guarda i risultati del sondaggio: 119: avete l'opzione per parlare con l'operatore o dovete sempre passare per furto?
si ho il tasto per l'operatore (utenza privata) 98 31.31%
no, non ho il tasto per l'operatore (utenza privata) 207 66.13%
si ho il tasto per l'operatore (utenza business) 2 0.64%
no, non ho il tasto per l'operatore (utenza business) 6 1.92%
Partecipanti: 313. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-12-2016, 18:09
 
acid-dj
 
L'avatar di acid-dj
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 32
Messaggi: 656
Cellulari: 1
Predefinito

Op.Risponde marika da tirana buona sera
Io salve vorrei parlare con operatori italiani
op. lei è razzista...... MAH......

__________________
Nulla può curare l'anima se non i sensi, come nulla può curare i sensi se non l'anima.
acid-dj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2016, 10:34
 
Bart66
 
L'avatar di Bart66
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 2,443
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da acid-dj
Op.Risponde marika da tirana buona sera
Io salve vorrei parlare con operatori italiani
op. lei è razzista...... MAH......
non sei tu razzista, è lei ad essere albanese
Bart66 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2018, 18:48
 
viktim
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 864
Cellulari:
Predefinito

chiamo il 119 e non c'è più la voce "parla con un operatore".....come si fa??
__________________
Ho un cervello, non sono analfabeta e non sento l'irrefrenabile bisogno di deturpare la mia lingua madre con K ed abbreviazioni
viktim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 13:51
 
zapotech
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 148
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viktim
chiamo il 119 e non c'è più la voce "parla con un operatore".....come si fa??

vorrei saperlo anch'io ....ma nnon si può più parlare con un operatore?
__________________

LG G5 - Nougat - Stock
LG G2 32GB - CloudyG2 3.3 - Kernel Dorimanx

Lenovo Tab2 A10-70F
zapotech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 13:51
Pubblicità
Vecchio 11-06-2018, 13:55
 
random566
Gold Member
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 11,065
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

la mancanza della scelta per parlare con un operatore potrebbe essere dovuta ai momenti della giornata e/o al traffico verso i call-center?
dovevo attivare su una sim la tim 100%, per 2 giorni non ho avuto la possibiltà di farlo per la mancanza della possibilità di parlare con un operatore, poi al terzo giorno è stato possibile
random566 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 14:02
 
zapotech
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 148
Cellulari: 4
Predefinito

è da ieri che provo ma niente! ...anche in chat su MyTim mobile mi sembrano molto lenti!
__________________

LG G5 - Nougat - Stock
LG G2 32GB - CloudyG2 3.3 - Kernel Dorimanx

Lenovo Tab2 A10-70F
zapotech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2018, 11:40
 
vindo
 
L'avatar di vindo
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 54
Messaggi: 6,875
Cellulari: 5
Predefinito

assurdo
sono 3 giorni che ci provo sia da chat da app
che al 119

NESSUNA POSSIBILITA..

furto e smarrimento ti fanno mettere il numero, ma anche li non rispondono, dopo 12 minuti ho chiuso
__________________
24 Ottobre 2009- Giornata di lutto Vodafoniano, salutiamo le retention ..e gli oltre 800 post dedicati alla mpn Vodafone ..difficile fare meglio!!
Grazie a tutti Voi
vindo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 17:15
 
Nick Curran
 
Registrato il: Jan 2016
Messaggi: 108
Cellulari: 1
Predefinito

Io ho notato che bisogna ripetere la chiamata al 119 continuamente per poter ottenere l'opzione dal menù. Questo perché a mio avviso sono occupati gli operatori, quindi tentando ripetutamente alla fine ci si arriva.
Nick Curran non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 17:49
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,107
Cellulari: 0
Predefinito

Assurdo, al corecom quelli di tim hanno negato la cosa all’epoca, sarebbe interessante far vedere loro il sondaggio
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 11:43
 
2PAC Shakur
Visualizza tutte le foto (1) di 2PAC Shakur.
Super Moderator
 
L'avatar di 2PAC Shakur
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 10,457
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 195
Predefinito

Buongiorno a tutti,

anch'io non riesco a parlare con un operatore al 119 nonostante i tentativi.

Potreste suggerirmi il percorso se c'è?

Grazie in anticipo
__________________
Ladies and gentlemen, I'll tell you right away that I'm an American, from Chicago. I hope you're as glad to have me with you as I am to be here...
I DATORI DI LAVORO
2PAC Shakur non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 12:20
 
gialloverde
 
L'avatar di gialloverde
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 42
Messaggi: 622
Cellulari:
Predefinito

che servizio clienti penoso.
ho chiamato per un amico e non riuscivo a trovare la via per parlare con qualcuno; provate tutte le combinazioni ma niente.
unica via furto ma giustamente partendo la telefonata dalla linea stessa mi bloccava lì.
ho dovuto farmi prestare un ulteriore telefono da una terza persona e da lì, sempre tramite il furto, ho parlato con call center albanese.
inutile dire che l'assistenza è stata pessima, il problema non risolto e che mi hanno riattaccato il telefono in faccia in malo modo.
consiglio vivamente un mnp verso coopvoce che ha un servizio clienti degno di questo nome.
gialloverde non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 12:21
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 42,439
Cellulari: 9
Predefinito

Ciao, prova a passare per FURTO E SMARRIMENTO.

Quando ti rispondono chiedi scusa visto che sei passato per furto e smarrimento, e specifica che è l'unico modo che avevi per parlare con un operatore.

Se la fonia automatica ti chiede di segnalare la linea oggetto di furto o smarrimento, metti un'altra utenza intestata a te. Se hai una sola utenza TIM, chiama da un altro numero TIM intestato a qualcun altro, segnalando il tuo numero tim come oggetto di furto.

Ripeto, chiedi scusa se ti rispondono, perché stai togliendo assistenza a chi il furto l'ha subìto davvero.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 12:21
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,555
Cellulari: 53
Predefinito

Io accedevo tramite furto e smarrimento fino ad un pò di tempo fa quando spariva la voce guida...
Magari fai qualche tentativo da li
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! Xò non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2018, 19:19
 
strambo
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 23
Cellulari:
Predefinito

Attualmente, per parlare con l'operatore, uso la combinazione: 2, 2.
strambo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 16:47
 
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 31
Messaggi: 5,841
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Ciao, prova a passare per FURTO E SMARRIMENTO.

Quando ti rispondono chiedi scusa visto che sei passato per furto e smarrimento, e specifica che è l'unico modo che avevi per parlare con un operatore.

Se la fonia automatica ti chiede di segnalare la linea oggetto di furto o smarrimento, metti un'altra utenza intestata a te. Se hai una sola utenza TIM, chiama da un altro numero TIM intestato a qualcun altro, segnalando il tuo numero tim come oggetto di furto.

Ripeto, chiedi scusa se ti rispondono, perché stai togliendo assistenza a chi il furto l'ha subìto davvero.
non ho altra linea tim come diamine faccio? se inserisco il mio stesso numero non mi fa parlare co nnessuno. insomma ma non è ILLEGALE cio che fa tim? non da assistenza ai propri clienti??
__________________
Lenovo P2 con resurrection remix 5.8.5 magma kernel
realista non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum