Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Username
Password
Guarda i risultati del sondaggio: 119: avete l'opzione per parlare con l'operatore o dovete sempre passare per furto?
si ho il tasto per l'operatore (utenza privata) 98 31.31%
no, non ho il tasto per l'operatore (utenza privata) 207 66.13%
si ho il tasto per l'operatore (utenza business) 2 0.64%
no, non ho il tasto per l'operatore (utenza business) 6 1.92%
Partecipanti: 313. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-03-2014, 13:49
 
#1
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,982
Cellulari: 0
Predefinito 119 avete il tasto operatore o dovete passare per furto smarrimento?

Come da oggetto.
Al corecom tim afferma che non assolutamente vero che bisogna passare sempre dal furto smarrimento e ho fatto istanza negativa.

Ora ho intenzione di andare in agcom e mi servono testimonianze visto che dicono che le testimonianze su telnet non facevano fede perch erano dell'estate scorsa quando c'era particolare traffico.

Ci chiedo quindi di votare e di dire a che ora eventualmente trovate o non trovate il tastino e se siete privati o business.

Inizio io: 3 utenze e devo sempre passare per furto/smarrimento

Votate numerosi

Ps: se non avete il tasto vi invito anche a segnalare la cosa mediante denuncia ad agcom, si fa online in 2 minuti e se segnaliamo in 50 magari le cose cambiano.

Ecco le istruzioni:
http://www.agcom.it/default.aspx?mes...enuto&DCId=200

__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 13:54
 
#2
cipster
 
L'avatar di cipster
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 374
Cellulari: 7
Predefinito

ho il tasto operatore da quando ho fatto la Tutto Smartphone con addebito su carta di credito.
Inoltre se faccio il 119 non devo neanche selezionare alcun tasto: parlo direttamente con l'operatore
cipster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 13:58
 
#3
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,982
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cipster
ho il tasto operatore da quando ho fatto la Tutto Smartphone con addebito su carta di credito.
Inoltre se faccio il 119 non devo neanche selezionare alcun tasto: parlo direttamente con l'operatore
Prima quindi non lo avevi e dovevi passare per furto e smarrimento?
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 14:00
 
#4
Jack9110
 
L'avatar di Jack9110
 
Registrato il: Oct 2013
Messaggi: 1,115
Cellulari: 4
Predefinito

Ho il tasto operatore chiamo il 119 e poi tasto 6. Su tim special crm
__________________
ho.mobile 6.99
Jack9110 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 14:00
Pubblicità
Vecchio 20-03-2014, 14:00
 
#5
peppen
Visualizza tutte le foto (1) di peppen.
 
L'avatar di peppen
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 1,674
Cellulari: 4
Predefinito

io ho sempre il tasto 6 a disposizione per parlare con un operatore, quasi da sempre.
Ho tim special su sim triangolante e in tim da aprile 2013
__________________
366 Tre - All in Prime Summer per te
335 Tim - 200 minuti + 1gb free
391 Tre - Casa3 XL Summer Edition
peppen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 14:03
 
#6
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 42,347
Cellulari: 9
Predefinito

Io devo passare per furto e smarrimento, sia sul 333 che sul 335, utenze storiche (Giugno 2000, Ottobre 2001), mai fatta una MNP su entrambe.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 14:04
 
#7
Moidil
 
L'avatar di Moidil
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 199
Cellulari: 3
Predefinito

Mi toccato chiamare proprio ieri.
Tasto operatore presente (non ricordo la combinazione) su ricaricabile usata pochissimo, ma attiva da diversi anni.
Moidil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 14:06
 
#8
Il Pizzy
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 67
Cellulari:
Predefinito

Io da giorni che non riesco a parlare con l'operatore. Utenza privata con Internet Large annule attiva da disattivare. E non so come fare
Il Pizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 14:08
 
#9
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,982
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Il Pizzy
Io da giorni che non riesco a parlare con l'operatore. Utenza privata con Internet Large annule attiva da disattivare. E non so come fare
Devi passare dal furto smarrimento.
Vota no al sondaggio mi raccomando
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 14:09
 
Il Pizzy
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 67
Cellulari:
Predefinito

Ok, grazie per il suggerimento. Comunque una cosa assurda!!!
Ho gi votato. Grazie.
Il Pizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 14:10
 
NOKIAMSUNG
 
L'avatar di NOKIAMSUNG
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 342
Cellulari: 3
Predefinito

NEGARE la massima ammissione della colpevolezza...
Poi hanno il coraggio di criticare il 133,ma almeno al 133 RISPONDONO SUBITO senza la GABOLA del furto/smarrimento.

Una sola parola..VERGOGNA!!!!!
Il SEDICENTE primo operatore mobile italiano che deve ridursi a ci, DEPLOREVOLE!!
Sono contento di aver migrato le mie utenze da Tim ad AOM,fatta eccezione per Internet pack 42.2,che dalle mie parti risulta migliore degli altri..ma non escludo di lasciarli nuovamente!
NOKIAMSUNG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 14:16
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,982
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NOKIAMSUNG
NEGARE la massima ammissione della colpevolezza...
Poi hanno il coraggio di criticare il 133,ma almeno al 133 RISPONDONO SUBITO senza la GABOLA del furto/smarrimento.

Una sola parola..VERGOGNA!!!!!
Il SEDICENTE primo operatore mobile italiano che deve ridursi a ci, DEPLOREVOLE!!
Sono contento di aver migrato le mie utenze da Tim ad AOM,fatta eccezione per Internet pack 42.2,che dalle mie parti risulta migliore degli altri..ma non escludo di lasciarli nuovamente!
Negano negano.
Dicono che ricevono milioni di chiamate al giorno e che mica possono mettere la 1.000 operatori per me.
Anzi la rappresentante Telecom si vantava di affiancare spesso il 119 e mi assicurava che il tasto sparisce solo nei periodi estivi o nei momenti del lancio di opzioni convenienti.

Per questo voglio andare in agcom e ci invito a denunciare numerosi.

ora di finirla, mi sono sentito preso per il
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 14:22
 
cipster
 
L'avatar di cipster
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 374
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Prima quindi non lo avevi e dovevi passare per furto e smarrimento?
si, esatto
cipster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 15:09
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 42,347
Cellulari: 9
Predefinito

Il sondaggio parlera' chiaro, alealeale+++

Tra l'altro hai garanzia di utenze univoche, perch in questo forum i cloni vengono individuati e bannati permanentemente.

E il voto multiplo non permesso da anni.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 15:16
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,982
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Il sondaggio parlera' chiaro, alealeale+++

Tra l'altro hai garanzia di utenze univoche, perch in questo forum i cloni vengono individuati e bannati permanentemente.

E il voto multiplo non permesso da anni.
Grazie geometra
Quindi potrei portare il sondaggio come prova in agcom!?
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 15:25
 
m010
 
L'avatar di m010
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 28
Messaggi: 2,647
Cellulari: 1
Predefinito

Dall'iPhone ho sbagliato a premere! Ho votato per "no" (utenza privata) anzich "s" (utenza privata). Chiedo perdono!
Comunque ce l'ho il tasto ed precisamente il 6.
__________________
ALL-IN 400 Per Te su iPhone 5 16GB con iOS 9.1
- 31/05/2014 - 21/02/2015 -
m010 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 15:26
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 42,347
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Grazie geometra
Quindi potrei portare il sondaggio come prova in agcom!?

Ti posso garantire che le utenze che votano sono UNICHE, e che il voto multiplo non MAI stato consentito.

Il cloning delle utenze vietato da anni, e il voto multiplo un controsenso vietato da anni anch'esso.

Di sicuro un sondaggio RECENTE, perch ha la data 20 MARZO 2014!
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 15:26
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 42,347
Cellulari: 9
Predefinito

E inoltre questo forum ha visibilit nazionale, quindi non che hai chiesto il sondaggio nel forum pizza & fichi, quasi come se lo avessi chiesto su Il Messaggero.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 15:28
 
pursuit
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 307
Cellulari:
Predefinito

dunque, ho votato "si ho il tasto per l'operatore (utenza privata)" perch dalla mia utenza con "tim special per te", ho il tasto 6 per parlare, anche se l'opzione non esplicita, poich ad esempio mi vien detto:
se vuoi conoscere le offerte premi 1;
se vuoi... premi 2;
se vuoi... premi 3;
...
altrimenti premi 6;
a quel punto si viene "direzionati" verso un operatore.

mentre dall'utenza di mia moglie (tim special estiva) bisogna passare dal furto e smarrimento.
pursuit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 15:32
 
sonny.85
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 33
Messaggi: 269
Cellulari:
Predefinito

ho appena provato, se premo il tasto 6 vengo indirizzato all'operatore. Tim special per te
sonny.85 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum