Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Sony
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-12-2006, 18:44
 
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,145
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da x9amalfi
foto modalità automatica e macro, k800 max risoluzione

http://img524.imageshack.us/img524/1198/dsc00028mb7.png

scattata a max della risoluzione ma non postata al max

__________________
In uso: Nothing
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2007, 06:16
 
ilvampiro
Visualizza tutte le foto (1) di ilvampiro.
 
L'avatar di ilvampiro
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 43
Messaggi: 4,499
Cellulari: 123
Invia un messaggio via MSN a ilvampiro
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stern
devo dire che io non ho proprio capito quali siano le reali potenzialità fotografiche del k800.. fino adesso ho visto tutte foto buone, ma non ottime come è logico aspettarsi da un terminale telefonico con spiccate capacità fotografiche! in tutte le foto finora viste, comprese quelle poche che ho scattato io stesso, il kappotto lamenta una cospicua quantità di rumore che alla massima risoluzione abbassa molto la qualità fotografica! Questo è un vero peccato perchè due "vecchi" terminali come il w810i e il k750i non hanno questo fastidioso problema! Per adesso resta il fatto che tra le foto postate da ilvampiro (tranne forse un paio) e quella del cucciolo di homer81 e la torre di w850.. bè mi dispiace ma c'è un abisso secondo me! Ok, quelle de ilvampiro erano al chiuso e magari prese un po' in fretta, ma quelle che ho visto finora sono così..
Io spero vivamente in un prossimo aggiornamento per quanto riguarda le foto, perchè questo telefono mi ha lasciato un po' di nostalgia e vorrei riprendermelo.. ma non con questa qualità fotografica!

io penso che con questi sensori cmos e molti piccoli sarà difficile, tranne in casi particolari avendo molta cura , fare delle foto eccezionali e pulite al max.

per me alla sony ericsson quest'anno hanno fatto una enorme minchiata...mi spiego....sul k800 potevano mettergli un sensore ccd da 3 mpixels , quello di un modello sony cyber-shot già dell'anno scorso ad esempio ...e sfornavano sul mercato un cell eccezionale.
come sempre si fanno le cose a metà....si pagava un 100 euro in più , però avevi un cell completo, pure nel reparto video.....mah....
__________________
TIM CUP 2013 roma-LAZIO 0-1
GLI AVEMO FATTO MALEEEE...N'ALTRA VOLTAAA....
LULICCCCCCCCCCCC!!!!!!!
ilvampiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2007, 11:17
 
marcojazz73
Visualizza tutte le foto (29) di marcojazz73.
 
L'avatar di marcojazz73
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 45
Messaggi: 2,069
Cellulari: 31
Messaggi archiviati: 2,098
Invia un messaggio via MSN a marcojazz73
Predefinito

altra foto fatta alla'aperto, max risoluzione, tempo nuvoloso modalità automatica, sorgente sempre k800i prima versione. località IL PRESEPE di Pentema (GE )

http://img447.imageshack.us/img447/3869/dsc00172ey1.jpg
__________________
Ciao Campione, ci mancherai.
http://forum.telefonino.net/showthre...1#post16322841
marcojazz73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2007, 18:50
 
stern
 
L'avatar di stern
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 35
Messaggi: 678
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a stern
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ilvampiro
io penso che con questi sensori cmos e molti piccoli sarà difficile, tranne in casi particolari avendo molta cura , fare delle foto eccezionali e pulite al max.

per me alla sony ericsson quest'anno hanno fatto una enorme minchiata...mi spiego....sul k800 potevano mettergli un sensore ccd da 3 mpixels , quello di un modello sony cyber-shot già dell'anno scorso ad esempio ...e sfornavano sul mercato un cell eccezionale.
come sempre si fanno le cose a metà....si pagava un 100 euro in più , però avevi un cell completo, pure nel reparto video.....mah....
Si però la foto di homer81 fatta col kappino è priva di rumore e pulitissima!!
Forse era la modalità macro, ma è veramente di un'altra qualità rispetto al k800..
stern non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2007, 18:50
Pubblicit�
Vecchio 01-01-2007, 20:27
 
marcojazz73
Visualizza tutte le foto (29) di marcojazz73.
 
L'avatar di marcojazz73
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 45
Messaggi: 2,069
Cellulari: 31
Messaggi archiviati: 2,098
Invia un messaggio via MSN a marcojazz73
Predefinito

sulla questione delle foto, dico la mia:
dopo quanti aggiornamenti sw il kappino ha raggiunto la quasi perfezione delle foto?
il kappotto è ancora giovincello, chissà forse nei prox aaggiornamenti raggiungerà quella ottima perfezione che ora è ferma sul "buono".
__________________
Ciao Campione, ci mancherai.
http://forum.telefonino.net/showthre...1#post16322841
marcojazz73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2007, 22:34
 
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 34
Messaggi: 42,506
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Cn sensori così piccoli o ottiche un po' ridicole è impossibile eliminare il rumore dall foto! Cn il k750i per me hanno fatto veri miracoli!!! Per me sui nuovi terminali dovrebbero mettere sensori da 2 mpx ma belli grandi cn un minimo di ottica decente! Le foto sarebbero sicuramente meglio di quelle da 3 mpx del k800 o dello sharp 903
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2007, 18:07
 
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,224
Cellulari: 7
Predefinito

.....ecco alcune fotine fatte col mio W810i , l'ultimo dell'anno nella zona di Camerino - Sarnano e luoghi limitrofi.

http://img166.imageshack.us/img166/1856/dsc00516on9.jpg

http://img405.imageshack.us/img405/2442/dsc00518zm6.jpg

http://img407.imageshack.us/img407/9629/dsc00522ic0.jpg

http://img407.imageshack.us/img407/8933/dsc00537eh4.jpg

http://img236.imageshack.us/img236/2474/dsc00541zm1.jpg

http://img236.imageshack.us/img236/417/dsc00545zw0.jpg
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2007, 12:39
 
marcojazz73
Visualizza tutte le foto (29) di marcojazz73.
 
L'avatar di marcojazz73
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 45
Messaggi: 2,069
Cellulari: 31
Messaggi archiviati: 2,098
Invia un messaggio via MSN a marcojazz73
Predefinito

un pò foto fatte con il kappino questa estate;

http://img120.imageshack.us/my.php?i...e200625az2.jpg

http://img241.imageshack.us/my.php?i...2006129ec1.jpg
__________________
Ciao Campione, ci mancherai.
http://forum.telefonino.net/showthre...1#post16322841
marcojazz73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2007, 11:15
 
Scareface
Visualizza tutte le foto (45) di Scareface.
Gold Member
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 12,076
Cellulari: 7
Predefinito

k750i qualche gg fa'
http://img223.imageshack.us/img223/14/dsc00557jc1.jpg

http://img215.imageshack.us/img215/21/dsc00519oo2.jpg

http://img351.imageshack.us/img351/4148/dsc00515tg0.jpg

http://img64.imageshack.us/img64/1115/dsc00585xe3.jpg
__________________
ex moderatore anziano
Scareface non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2007, 13:51
 
popocar
Visualizza tutte le foto (29) di popocar.
 
L'avatar di popocar
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 4,386
Cellulari: 19
Predefinito

ho solo le vecchie foto scattate tanti mesi fa
__________________
Welcome to the World of SoNy : perchè voi valete

Sony Vaio TT con autonomia di 9 ore + modulo 3G
popocar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2007, 15:28
 
wee
Visualizza tutte le foto (20) di wee.
 
L'avatar di wee
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 245
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a wee
Predefinito

k750i ho allineato male le varie schede per il panorama
http://img407.imageshack.us/img407/8344/dsc00245tg6.jpg

una macro
http://img82.imageshack.us/img82/9130/dsc00262wq5.jpg
wee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2007, 17:01
 
wee
Visualizza tutte le foto (20) di wee.
 
L'avatar di wee
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 245
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a wee
Predefinito

Un'altra macro con k750 con camdriver zuza 1.5
http://img261.imageshack.us/img261/8053/dsc00261ra8.jpg
wee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2007, 14:10
 
wee
Visualizza tutte le foto (20) di wee.
 
L'avatar di wee
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 245
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a wee
Predefinito

Mi chiedo, come mai nessuno posta le foto in questa sezione?
wee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2007, 14:18
 
ziociccio06
Banned
 
L'avatar di ziociccio06
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 6,409
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a ziociccio06
Predefinito

eh,eh....sò finiti i bei tempi.
ziociccio06 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2007, 14:36
 
wee
Visualizza tutte le foto (20) di wee.
 
L'avatar di wee
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 245
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a wee
Predefinito

Cosa intendi dire? forse ho capito... ma specifica per avere conferma!!!
wee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2007, 14:46
 
Scareface
Visualizza tutte le foto (45) di Scareface.
Gold Member
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 12,076
Cellulari: 7
Predefinito

perche' zio? postane qualcheduna anche tu con del tuo kappotto no?
approposito a quale cell sei approdato alla fine??
__________________
ex moderatore anziano
Scareface non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2007, 14:52
 
ziociccio06
Banned
 
L'avatar di ziociccio06
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 6,409
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a ziociccio06
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Scareface
perche' zio? postane qualcheduna anche tu con del tuo kappotto no?
approposito a quale cell sei approdato alla fine??
no,no...con stò caldo ...niente kappotto.
venduto tempo fà.
ora ho imobile 902 + htc tytn in arrivo.
ziociccio06 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2007, 14:53
 
ziociccio06
Banned
 
L'avatar di ziociccio06
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 6,409
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a ziociccio06
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wee
Cosa intendi dire? forse ho capito... ma specifica per avere conferma!!!
eh,eh....hai capito bene!
ziociccio06 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2007, 14:58
 
stern
 
L'avatar di stern
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 35
Messaggi: 678
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a stern
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ziociccio06
eh,eh....hai capito bene!
__________________
Dirty Lovers.. Rules!!
stern non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2007, 15:00
 
wee
Visualizza tutte le foto (20) di wee.
 
L'avatar di wee
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 245
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a wee
Predefinito

!
wee non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum