Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-02-2018, 18:00
 
#1
shoxblackify
 
L'avatar di shoxblackify
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 2,243
Cellulari: 5
Predefinito Cerco consigli per acquisto Soundbar

Ragazzi siccome ho un 55'' 4K e la qualità dell'audio fa davvero un po ridere per quello che costano le tv di oggi mi sono deciso ad acquistare una Soundbar esterna, qualcuno di voi mi può consigliare marca e modelli ?? sto già osservando i Bose... ma costano un botto.. eh si sa...

grazie a chi mi darà dei consigli

shoxblackify è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 18:13
 
#2
iroquai
 
L'avatar di iroquai
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 48
Messaggi: 2,712
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 1,262
Predefinito

Io con una tv Sony Bravia ho preso una Sony, collegata facilmente con cavetto, si sincronizza immediatamente.

Ti consiglio con subwoofer separato che si collega tramite bluetooth o wifi e che puoi mettere in qualunque parte della stanza...la mia 300w davvero soddisfatto.
iroquai non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 18:26
 
#3
lostman
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 3,058
Cellulari: 2
Predefinito

Spesa?

Sui 300 prendi qualcosa prodotto da chi di musica ne sa qualcosa perchè, purtroppo, un po tutti producono "Soundbar" che spesso sono cinesate rimarchiate.

Yamaha ATS 2070 (o YAS-207 sono lo stesso identico prodotto)

Subwoofer, che poi è quello che davvero manca alle TV non già dotate di un buon impianto, Bluetooth noi lo spostiamo sotto il divano quando vogliamo vedere un film come si deve, sempre nei suoi limiti.
DTS con Virtual X , sostengono che simuli 11.1, nei film che lo supportano la differenza si sente (suoni che "sembrano" venire da sopra e sotto oltre che da sx e dx).
DTS, Dolby Digital, porta HDMI avanzata con supporto a 4K/HDR.
Riproduce da BT, telecomandabile via BT da una apposita AP.

Ne abbiamo ascoltate diverse prima di acquistare, il budget era sui 500, ma abbiamo preso questa invece, per esempio, della Bose Solo 5 o di soluzioni più costose perchè semplicemente si sentiva chiaramente meglio.
Anche le sono Sony HT-MT300 e 390 non sono male, più o meno la stessa fascia di prezzo, ma con questa Yamaha hai prestazioni di Soundbar che costano il doppio.
lostman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 18:27
 
#4
shoxblackify
 
L'avatar di shoxblackify
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 2,243
Cellulari: 5
Predefinito

ok grazie per i suggerimenti, vediamo un pò

sui Bose Solo 5 non sto leggendo dei commenti proprio positivi....(amazon)
shoxblackify è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 18:27
Pubblicità
Vecchio 14-02-2018, 18:28
 
#5
saverio 53
Visualizza tutte le foto (4) di saverio 53.
 
L'avatar di saverio 53
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 12,043
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 55
Predefinito

sotto i 150 euro li trovi a vagoni e x uso tv vanno benissimo.
saverio 53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 18:31
 
#6
saverio 53
Visualizza tutte le foto (4) di saverio 53.
 
L'avatar di saverio 53
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 12,043
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 55
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shoxblackify
ok grazie per i suggerimenti, vediamo un pò

non è detto,io con un sony ho preso un panasonic a 80 euro....
non ci spendere molto.
saverio 53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 18:46
 
#7
shoxblackify
 
L'avatar di shoxblackify
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 2,243
Cellulari: 5
Predefinito

grazie
shoxblackify è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 21:01
 
#8
guzzanti
Visualizza tutte le foto (1) di guzzanti.
 
L'avatar di guzzanti
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 45
Messaggi: 3,731
Cellulari: 5
Predefinito

con quel budget prendi un 5.1, se hai problemi coi fili al limite wireless ma temo devi spendere di più.

La qualità cambia radicalmente.
NB: wireless è il collegamento delle casse posteriori, le casse dietro richiedono comunque alimentazione minimo.
guzzanti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 23:48
 
#9
Mr. Benninger
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 670
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 534
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lostman
Spesa?

Sui 300 prendi qualcosa prodotto da chi di musica ne sa qualcosa perchè, purtroppo, un po tutti producono "Soundbar" che spesso sono cinesate rimarchiate.

Yamaha ATS 2070 (o YAS-207 sono lo stesso identico prodotto)

Subwoofer, che poi è quello che davvero manca alle TV non già dotate di un buon impianto, Bluetooth noi lo spostiamo sotto il divano quando vogliamo vedere un film come si deve, sempre nei suoi limiti.
DTS con Virtual X , sostengono che simuli 11.1, nei film che lo supportano la differenza si sente (suoni che "sembrano" venire da sopra e sotto oltre che da sx e dx).
DTS, Dolby Digital, porta HDMI avanzata con supporto a 4K/HDR.
Riproduce da BT, telecomandabile via BT da una apposita AP.

Ne abbiamo ascoltate diverse prima di acquistare, il budget era sui 500, ma abbiamo preso questa invece, per esempio, della Bose Solo 5 o di soluzioni più costose perchè semplicemente si sentiva chiaramente meglio.
Anche le sono Sony HT-MT300 e 390 non sono male, più o meno la stessa fascia di prezzo, ma con questa Yamaha hai prestazioni di Soundbar che costano il doppio.
Ciao, mi sembra di capire che non si può comandare il volume con il telecomando della tv, o sbaglio? Con la Yamaha intendo.
Mr. Benninger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 08:27
 
iroquai
 
L'avatar di iroquai
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 48
Messaggi: 2,712
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 1,262
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mr. Benninger
Ciao, mi sembra di capire che non si può comandare il volume con il telecomando della tv, o sbaglio? Con la Yamaha intendo.

Tv Sony e soundbar sony funziona tutto con il telecomando della Tv, si accendono insieme e la funzione del volume.

Per tutte le altre funzioni di personalizzazione del suono della soundbar si deve utilizzare il suo telecomando di dotazione, che poi una volta memorizzati restano le stesse.

Non so se per marche differenti funziona lo stesso...magari qualcuno può confermare.
iroquai non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 09:08
 
lognomo80
 
Registrato il: May 2004
Età: 38
Messaggi: 6,541
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a lognomo80
Predefinito

LG serie Sj o Sh, a seconda del tuo budget.
__________________
Solo Android
lognomo80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 17:14
 
shoxblackify
 
L'avatar di shoxblackify
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 2,243
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da iroquai
Tv Sony e soundbar sony funziona tutto con il telecomando della Tv, si accendono insieme e la funzione del volume.

Per tutte le altre funzioni di personalizzazione del suono della soundbar si deve utilizzare il suo telecomando di dotazione, che poi una volta memorizzati restano le stesse.

Non so se per marche differenti funziona lo stesso...magari qualcuno può confermare.

io ho un samsung...
shoxblackify è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 20:43
 
lognomo80
 
Registrato il: May 2004
Età: 38
Messaggi: 6,541
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a lognomo80
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shoxblackify
io ho un samsung...
Non cambia nulla.
__________________
Solo Android
lognomo80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 21:37
 
lostman
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 3,058
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mr. Benninger
Ciao, mi sembra di capire che non si può comandare il volume con il telecomando della tv, o sbaglio? Con la Yamaha intendo.
Si accende e spegne da solo insieme alla TV, cosi come volume e mute (ovvio la TV deve supportare lo stardard di comunicazione tra device hdmi). per i parametri avanzati c'è il suo telecomando, l'app o la tastiera sulla bar stessa.
lostman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 22:52
 
Mr. Benninger
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 670
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 534
Predefinito

Capito grazie, io ho una tv panasonic e una delle HDMI è ARC, per cui ci vuole una soundbar che abbia un'uscita HDMI ARC suppongo, quella Yamaha ha un'entrata ARC per cui ho pensato che il telecomando tv dovrebbe controllare il volume della sounbar. O forse anche un'uscita ottica...
Mr. Benninger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 02:35
 
shoxblackify
 
L'avatar di shoxblackify
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 2,243
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lognomo80
LG serie Sj o Sh, a seconda del tuo budget.

sto addoccchiando LG serie SJ8 gamma 2017...

costa come un mutuo
shoxblackify è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 11:28
 
guzzanti
Visualizza tutte le foto (1) di guzzanti.
 
L'avatar di guzzanti
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 45
Messaggi: 3,731
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lostman
Si accende e spegne da solo insieme alla TV, cosi come volume e mute (ovvio la TV deve supportare lo stardard di comunicazione tra device hdmi). per i parametri avanzati c'è il suo telecomando, l'app o la tastiera sulla bar stessa.
dipende anche dalla tv. Io ho home theater yamaha. COn tv sony ok. Con samsung si spegne con la tv, ma non si accende se non navigando in menù. Presumo per incentivare a comprare altra roba samsung più compatibile.
guzzanti non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum