Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-02-2018, 20:39
 
#1
Lucretius
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 1,130
Cellulari:
Predefinito Domanda su sky su tvsat

ho notato che di recente ci sono molti canali sky su tvsat; c'è bisogno di montare un altra parabola oppure basta la tessera cam?

Lucretius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2018, 20:44
 
#2
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,376
Cellulari: 1
Predefinito

tivusat è sullo stesso satellite di sky ma hai bisogno di un decoder con codifica nagravision con la tessera tivusat, ma poi non vedrai nessun canale pay sky...

questi sono i canali tivusat
http://www.tivusat.tv/pages/canali/c...elevisivi.aspx
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad - Ho.

Ultima modifica di ikeja : 11-02-2018 alle ore 20:58.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2018, 20:58
 
#3
Lucretius
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 1,130
Cellulari:
Predefinito

ok allora è inutile altra parabola e decoder potete cestinare chiudere volendo
Lucretius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 18:58
 
#4
vitolanz93
 
L'avatar di vitolanz93
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 3,092
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lucretius
ok allora è inutile altra parabola e decoder potete cestinare chiudere volendo


Con lo stesso cavo coassiale puoi avere il decoder tivù sat + sky ci sono degli aggeggi adatti.
__________________
2x Play 30: 1000 min e 30GB in 4G a 7€/mese
Kena Summer: 1500 min. 30 sms 50GB in 3G a 6,90€/mese
vitolanz93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 18:58
Pubblicit�
Vecchio 12-02-2018, 19:19
 
#5
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,376
Cellulari: 1
Predefinito

con uno switch si puo' usare alternativamente il decoder tivusat e il decoder sky
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad - Ho.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 21:35
 
#6
collax77
Visualizza tutte le foto (2) di collax77.
 
L'avatar di collax77
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 2,495
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 562
Predefinito

Se prendi un decoder tvsat recente basta collegare in cascata i due decoder e selezioni la porta hdmi/scart del dispositivo che vuoi vedere. Io l'ho fatto dai miei suoceri a cui non arriva il digitale terrestre e funziona tutto alla grande.
__________________
MATE 10 PRO (TIM TEN GO + 10GB)
Lumia 930 (iliad)
FASTWEB 29,95€ per sempre?
collax77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 23:34
 
#7
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,213
Cellulari:
Predefinito

Con il decoder e la scheda tvsat non si possono vedere i canali sky e viceversa.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 50GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 11:50
 
#8
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 51
Messaggi: 3,884
Cellulari: 1
Predefinito

A proposito di tvsat, da oggi debuttano in HD anche Canale5, Italia1 e Rete4.
d.d. è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 12:05
 
#9
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 14,200
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da d.d.
A proposito di tvsat, da oggi debuttano in HD anche Canale5, Italia1 e Rete4.

Ottimo, si preparano al Mondiale
__________________
C'e' una quinta dimensione oltre a quelle che l'uomo gia' conosce, e' senza limiti come l'infinito e senza tempo come l'eternita'
mike donovan è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 14:01
 
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 97
Messaggi: 20,560
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da d.d.
A proposito di tvsat, da oggi debuttano in HD anche Canale5, Italia1 e Rete4.
Per chi vuole sintonizzare questi canali:

- Satellite: 13.0° Est Hotbird
- Tipo Frequenza: DVB-S2/8PSK
- Frequenza: 11432 V
- Fec: 3/4
- Symbol Rate: 29900
- Codifica: Nagravision - Tivùsat

La frequenza (11432 V) non risultava sul mio decoder ed ho dovuto inserire manualmente i valori in grassetto.
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum