Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Sony
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-10-2017, 20:46
 
#1
lepre84
 
L'avatar di lepre84
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 33
Messaggi: 3,159
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 5,665
Predefinito Sony xa1[Official Thread]

ciao a tutti



da stasera sono possessore di un XA1 che ho sostituito un glorioso e4 che e' stato meraviglioso..

una domanda..

ma le suonerie diverse tra le due sim non si possono mettere?

lepre84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2017, 21:06
 
#2
fbmafu
 
L'avatar di fbmafu
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 23
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a fbmafu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lepre84
ciao a tutti



da stasera sono possessore di un XA1 che ho sostituito un glorioso e4 che e' stato meraviglioso..

una domanda..

ma le suonerie diverse tra le due sim non si possono mettere?

Penso di no.
Acquistato dove?
Stai riscontrando problemi con il touch?
__________________
Sony Xperia XA1 - White
Xiaomi Redmi Note 4X (4/64) MTK Black
Xiaomi Redmi Note 3 Pro (3/32) Grey
fbmafu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2017, 17:39
 
#3
lepre84
 
L'avatar di lepre84
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 33
Messaggi: 3,159
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 5,665
Predefinito

preso usato ma mai utilizzato praticamente da un ragazzo smanettone della mia zona a 120 euro..

acquistato il 16 agosto presso il negozio SME

nessun problema con il touch e nessun problema di segnale..

giornalmente mi sposto in giro per l'Italia quindi lo sto testando bene..

provengo da un Sony E4 dual sim usato e strausato per circa 3 anni..

ho avuto una piccola parentesi di 2 mesi con un Meizu M3 che ho subito messo nel cassetto
lepre84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2017, 04:05
 
#4
luca2
 
L'avatar di luca2
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 46
Messaggi: 633
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lepre84
preso usato ma mai utilizzato praticamente da un ragazzo smanettone della mia zona a 120 euro..

acquistato il 16 agosto presso il negozio SME

nessun problema con il touch e nessun problema di segnale..

giornalmente mi sposto in giro per l'Italia quindi lo sto testando bene..

provengo da un Sony E4 dual sim usato e strausato per circa 3 anni..

ho avuto una piccola parentesi di 2 mesi con un Meizu M3 che ho subito messo nel cassetto
Ciao puoi dirmi se è mono sim oppure dual sim?
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2017, 04:05
Pubblicit�
Vecchio 23-10-2017, 08:28
 
#5
lepre84
 
L'avatar di lepre84
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 33
Messaggi: 3,159
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 5,665
Predefinito

Dual sim
lepre84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2017, 18:40
 
#6
fbmafu
 
L'avatar di fbmafu
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 23
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a fbmafu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lepre84
preso usato ma mai utilizzato praticamente da un ragazzo smanettone della mia zona a 120 euro..

acquistato il 16 agosto presso il negozio SME

nessun problema con il touch e nessun problema di segnale..

giornalmente mi sposto in giro per l'Italia quindi lo sto testando bene..

provengo da un Sony E4 dual sim usato e strausato per circa 3 anni..

ho avuto una piccola parentesi di 2 mesi con un Meizu M3 che ho subito messo nel cassetto

All'inizio i problemi con il touch non si verificano, ma dopo i primi mesi di utilizzo sì...
__________________
Sony Xperia XA1 - White
Xiaomi Redmi Note 4X (4/64) MTK Black
Xiaomi Redmi Note 3 Pro (3/32) Grey
fbmafu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2017, 20:16
 
#7
lepre84
 
L'avatar di lepre84
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 33
Messaggi: 3,159
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 5,665
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fbmafu
All'inizio i problemi con il touch non si verificano, ma dopo i primi mesi di utilizzo sì...

spero di no..
lepre84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2018, 09:33
 
#8
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 11,129
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fbmafu
All'inizio i problemi con il touch non si verificano, ma dopo i primi mesi di utilizzo sì...
anche su xa1 plus sono presenti ?? qualcuno ne è possessore ?
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane il solo su questa terra che ti amer pi di se stesso!
SonyEricssonUserBlackBerryuser whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2018, 12:14
 
#9
lepre84
 
L'avatar di lepre84
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 33
Messaggi: 3,159
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 5,665
Predefinito

Lo utilizzo da 4 mesi ormai e non ho alcun problema
lepre84 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum