Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Sony
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2017, 22:49
 
foofighter
Visualizza tutte le foto (3) di foofighter.
 
L'avatar di foofighter
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 35
Messaggi: 208
Cellulari: 7
Predefinito

Mi sa tanto di fregatura.

foofighter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2017, 22:46
 
meganico
Visualizza tutte le foto (188) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 45
Messaggi: 20,741
Cellulari: 8
Predefinito

ragazzi , mi sembra un mortuorio qui...dovè il thread del XZ Premium??
__________________
Grazie Katia vita mia.
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2017, 11:29
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 44
Messaggi: 18,104
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

In altri forum. Purtroppo.
__________________
Il problema dellumanit che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2017, 22:10
 
WalterP990
 
L'avatar di WalterP990
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 39
Messaggi: 11,359
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da IzivsIII
Prezzo a parte, si parte sicuro da 850/900 euro, telefono grandioso. Vedremo sul campo se la fotocamera sar� all'altezza ma le premesse ci stanno tutte.
Probabile arrivo, secondo me, fine giugno 2017.

In casa Sony non si smentiscono mai, sono tra i nicchiari per definizione.
__________________
Xiaomi, Huawei, Lenovo: siamo tornati negli anni 70? Ci sono le tigri asiatiche!
WalterP990 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2017, 22:10
Pubblicità
Vecchio 09-09-2017, 10:13
 
able007
 
L'avatar di able007
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 39
Messaggi: 252
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nomade
In altri forum. Purtroppo.


come mai? sono in procinto di passare da 950xl a sony xz premium e mi sarebbe piaciuto avere qualche info....
__________________
www.idaf.it (able007 moderatore)
able007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2017, 11:16
 
Trycon
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 387
Cellulari:
Predefinito

Conoscete qualche operatore che l'abbia in offerta con rate mensili?

Grazie.
Trycon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 16:30
 
lukazzo
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 35
Messaggi: 4,025
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Trycon
Conoscete qualche operatore che l'abbia in offerta con rate mensili?

Grazie.
io l'ho preso con tim a 15 euro per 30 mesi senza anticipi
lukazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2017, 11:38
 
Trycon
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 387
Cellulari:
Predefinito

Grazie.
Un paio di domande.
Bisogna essere in Tim per farlo?
Ti fanno una nuova Sim o posso metterla su una eventuale SIM Tim Go?
Trycon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2017, 11:48
 
joseph48
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 70
Messaggi: 155
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lukazzo
io l'ho preso con tim a 15 euro per 30 mesi senza anticipi

Mi puoi dire se è brandizzato?
joseph48 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2017, 14:09
 
lukazzo
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 35
Messaggi: 4,025
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joseph48
Mi puoi dire se è brandizzato?
si e brandizzato
lukazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2017, 19:19
 
greco
 
L'avatar di greco
 
Registrato il: Apr 2002
Messaggi: 6,576
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 234
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joseph48
Mi puoi dire se è brandizzato?

Se lo prendi con un operatore al 99% ha il brand operatore.
__________________
:cool: LUPIN
greco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2017, 23:36
 
davidoz
 
L'avatar di davidoz
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 3,343
Cellulari: 39
Invia un messaggio via AIM a davidoz
Predefinito

Questo telefono è un gioiello, troppo sottovalutato.
davidoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 01:33
 
paolinomts
 
L'avatar di paolinomts
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 48
Messaggi: 165
Cellulari: 1
Predefinito

preso oggi se avessi visto gli auricolari prima di prendo ma come si fa un top di gamma con gli auricolari da 0.50 ?? altra cosa gravissima non ha la radio fm ....
paolinomts non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum