Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Sony
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-11-2016, 00:25
 
#1
stuck_788
Visualizza tutte le foto (2) di stuck_788.
 
L'avatar di stuck_788
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 5,408
Cellulari: 63
Predefinito Sony Xperia XZ [Official Thread]

ho ormai da un paio di settimane un XZ dual sim 64gb, forest blu, stupendo!
al tatto è ottimo, da una bella sensazione di solidita che su alcuni modelli top gamma precedenti mancava,
colore spettacolare
sensore impronte funge bene
motorino vibrazione finalmente migliorato e con meno strascico rispetto ai precedenti... è piu deciso, secco, anche se non ai liveli dei top come htc 10 e iphone 7 che sono perfetti

nessun'altro ce l'ha?

stuck_788 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2016, 12:40
 
#2
herasymcuk
Visualizza tutte le foto (2) di herasymcuk.
 
L'avatar di herasymcuk
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 1,238
Cellulari: 5
Predefinito

Presente! Da circa una settimana anche io possessore della versione dual sim (64Gb), acquistato all'ottimo prezzo di 550.
__________________
Uso Sony Xperia Z3 Black UK Stock. Sony SmartBand Talk Black.
herasymcuk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2016, 07:54
 
#3
proteus12
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 656
Cellulari: 8
Predefinito

Impressioni ? Durata batteria ? Ricezione/fotocamera ?
proteus12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2016, 14:39
 
#4
Andrea262
Visualizza tutte le foto (5) di Andrea262.
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 1,037
Cellulari:
Predefinito

Attualmente ho un Galaxy S7 Flat, volevo cambiare per il gusto di provare qualcosa di nuovo (ho Samsung da più di 2 anni) nonostante comunque mi trovi benissimo. Questo Xperia XZ com'è paragonandolo all'S7? Alla pari un po' in tutti i comparti o è carente in qualcosa, a parte il display Full HD vs 4K (che non è per me un problema)? Parte telefonica, audio sia in ascolto che in registrazione, fotocamera, ecc.?
Andrea262 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2016, 14:39
Pubblicit�
Vecchio 01-12-2016, 21:57
 
#5
meganico
Visualizza tutte le foto (188) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 45
Messaggi: 20,715
Cellulari: 8
Predefinito

Lo vorrei vedere dal vivo....ma ahimè i negozi ormai snobbano SONY per riempire gli spazi vuoti con UAUEI e UIKO
__________________
Grazie Katia vita mia.
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2016, 09:03
 
#6
Enzius
 
L'avatar di Enzius
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 36
Messaggi: 2,654
Cellulari: 2
Predefinito

^
"Scusi dov' il bagno?"

"L, in fondo al corridoio a sinistra, poi ancora a sinistra e poi a destra."

"Ok grazie"
...
....
...
....
...
"Ah finalmente... Oh ma cos'? Lo stand Sony? Wow lo Z3Compact e l'E4!"

Ultima modifica di Enzius : 02-12-2016 alle ore 09:15.
Enzius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2016, 14:21
 
#7
stecco222
 
L'avatar di stecco222
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 36
Messaggi: 904
Cellulari: 3
Predefinito

Sarei quasi quasi indeciso se vendere il mio x compact sui 200....
E aggiungere 3 cartuzze da 100 per questo....
Voi che dite?
stecco222 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2016, 08:31
 
#8
magotto
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 44
Messaggi: 7,094
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stecco222
Sarei quasi quasi indeciso se vendere il mio x compact sui 200....
E aggiungere 3 cartuzze da 100 per questo....
Voi che dite?
Se ti interessa display maggiore e Impermeabilita fai il cambio altrimenti stai col compact che non cambia niente anzi guadagni in batteria



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
magotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2016, 14:45
 
#9
stecco222
 
L'avatar di stecco222
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 36
Messaggi: 904
Cellulari: 3
Predefinito

impermeabilità mai usata...
Schermo più grande non saprei, in effetti il compact in tasca non da fastidio per nulla!
stecco222 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2016, 22:47
 
stuck_788
Visualizza tutte le foto (2) di stuck_788.
 
L'avatar di stuck_788
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 5,408
Cellulari: 63
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andrea262
Attualmente ho un Galaxy S7 Flat, volevo cambiare per il gusto di provare qualcosa di nuovo (ho Samsung da pi di 2 anni) nonostante comunque mi trovi benissimo. Questo Xperia XZ com' paragonandolo all'S7? Alla pari un po' in tutti i comparti o carente in qualcosa, a parte il display Full HD vs 4K (che non per me un problema)? Parte telefonica, audio sia in ascolto che in registrazione, fotocamera, ecc.?

non saprei dato che non ho un s7...
c'e' una cosa che purtroppo non mi fa impazzire, ma sempre stato cosi sui sony... i tasti a schermo... una cosa che non concepisco, meglio averli fuori dal display.
per il resto un telefono eccellente in tutto... come detot non ho s7, ma dubito sia da meno... in oltre avere il tasto fisico della fotocamera un plus non da poco per me.
stuck_788 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2016, 10:27
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 81,286
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Enzius
^
"Scusi dov' il bagno?"

"L, in fondo al corridoio a sinistra, poi ancora a sinistra e poi a destra."

"Ok grazie"
...
....
...
....
...
"Ah finalmente... Oh ma cos'? Lo stand Sony? Wow lo Z3Compact e l'E4!"







Alla Sony si sono bevuti il cervello, 550 euro per un telefono che venderanno (qui da noi) si e no 2 esemplari mi pare un'eresia bella e buona
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2016, 12:37
 
stecco222
 
L'avatar di stecco222
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 36
Messaggi: 904
Cellulari: 3
Predefinito

scusate ma come ricezione come ?
Sinceramente l X compact non mi sta affatto soddisfacendo!
stecco222 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2016, 12:39
 
magotto
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 44
Messaggi: 7,094
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stecco222
scusate ma come ricezione come ?
Sinceramente l X compact non mi sta affatto soddisfacendo!


Identico e onestamente con 3 prende benissimo anche in zone critiche

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
magotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2016, 13:02
 
stecco222
 
L'avatar di stecco222
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 36
Messaggi: 904
Cellulari: 3
Predefinito

Boh non so.. il mio x compact mi sta dando noie, mai avute con z3c!
E' molto lento a cambiare in roaming a volte passa in roaming, ma poco dopo ritorna a 0 tacche e non posso inviare nemmeno sms.
Il tutto dove prima z3c andava liscio
stecco222 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2016, 13:42
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 81,286
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Stecco che operatore hai?
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2016, 23:49
 
stecco222
 
L'avatar di stecco222
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 36
Messaggi: 904
Cellulari: 3
Predefinito

Fastweb, che si poggia su tim (voce) e 3 per i dati, forse da gennaio/febbraio anche i dati saranno TIM
stecco222 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2016, 09:30
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 81,286
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Ah ok, ora capisco perch hai problemi di ricezione.....
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2016, 10:14
 
stecco222
 
L'avatar di stecco222
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 36
Messaggi: 904
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gazza
Ah ok, ora capisco perch hai problemi di ricezione.....

No gazza... con z3c ho avuto fastweb per pi di due mesi, e tutto filava liscio.
Per farti un esempio: oggi sono andato nel paese della mia ragazza,dove 3 non prende; con z3c passava istantaneamente in roaming quindi ok, niente internet, ma potevo almeno telefonare e inviare sms; adesso con x compact, anzich passare in roaming istantaneamente rimane a 0 tacche per diversi minuti, quindi No internet e No chiamate/sms... e il problema che dopo un po riperde il roaming torna a 0 tacche e cos via...forse perch addirittura prende un pizzico meglio dello z3c e quindi switcha o cerca in continuazione di riagganciare la rete dati!
Fattost che la stessa cosa mi capita nel supermarket sotto casa, dove prima con z3c non andava nemmeno in roaming, con xc invece va in roaming quindi niente internet, ma cosa pi grave e fastidiosa che fa sempre quel giochetto, in cui entro nel limbo del "nessun segnale"... quindi isolato totale!
Di certo sarebbe molto fastidioso averlo anche su uno XZ da 550 euro!!!
Spero davvero che sia un problema legato al fatto di sta cavolo di 3 e del suo roaming... di certo non posso cambiare operatore;
Con fastweb pago una miseria (6 euro al mese), ed ho 5gb di internet 300 minuti e 300 sms!
stecco222 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2016, 10:48
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 81,286
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Hai usato le stesse impostazioni che avevi prima con lo Z3C?

Veramente strano perch io con Vodafone ho addirittura notato un miglioramento in ricezione rispetto agli altri modelli avuti prima
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2016, 11:15
 
stecco222
 
L'avatar di stecco222
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 36
Messaggi: 904
Cellulari: 3
Predefinito

Non ricordo di aver modificato nulla su z3c... e nulla ho modificato adesso!
Cosa dovrei fare?
Su impostazioni reti mobili ho provato a mettere wcdma/gsm
Non ho messo lte/wcdma/GSM perch tanto attualmente lte nella mi citt non c', in pi con 3 sarebbe a pagamento!
stecco222 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum