Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-02-2018, 12:29
 
Mr.Mac
Visualizza tutte le foto (81) di Mr.Mac.
 
L'avatar di Mr.Mac
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 47
Messaggi: 114,546
Cellulari: 9
Predefinito

geometra...il bpclick/bancoposta per ogni domiciliazione utenza costa 0,40 centesimi

__________________
Mr.Mac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 12:43
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,940
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mr.Mac
geometra...il bpclick/bancoposta per ogni domiciliazione utenza costa 0,40 centesimi

Io sono domiciliato con ACEA, con ENEL, con ENI, con PROMETEO MULTISERVIZI, e in nessuno di questi casi pago i 40 centesimi perché sono aziende convenzionate, che azzerano il costo della domiciliazione.

Ho anche legato il conto PAYPAL al conto bancoposta tradizionale, ed in questo caso ogni addebito in conto tramite SEPA DIRECT DEBT (ex RID) mi costa 40 centesimi. Siccome lo faccio ogni tanto, non è un grosso danno, tanto più che quando lo faccio la spesa è abbastanza elevata, minimo 100 euro.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 14:42
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,518
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Poco male, ci sono un mare di alternative, quindi se poste non vuole adeguare il prezzo, ci vuole un attimo a cambiare in meglio.
dipende dai punti di vista... Per me il conto BancoPosta click è il meglio.


Cmq anche io pago 12€ l'anno
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 15:05
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,940
Cellulari: 9
Predefinito

Io per ora resisto col BancoPosta Click, e non pago i 12 Euro l'anno perché, INCONSAPEVOLMENTE (tu guarda a volte che Q), l'ho attivato quando c'era la scritta "GRATIS PER SEMPRE", afferente alla carta postamat click.

Ma aspetto che il boomerang torni indietro, come tutti i boomerang che si rispettino.

A breve mi attendo i bonifici e i postagiro a pagamento, appena leggo una cosa simile fisso subito un appuntamento col direttore, per chiudere il conto click.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 15:05
Pubblicit�
Vecchio 12-02-2018, 15:25
 
recky
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 26
Messaggi: 1,746
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Io per ora resisto col BancoPosta Click, e non pago i 12 Euro l'anno perché, INCONSAPEVOLMENTE (tu guarda a volte che Q), l'ho attivato quando c'era la scritta "GRATIS PER SEMPRE", afferente alla carta postamat click.

Ma aspetto che il boomerang torni indietro, come tutti i boomerang che si rispettino.

A breve mi attendo i bonifici e i postagiro a pagamento, appena leggo una cosa simile fisso subito un appuntamento col direttore, per chiudere il conto click.

nell'estratto conto di dicembre sono arrivate le modifiche (servizi a pagamento ma gratis fino al 31/12) e non c'è nulla riguardo bonifici o altro, non fasciamoci la testa prima di sbatterla
__________________
iphone 8 plus 64 gb
VODAFONE SPECIAL 50GB 1000 min
recky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 15:27
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,518
Cellulari:
Predefinito

Anche io l avevo attivata quando era gratis

Almeno credo
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 18:06
 
Rospetto
 
L'avatar di Rospetto
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 15,401
Cellulari: 1
Predefinito

Andate a guardare la deutsche bank contocarta, ha tutto a zero, nin si paga neanche il bollo per giacenze >5000. Io mi trovo benissimo
__________________
vivo la mia vita un quarto di vino alla volta
Rospetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 19:10
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,280
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rospetto
Andate a guardare la deutsche bank contocarta, ha tutto a zero, nin si paga neanche il bollo per giacenze >5000. Io mi trovo benissimo
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 21:54
 
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 51
Messaggi: 3,885
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rospetto
Andate a guardare la deutsche bank contocarta, ha tutto a zero, nin si paga neanche il bollo per giacenze >5000. Io mi trovo benissimo

Quoto. C'è l'ho da diverso tempo.

Però mi tengo anche il click fino a quando non pago nulla
d.d. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 09:16
 
recky
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 26
Messaggi: 1,746
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rospetto
Andate a guardare la deutsche bank contocarta, ha tutto a zero, nin si paga neanche il bollo per giacenze >5000. Io mi trovo benissimo


con il click mi trovo bene, e poi finché è gratis è abbastanza vantaggioso, ci sono atm ovunque e mi ricarico anche la postepay...alla fine basta non superare i 5000€ e sei a posto.
__________________
iphone 8 plus 64 gb
VODAFONE SPECIAL 50GB 1000 min
recky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2018, 15:48
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,518
Cellulari:
Predefinito

Scusate ho il libretto smart con la carta elettronica!!
Solo che non credo di averla attivata perché mi da errore pin,come si attiva??? Che fare???
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2018, 16:21
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,940
Cellulari: 9
Predefinito

La prima attivazione della carta libretto postale, mi pare si faccia all'ufficio postale di radicamento commerciale del libretto postale, insomma l'ufficio dove è stato emesso.

Poi i rinnovi li fai in autonomia perché basta attivarla ad un atm postamat in tutta Italia e il pin resta uguale.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2018, 23:26
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,518
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
La prima attivazione della carta libretto postale, mi pare si faccia all'ufficio postale di radicamento commerciale del libretto postale, insomma l'ufficio dove è stato emesso.

Poi i rinnovi li fai in autonomia perché basta attivarla ad un atm postamat in tutta Italia e il pin resta uguale.
Il libretto è attivo !il problema é la carta di credito chiamiamola cosi!
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2018, 23:31
 
severance
Visualizza tutte le foto (5) di severance.
 
L'avatar di severance
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 6,148
Cellulari: 22
Invia un messaggio via MSN a severance
Predefinito

Io alla fine ho optato x i risparmi su libretto smart e il conto vero e  proprio con stipendio e utenze un conto a canone zero ( ne ho aperti 2, hellobank e fineco). Provo quello che va meglio e chiudo l altro..

Alla fine la posta non fa bene questo servizi..

Preferisco questi conti a canone zero dove puoi prelevare in tutto gli atm d Europa a zero commissioni e bonifici online gratuiti.
severance non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2018, 19:13
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,940
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
Il libretto è attivo !il problema é la carta di credito chiamiamola cosi!

Non confondere la carta di credito con la carta libretto postale: quest'ultima devi attivarla allo sportello dell'ufficio postale dove hai aperto il libretto di risparmio postale.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2018, 14:17
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,518
Cellulari:
Predefinito

I che senso devo attivarla?? Posso farlo anche adesso dopo anni??
Ma la attivano allo sportello ??
Credevo fosse attiva avendo la password
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2018, 18:59
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,940
Cellulari: 9
Predefinito

La carta libretto postale non ha una password ma un PIN a cinque cifre.

Vai all'ufficio postale dove hai aperto il libretto, e chiedi di verificare se la carta è attiva.

Se non lo è, e non è scaduta nel frattempo, la puoi attivare.

La data di scadenza sta impressa sopra.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2018, 15:49
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,518
Cellulari:
Question

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
La carta libretto postale non ha una password ma un PIN a cinque cifre.

Vai all'ufficio postale dove hai aperto il libretto, e chiedi di verificare se la carta è attiva.

Se non lo è, e non è scaduta nel frattempo, la puoi attivare.

La data di scadenza sta impressa sopra.
ah si ok!!
È un pin a 5 cifre si!
La carta è attiva scade nel 2020!!che dovrei fare andare alla posta???
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2018, 18:58
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,940
Cellulari: 9
Predefinito

Alla posta ci vai ad attivare la carta libretto postale, l'operatrice ti chiederà documento di riconoscimento, codice fiscale, e carta libretto postale, farà alcuni magheggi sul suo magico terminale, ti dirà di inserire la carta libretto postale nel lettore e ti chiederà di digitare il PIN a 5 cifre. La carta libretto postale verrà attivata.
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2018, 19:41
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,518
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Alla posta ci vai ad attivare la carta libretto postale, l'operatrice ti chiederà documento di riconoscimento, codice fiscale, e carta libretto postale, farà alcuni magheggi sul suo magico terminale, ti dirà di inserire la carta libretto postale nel lettore e ti chiederà di digitare il PIN a 5 cifre. La carta libretto postale verrà attivata.
Grazie sai che nn ricordo Se questa procedura è stata fatta?
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum