Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Sony
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-04-2014, 21:49
 
angelo967
 
Registrato il: Mar 2014
Età: 51
Messaggi: 116
Cellulari:
Predefinito

Si se setti il 3G rimene fisso....

angelo967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 21:51
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da angelo967


Di schermo quanto?
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 21:52
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da angelo967
Si se setti il 3G rimene fisso....

Angelo.

Ti ringrazio. Ma io sto facendo altre prove. So perfettamente che se lo blocco in 3g. Rimane magicamente in 3g!
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 21:53
 
angelo967
 
Registrato il: Mar 2014
Età: 51
Messaggi: 116
Cellulari:
Predefinito

2h 10m 22s .... Oggi relax non l'ho usato molto...
angelo967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 21:53
Pubblicit�
Vecchio 13-04-2014, 21:54
 
robertnaples
Visualizza tutte le foto (1) di robertnaples.
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 30
Messaggi: 5,839
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chiccor1
Eh gi. Ma parlo di condizioni davvero estreme


Quindi ininfluenti per il 90% degli utenti
e dire che nella prova del Galeazzi il plasticone ballava come che la ricezione addirittura con vari divieti
robertnaples non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 21:55
 
pagapervedere
 
L'avatar di pagapervedere
 
Registrato il: May 2008
Età: 44
Messaggi: 2,330
Cellulari: 22
Predefinito

Ma il Taiwan oltre che il fw condivide anche la stessa baseband radio con l'Europa?
Ovviamente se ne esistono differenti..
pagapervedere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 21:56
 
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,145
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Predefinito

2 ore e 10 minuto... Ed hai consumato il 25%?

Direi assurdo... Anche se non vuole dire nulla in fin dei conti... Perch se stai 1 ora a fissare un'immagine stabile in galleria...

Dovresti un po descriverci l'uso che hai fatto... Browser ecc
__________________
In uso: Nothing
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 22:00
 
angelo967
 
Registrato il: Mar 2014
Età: 51
Messaggi: 116
Cellulari:
Predefinito

posso dirti che ne ho fatto uso completo suonerie browser whatsapp mail e foto

Citazione:
Messaggio inviato da Solidus
2 ore e 10 minuto... Ed hai consumato il 25%?

Direi assurdo... Anche se non vuole dire nulla in fin dei conti... Perch se stai 1 ora a fissare un'immagine stabile in galleria...

Dovresti un po descriverci l'uso che hai fatto... Browser ecc
angelo967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 22:01
 
bando91
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 26
Messaggi: 1,875
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da angelo967
posso dirti che ne ho fatto uso completo suonerie browser whatsapp mail e foto
tu di che colore ce l'hai?
bando91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 22:03
 
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,145
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da angelo967
posso dirti che ne ho fatto uso completo suonerie browser whatsapp mail e foto
Ottimo

Puoi postare qualche foto di paesaggi vari? Ne hai scattate?
__________________
In uso: Nothing
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 22:08
 
angelo967
 
Registrato il: Mar 2014
Età: 51
Messaggi: 116
Cellulari:
Predefinito

Colore bianco... Purtroppo stasera non ho foto ieri sera ho fatto delle cose ... Eh ho ripristinato tutto
angelo967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 22:10
 
bando91
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 26
Messaggi: 1,875
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da angelo967
Colore bianco... Purtroppo stasera non ho foto ieri sera ho fatto delle cose ... Eh ho ripristinato tutto
potresti mettere una foto del telefono? in genere la linea z bianca non mi è mai piaciuta, però vediamo questo com'è
bando91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 22:17
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da robertnaples
e dire che nella prova del Galeazzi il plasticone ballava come che la ricezione addirittura con vari divieti


Infatti lo switch da 2-3g a 4G (parlo di s5) PRESENTA dei continui buchi .
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 22:27
 
robertnaples
Visualizza tutte le foto (1) di robertnaples.
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 30
Messaggi: 5,839
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chiccor1
Infatti lo switch da 2-3g a 4G (parlo di s5) PRESENTA dei continui buchi .
Escludendo LTE invece ? Sembra migliorata la situazione su S5, ma non credo sia superiore ai Sony ...
robertnaples non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 22:43
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

E invece . Al limite . S5 telefonava. ..z2 cadeva.

Saranno sfumature. Però . Tante2
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 22:44
 
angelo967
 
Registrato il: Mar 2014
Età: 51
Messaggi: 116
Cellulari:
Predefinito

https://app.box.com/s/0nrimd5xqn7c4y9sy9uu
https://app.box.com/s/nb4kvbfthb6ijrba7mm7
Scusate la qualità delle foto...
angelo967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 22:50
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

Scambiate le Sim

non bisogna lasciare nulla al caso
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 23:02
 
matiu
Visualizza tutte le foto (2) di matiu.
 
L'avatar di matiu
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 27
Messaggi: 7,733
Cellulari:
Predefinito

quindi per ricezione meglio s5?
__________________
Si fa prima a postare una domanda sul forum o a fare una ricerca su google ottenendo subito una risposta?

Il geko nella tana.
matiu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 23:05
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 49
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chiccor1
E invece . Al limite . S5 telefonava. ..z2 cadeva.

Saranno sfumature. Per . Tante2
Siamo alla fine del mondo un Samsung che prende meglio di un Sony, di un HTC e forse anche di un BlackBerry, moriremo tutti

Guarda se va a finire che fa anche foto migliori
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 23:54
 
Fablito
Visualizza tutte le foto (4) di Fablito.
 
L'avatar di Fablito
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 1,476
Cellulari: 10
Predefinito

Chicco forse mi sfuggito, di quale colore hai preso lo z2?
Vediamo come va, e pensare che ho intenzione di passare a Sony per la ricezione.. Ho un Note 3 adesso.

Fabrizio tu quando lo prendi?
__________________
Mate 9
Nexus 7 2013 Lte
Trattative concluse con: dgvice87, colca, soloitalia82, Xunil, Remox_81
Fablito non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum