Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Sony
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-03-2016, 11:07
 
chris.82
 
L'avatar di chris.82
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 36
Messaggi: 678
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mfbonsa
Buonasera, faccio una domanda da dilettante assoluto...

Per le foto utilizzo principalmente l'album di Xperia e non Google Foto, ma ho un problemino: ogni tanto mi sposta/raddoppia le foto (anche alla mia ragazza, che ha il mio stesso telefono).

Mi spiego meglio: le foto sono, come sempre, ordinate dalla più nuova alla più vecchia, ma sporadicamente mi trovo in cima alla lista foto "vecchie" e scopro che, in taluni casi, l'anteprima della foto è doppia nel mio elenco.

Come faccio ad evitare questo problema? Grazie mille

Potresti fare una pulizia della cache.... oppure cambiare applicazione con cui guardi foto e video.

__________________
In uso: Sony Xperia Z1 white - LP 5.1.1 + root + DualRecovery + Xposed Framework
chris.82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2016, 22:03
 
foofighter
Visualizza tutte le foto (3) di foofighter.
 
L'avatar di foofighter
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 35
Messaggi: 208
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da *HiGhLaNdEr*
Ciao,io l'ho aperto questo fine settimana per cambiare la batteria.
C'è un adesivo che penso faccia anche da guarnizione, io l'ho comprato insieme alla batteria. Se non ti interessa di mantenere l'impermeabilità (tutta da dimostrare una volta aperto per conto proprio) puoi pure reincollare la copertura posteriore senza quello con qualche puntina di colla.

Se fai tutto questo per sostituire la batteria per i problemi scritti dagli altri utenti nei post sopra lascia stare, dopo un giorno mi sta dando già gli stessi problemi purtroppo.
Dovrei cambiare motorino della vibrazione.
Ho visto però che è abbinato al blocco dei sensori, e non ho capito se si può togliere solo il motorino senza toccare il resto.
Per il copri batteria, al massimo ne compro uno nuovo, il problema è trovarne uno nuovo bianco.
Io volevo cambiare batteria non per i problemi che avete riscontrato, ma perché, dopo più di due anni, ho notato che la carica mi durava meno e per questo motivo, visto che dovevo comunque aprirlo, approfittavo per sostituire anche la batteria.
foofighter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2016, 17:22
 
Earthache
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 143
Cellulari:
Predefinito

Ciao ragazzi, avrei bisogno di aiuto..ho involontariamente confuso il mio caricatore con quello di uno z2..sono praticamente identici e non riesco a capire qual'è quello mio dello z1..qualcuno potrebbe fare una foto al proprio caricatore nella parte delle caratteristiche tecniche o trascrivermele qui? grazie mille..sul web non si trovano info in merito
Earthache non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2016, 22:10
 
foofighter
Visualizza tutte le foto (3) di foofighter.
 
L'avatar di foofighter
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 35
Messaggi: 208
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Earthache
Ciao ragazzi, avrei bisogno di aiuto..ho involontariamente confuso il mio caricatore con quello di uno z2..sono praticamente identici e non riesco a capire qual'è quello mio dello z1..qualcuno potrebbe fare una foto al proprio caricatore nella parte delle caratteristiche tecniche o trascrivermele qui? grazie mille..sul web non si trovano info in merito
Quelli di Z1 e Z4 Tablet sono uguali.
Il modello è EP880, codice seriale è 120767-11.
foofighter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2016, 22:10
Pubblicità
Vecchio 12-04-2016, 20:00
 
Earthache
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 143
Cellulari:
Predefinito

Grazie mille!
Earthache non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2016, 19:09
 
il-lu
Visualizza tutte le foto (8) di il-lu.
 
L'avatar di il-lu
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 8,905
Cellulari: 3
Predefinito

ho questo telefono da dicembre ed è stupendo sotto tutti i punti di vista, non lo cambierei mai con un s6
__________________
vodafone special 1000 10gb / 7 euro
kena mobile "facile più"
il-lu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2016, 16:06
 
chris.82
 
L'avatar di chris.82
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 36
Messaggi: 678
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da il-lu
ho questo telefono da dicembre ed è stupendo sotto tutti i punti di vista, non lo cambierei mai con un s6

il nostro Z1 ha solo da invidiare la fotocamera ai nuovi top di gamma.... se non fosse per quella, io non sento per nulla l'esigenza di cambiarlo! con la batteria nuova somo di nuovo a 4 ore minimo di schermo
__________________
In uso: Sony Xperia Z1 white - LP 5.1.1 + root + DualRecovery + Xposed Framework
chris.82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2016, 12:45
 
Earthache
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 143
Cellulari:
Predefinito

Concordo che è un buon terminale ma io da alcuni giorni ho un problema con la vibrazione. Non vibra più né in notifica né quando uso la tastiera.. Ieri per una mezz'ora si è ripreso poi ha ricominciato a non funzionare.. Avete ipotesi? Sarà un caso che tutto è stato successivo al resettare che ho eseguito?
Vorrei provare a risolvere prima di mandarlo in garanzia
Help
Earthache non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2016, 17:08
 
giovandrea
 
L'avatar di giovandrea
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 31
Messaggi: 3,923
Cellulari: 23
Invia un messaggio via MSN a giovandrea Invia un messaggio via Yahoo a giovandrea
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Earthache
Concordo che è un buon terminale ma io da alcuni giorni ho un problema con la vibrazione. Non vibra più né in notifica né quando uso la tastiera.. Ieri per una mezz'ora si è ripreso poi ha ricominciato a non funzionare.. Avete ipotesi? Sarà un caso che tutto è stato successivo al resettare che ho eseguito?
Vorrei provare a risolvere prima di mandarlo in garanzia
Help

Se ben ricordo il motorino era uno dei "difetti principali" di Z1. Il mio lo avevo mandato in assistenza perchè la vibrazione era diventata molto forte invece e leggendo su xda sembrava un problema riscontrato da diverse persone
__________________
Xiaomi Mi8 8.1
Xiaomi Laptop 12.5"
giovandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2016, 14:17
 
foofighter
Visualizza tutte le foto (3) di foofighter.
 
L'avatar di foofighter
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 35
Messaggi: 208
Cellulari: 7
Predefinito

Ho cambiato batteria con un'altra originale, però quest'ultima è un po' più spessa e non si chiude a filo la cover posteriore: può essere un diverso ciclo produttivo, oppure può essere una batteria guasta che si è "gonfiata"?
Come cicli di ricarica, è normale un calo drastico di percentuale, tipo da 6% a 0/spento, oppure è proprio la batteria difettata?
Per fortuna che almeno il cambio della vibrazione ha giovato.
foofighter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2016, 17:25
 
giovandrea
 
L'avatar di giovandrea
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 31
Messaggi: 3,923
Cellulari: 23
Invia un messaggio via MSN a giovandrea Invia un messaggio via Yahoo a giovandrea
Predefinito

Ti direi che non è normale...
__________________
Xiaomi Mi8 8.1
Xiaomi Laptop 12.5"
giovandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2016, 22:42
 
chris.82
 
L'avatar di chris.82
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 36
Messaggi: 678
Cellulari: 5
Predefinito

mi sa batteria difettata...
__________________
In uso: Sony Xperia Z1 white - LP 5.1.1 + root + DualRecovery + Xposed Framework
chris.82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2016, 22:20
 
foofighter
Visualizza tutte le foto (3) di foofighter.
 
L'avatar di foofighter
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 35
Messaggi: 208
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chris.82
mi sa batteria difettata...
Oggi da 60% a 0% e poi spento.
Ricaricato, è arrivato normalmente intorno ai 30% e poi ha iniziato a calare a vista d'occhio, 6% e poi spento.
Quando ho un attimo rimetto la vecchia.
foofighter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2016, 15:38
 
BurningKoala
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 26
Messaggi: 1,616
Cellulari:
Predefinito

Ho avuto questo z1 per qualche mese e sono poi passato allo z2 perchè volevo uno schermo migliore...non l'avessi mai fatto! Ok lo z2 ha un display sicuramente più bello ma tutto il resto era meglio su z1, sopratutto la ricezione che su questo è top mentre sullo z2 lascia proprio l'amaro in bocca, sopratutto lo switch delle reti.
Sono quasi tentato di ricomprarlo
BurningKoala non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2016, 20:52
 
Earthache
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 143
Cellulari:
Predefinito

Quindi secondo voi anche se dopo il reset si è per qualche minuto riavviata la vibrazione, non c'è soluzione alternativa all'assistenza? Che noia non voglio tenerlo l'estate in garanzia..
Earthache non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2016, 20:00
 
foofighter
Visualizza tutte le foto (3) di foofighter.
 
L'avatar di foofighter
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 35
Messaggi: 208
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Earthache
Quindi secondo voi anche se dopo il reset si è per qualche minuto riavviata la vibrazione, non c'è soluzione alternativa all'assistenza? Che noia non voglio tenerlo l'estate in garanzia..
Credo solo assistenza, purtroppo...


A me invece non va più la radio FM.
foofighter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2017, 11:23
 
jasa
Visualizza tutte le foto (7) di jasa.
 
L'avatar di jasa
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 42,612
Cellulari: 18
Predefinito

c'è piu nessuno qui?
mia moglie ha lo z1 e ha un problema col sensore di prossimità.
sono andato anche nel menu nascosto e visto un video su internet per accendere il sensore ma non si accende piu...
soluzioni?
__________________
Non lo so...
jasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2017, 13:47
 
foofighter
Visualizza tutte le foto (3) di foofighter.
 
L'avatar di foofighter
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 35
Messaggi: 208
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jasa
c'è piu nessuno qui?
mia moglie ha lo z1 e ha un problema col sensore di prossimità.
sono andato anche nel menu nascosto e visto un video su internet per accendere il sensore ma non si accende piu...
soluzioni?
Io personalmente non ho mai avuto problemi con il sensore e non saprei cosa consigliarti di fare, se non quello di rivolgerti all'assistenza.
Altrimenti, se non è un problema, proverei a fare un reset di fabbrica oppure un processo di riparazione con il tool di PC Companion, come ultimo tentativo.
foofighter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2017, 22:22
 
foofighter
Visualizza tutte le foto (3) di foofighter.
 
L'avatar di foofighter
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 35
Messaggi: 208
Cellulari: 7
Predefinito

Dovrei buttare lo Z1 perché si riavvia continuamente.
Oltre al reset di fabbrica, ci sono altre operazioni da fare prima di buttarlo, oltre copia di quello che mi serviva (file, foto, ecc.)?

Grazie.
foofighter non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum