Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-03-2017, 00:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
noncicredo
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 26
Messaggi: 1,372
Cellulari: 7
Predefinito

mi confermate che basta cambiare gli apn per poter fare hotspot gratuito? Attualmente ho un Samsung S5 con Cyanogen e Android 7: leggendo il thread ho visto che molti, con le ultime versioni di Android, sono dovuti ricorrere ad ADB (e a volte non ha funzionato); vorrei evitare questa procedura... si può fare semplicemente modificando gli apn dall'apposito menu?

grazie

__________________
All Inclusive 1000 = 1000/1000/2GB + 1GB Internet Pack + 8GB PUA = 9€/28gg
Il file che avevo uppato online con l'elenco delle trattative è sparito; in pratica, risulto senza feedback
noncicredo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2017, 08:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 12,838
Cellulari: 2
Predefinito

Con la Cyano non so.
Con Android stock basta cambiare apn.
mcllcu è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2017, 22:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
noncicredo
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 26
Messaggi: 1,372
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
Con la Cyano non so.
Con Android stock basta cambiare apn.

sì, alla fine la Cyano monta Android stock (attualmente 7.1)
Dici che funziona perchè anche te hai android stock? Purtroppo leggo pareri discordanti, e non vorrei ritrovarmi senza tethering
__________________
All Inclusive 1000 = 1000/1000/2GB + 1GB Internet Pack + 8GB PUA = 9€/28gg
Il file che avevo uppato online con l'elenco delle trattative è sparito; in pratica, risulto senza feedback
noncicredo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2017, 08:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 12,838
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da noncicredo
sì, alla fine la Cyano monta Android stock (attualmente 7.1)
Dici che funziona perchè anche te hai android stock? Purtroppo leggo pareri discordanti, e non vorrei ritrovarmi senza tethering
Ho provato la modifica dell'apn su diversi dispositivi: G3, S3, S4, Note4, P9, da Android 4 ad Android 7 e tutti sempre con lo stesso risultato.
IMHO chi non riesce sbaglia a configurare qualcosa.
mcllcu è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2017, 08:25
Pubblicità
Vecchio 22-03-2017, 13:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
noncicredo
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 26
Messaggi: 1,372
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
Ho provato la modifica dell'apn su diversi dispositivi: G3, S3, S4, Note4, P9, da Android 4 ad Android 7 e tutti sempre con lo stesso risultato.
IMHO chi non riesce sbaglia a configurare qualcosa.

semplicemente apn o hai dovuto fare adb/root? Se c'è solo da modificare gli apn quasi quasi ...
__________________
All Inclusive 1000 = 1000/1000/2GB + 1GB Internet Pack + 8GB PUA = 9€/28gg
Il file che avevo uppato online con l'elenco delle trattative è sparito; in pratica, risulto senza feedback
noncicredo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2017, 14:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 12,838
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da noncicredo
semplicemente apn o hai dovuto fare adb/root? Se c'è solo da modificare gli apn quasi quasi ...
Solo apn.
mcllcu è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 11:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
teuxx
 
L'avatar di teuxx
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 29
Messaggi: 868
Cellulari: 13
Predefinito

ciao a tutti. sul mio S7 con Nougat non ho la possibilità di editare la voce tipo APN, che si presenta come un menu a radio button tra cui scegliere:

Internet+MMS
Internet
MMS

Come funziona in questo caso?
Grazie
__________________
Samsung Galaxy S7 Duos Black 32GB
Buone trattative: Pirre B.-tizio71-fireprime(x4)-gianpi91-nuzzolo-Altair V-matiu-foxlulu-magicT-pietrom94-ushio77-seroquel-andy88de-il_blasco-akille2k8
teuxx è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 13:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
noncicredo
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 26
Messaggi: 1,372
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teuxx
ciao a tutti. sul mio S7 con Nougat non ho la possibilità di editare la voce tipo APN, che si presenta come un menu a radio button tra cui scegliere:

Internet+MMS
Internet
MMS

Come funziona in questo caso?
Grazie

posta uno screen se puoi
__________________
All Inclusive 1000 = 1000/1000/2GB + 1GB Internet Pack + 8GB PUA = 9€/28gg
Il file che avevo uppato online con l'elenco delle trattative è sparito; in pratica, risulto senza feedback
noncicredo è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 14:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
teuxx
 
L'avatar di teuxx
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 29
Messaggi: 868
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da noncicredo
posta uno screen se puoi
ecco qui, fatemi sapere se riuscite ad accedere al contenuto:

https://www.dropbox.com/s/8jzmr7eclk...45014.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/yq327tjoq1...45035.png?dl=0

Grazie mille
__________________
Samsung Galaxy S7 Duos Black 32GB
Buone trattative: Pirre B.-tizio71-fireprime(x4)-gianpi91-nuzzolo-Altair V-matiu-foxlulu-magicT-pietrom94-ushio77-seroquel-andy88de-il_blasco-akille2k8
teuxx è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 16:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 12,838
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teuxx
ecco qui, fatemi sapere se riuscite ad accedere al contenuto:

https://www.dropbox.com/s/8jzmr7eclk...45014.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/yq327tjoq1...45035.png?dl=0

Grazie mille
Hai provato a creare un nuovo apn?
mcllcu è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 16:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
teuxx
 
L'avatar di teuxx
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 29
Messaggi: 868
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
Hai provato a creare un nuovo apn?
si ho provato a crearne uno nuovo da zero. Mi da sempre il menu con la scelta e non la digitazione del tipo APN.
__________________
Samsung Galaxy S7 Duos Black 32GB
Buone trattative: Pirre B.-tizio71-fireprime(x4)-gianpi91-nuzzolo-Altair V-matiu-foxlulu-magicT-pietrom94-ushio77-seroquel-andy88de-il_blasco-akille2k8
teuxx è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 18:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
noncicredo
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 26
Messaggi: 1,372
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teuxx
si ho provato a crearne uno nuovo da zero. Mi da sempre il menu con la scelta e non la digitazione del tipo APN.

però scusa, a parte farti scegliere il Tipo, poi vorrà anche qualche "dato" da inserire no? Ovvero dove scrivere quel "dun, default..."
magari ce l'hai sotto un'altra voce

non ho mai visto un menu così.. è quello che mi spaventa, perchè attualmente posso modificare l'apn avendo Nougat stock ma un domani (non troppo lontano credo) che cambio telefono ho paura non sia possibile (cmq ho attivato la special 7: 1000+1000+7gb a 10 euro, entro domani dovrei essere vodafone)
__________________
All Inclusive 1000 = 1000/1000/2GB + 1GB Internet Pack + 8GB PUA = 9€/28gg
Il file che avevo uppato online con l'elenco delle trattative è sparito; in pratica, risulto senza feedback
noncicredo è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 20:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
teuxx
 
L'avatar di teuxx
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 29
Messaggi: 868
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da noncicredo
però scusa, a parte farti scegliere il Tipo, poi vorrà anche qualche "dato" da inserire no? Ovvero dove scrivere quel "dun, default..."
magari ce l'hai sotto un'altra voce
è quello che mi chiedo anche io.. sto continuando a cercare online ma senza successo.. io sto per passare a vodafone con la 1000+1000+7 a 10 euro e mi sa che se non risolvo dovrò sborsare l'euro e 90 dell'exclusive
__________________
Samsung Galaxy S7 Duos Black 32GB
Buone trattative: Pirre B.-tizio71-fireprime(x4)-gianpi91-nuzzolo-Altair V-matiu-foxlulu-magicT-pietrom94-ushio77-seroquel-andy88de-il_blasco-akille2k8
teuxx è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 12,838
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da noncicredo
però scusa, a parte farti scegliere il Tipo, poi vorrà anche qualche "dato" da inserire no? Ovvero dove scrivere quel "dun, default..."
magari ce l'hai sotto un'altra voce

non ho mai visto un menu così.. è quello che mi spaventa, perchè attualmente posso modificare l'apn avendo Nougat stock ma un domani (non troppo lontano credo) che cambio telefono ho paura non sia possibile (cmq ho attivato la special 7: 1000+1000+7gb a 10 euro, entro domani dovrei essere vodafone)


Io ho Nougat su 2 telefoni, un s6 e un p9 ed entrambi sono configurabili.
Sembrerebbe  una caratteristica di quel modello.

Inviato con SAMSUNG SM-T700 e ForumTelefonino per Android
mcllcu è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 12,838
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teuxx
è quello che mi chiedo anche io.. sto continuando a cercare online ma senza successo.. io sto per passare a vodafone con la 1000+1000+7 a 10 euro e mi sa che se non risolvo dovrò sborsare l'euro e 90 dell'exclusive


Scusa... noto ora che è dual sim.... ci racconti la storia di quel telefono?

Inviato con SAMSUNG SM-T700 e ForumTelefonino per Android
mcllcu è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 22:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
teuxx
 
L'avatar di teuxx
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 29
Messaggi: 868
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
Scusa... noto ora che è dual sim.... ci racconti la storia di quel telefono?

Inviato con SAMSUNG SM-T700 e ForumTelefonino per Android
si tratta di un terminale acquistato su eglobal.. dato che il n di build è G930FXXU1DQBI credo sia la versione taiwanese
__________________
Samsung Galaxy S7 Duos Black 32GB
Buone trattative: Pirre B.-tizio71-fireprime(x4)-gianpi91-nuzzolo-Altair V-matiu-foxlulu-magicT-pietrom94-ushio77-seroquel-andy88de-il_blasco-akille2k8
teuxx è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 23:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
noncicredo
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 26
Messaggi: 1,372
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teuxx
si tratta di un terminale acquistato su eglobal.. dato che il n di build è G930FXXU1DQBI credo sia la versione taiwanese

eh, penso che l'inghippo sia li .... e naso direi che non è risolvibile
__________________
All Inclusive 1000 = 1000/1000/2GB + 1GB Internet Pack + 8GB PUA = 9€/28gg
Il file che avevo uppato online con l'elenco delle trattative è sparito; in pratica, risulto senza feedback
noncicredo è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 00:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
teuxx
 
L'avatar di teuxx
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 29
Messaggi: 868
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da noncicredo
eh, penso che l'inghippo sia li .... e naso direi che non è risolvibile
maledetti taiwanesi

per inciso ho settato da cmd: settings put global tether_dun_required 0
appena passo verificherò se funziona, anche se ad ogni riavvio dovrò sistemarlo
__________________
Samsung Galaxy S7 Duos Black 32GB
Buone trattative: Pirre B.-tizio71-fireprime(x4)-gianpi91-nuzzolo-Altair V-matiu-foxlulu-magicT-pietrom94-ushio77-seroquel-andy88de-il_blasco-akille2k8
teuxx è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 09:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 12,838
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da noncicredo
eh, penso che l'inghippo sia li .... e naso direi che non è risolvibile
Infatti.

Di Samsung me ne sono passati diversi sotto mano e non avevo mai visto un menù fatto così...
mcllcu è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 11:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
noncicredo
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 26
Messaggi: 1,372
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teuxx
maledetti taiwanesi

per inciso ho settato da cmd: settings put global tether_dun_required 0
appena passo verificherò se funziona, anche se ad ogni riavvio dovrò sistemarlo

facci sapere, e buona fortuna

ot. la mia portabilità doveva concludersi oggi, ma ancora nada... ora inserisco la sim provvisoria in un altro cell e verifico dall'area clienti vf a che punto sono... speriamo bene
edit: la portabilità è slittata a domani perchè hanno superato il numero massimo di attivazioni possibili per oggi (c'è un "blocco" previsto dal garante, così mi ha detto il call center, quindi possono fare solo un tot di attivazioni di special 7 al giorno)
__________________
All Inclusive 1000 = 1000/1000/2GB + 1GB Internet Pack + 8GB PUA = 9€/28gg
Il file che avevo uppato online con l'elenco delle trattative è sparito; in pratica, risulto senza feedback

Ultima modifica di noncicredo : Oggi alle ore 11:57.
noncicredo è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum