Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-03-2017, 19:49
  Utente iscritto da più di 2 anni
shoxblackify
 
L'avatar di shoxblackify
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 964
Cellulari: 5
Predefinito

chi di voi ha il problema dell'app News sparita da sola ? a me è successo dopo che aggiornai alla 10.2.1 ... con un riprisitino a chi lo ha eseguito , ha risolto ?

__________________
348=TIM Ipergiga Go
iPhone 6S |128 GB
shoxblackify è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2017, 21:19
  Utente iscritto da più di 1 mese
Italyfirst
 
Registrato il: Feb 2017
Messaggi: 166
Cellulari:
Predefinito

hai provato a vedere se e' attiva clickando su "modifica"?
Italyfirst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2017, 22:54
  Utente iscritto da più di 2 anni
shoxblackify
 
L'avatar di shoxblackify
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 964
Cellulari: 5
Predefinito

cliccando su modifica ovviamente non c'è , è sparita da sola , la cosa strana che st'app news a certi è tutto ok ad altri non c'è più
__________________
348=TIM Ipergiga Go
iPhone 6S |128 GB
shoxblackify è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2017, 09:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
drdeco
 
L'avatar di drdeco
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 7,279
Cellulari: 16
Predefinito

hai provato a cambiare lingua e zona dalle impostazioni?
__________________
DOC
Pianeta MAC
drdeco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2017, 09:51
Pubblicità
Vecchio 23-03-2017, 09:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
leo63nokia
Visualizza tutte le foto (12) di leo63nokia.
 
L'avatar di leo63nokia
 
Registrato il: May 2008
Età: 53
Messaggi: 1,874
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shoxblackify
cliccando su modifica ovviamente non c'è , è sparita da sola , la cosa strana che st'app news a certi è tutto ok ad altri non c'è più
A me è successo su due iPhone diversi ...un 7 e un 6 plus ...ho cambiato la zona con Stati Uniti e news è tornata
__________________
Mio padre diceva sempre....se avessi , se potessi, se facessi ... Son tre fessi... ciao pà
leo63nokia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2017, 20:17
  Utente iscritto da più di 2 anni
shoxblackify
 
L'avatar di shoxblackify
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 964
Cellulari: 5
Predefinito

si infatti inserendo Stati Uniti , l'app è ritornata .. ma per rimane sempre un BUG
__________________
348=TIM Ipergiga Go
iPhone 6S |128 GB
shoxblackify è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2017, 20:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
leo63nokia
Visualizza tutte le foto (12) di leo63nokia.
 
L'avatar di leo63nokia
 
Registrato il: May 2008
Età: 53
Messaggi: 1,874
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shoxblackify
si infatti inserendo Stati Uniti , l'app è ritornata .. ma per rimane sempre un BUG
Certamente e non si capisce come mai colpisce solo alcuni telefoni e non tutti ....io ho un 7+ e non ho questo problema il mio 6 plus che ho dato a un collega è interessato al bug ....mah
__________________
Mio padre diceva sempre....se avessi , se potessi, se facessi ... Son tre fessi... ciao pà
leo63nokia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2017, 23:15
  Utente iscritto da più di 2 anni
shoxblackify
 
L'avatar di shoxblackify
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 964
Cellulari: 5
Predefinito

si anche perchè non vedo perchè dovremo forzare impostando la regione Stati Uniti ...
__________________
348=TIM Ipergiga Go
iPhone 6S |128 GB
shoxblackify è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 17:54
  Utente iscritto da più di 2 anni
shoxblackify
 
L'avatar di shoxblackify
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 964
Cellulari: 5
Predefinito

Up

confermo il bug risolto perchè con la 10.3 l'app news è ritornata regolarmente( regione Italia)
__________________
348=TIM Ipergiga Go
iPhone 6S |128 GB
shoxblackify è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum