Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Sony
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-03-2014, 15:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sonymp
Visualizza tutte le foto (2) di sonymp.
 
L'avatar di sonymp
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 18,437
Cellulari: 33
Messaggi archiviati: 131
Predefinito

Salve a tutti, un amico con Xperia S ha un problemino, chissà fosse capitato anche a qualcun'altro...
In breve non gli funziona più l'audio, dal service test, non va nè l'altoparlante di ascolto, nè il microfono, nè la cassa posteriore, come se ci fossero sempre le cuffie attaccate (anche se il simbolo delle cuffie nella tendina non ci sta!)
Pensando fosse un problema dall'ingresso jack da 3.5, ho comprato il ricambio su ebay, sostituito, appena rimontato l'audio funzionava di nuovo, tutto, anche il microfono, ma dopo un paio di accensioni, nulla...morto di nuovo!pensando fosse sw, ho anche formattato tramite un ripara da pc companion, e nulla...
che posso provare ancora?
Il telefono per il resto va bene, ma naturalmente così è inutilizzabile!purtroppo è stato preso con abbonamento tim e non ritrova lo scontrino!e il negozio nonostante l'abbonamento (quindi traccia dell'acquisto presente!) non vuole riconoscergli la garanzia senza scontrino!
help me!

__________________
Mauro
In uso: Xperia ZL black no brand 32 GB + Xperia Tablet Z black no brand 32 GB + Xperia Go white
SONY™ User

Ultima modifica di sonymp : 01-03-2014 alle ore 15:48.
sonymp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2014, 15:41
  Utente iscritto da più di 1 anno
Niko849
 
L'avatar di Niko849
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 2,922
Cellulari: 1
Predefinito

Mi spiace, ma mi sa che deve andare di assistenza a pagamento... non mi viene in mente proprio nulla
Che c*lo, mamma mia...
Niko849 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2014, 15:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sonymp
Visualizza tutte le foto (2) di sonymp.
 
L'avatar di sonymp
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 18,437
Cellulari: 33
Messaggi archiviati: 131
Predefinito

Assurdo, smontato, pulito i contatti, riacceso e non andava, messo delle cuffie e si è resettato!riavviatosi da solo ora funziona! che cacchio può essere!?è nell'ingresso jack il problema ma non è lui!dato che ho messo il nuovo!l'unica è qualche problema "di comunicazione" tra la "scheda madre" e l'ingresso jack!
__________________
Mauro
In uso: Xperia ZL black no brand 32 GB + Xperia Tablet Z black no brand 32 GB + Xperia Go white
SONY™ User
sonymp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2014, 15:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sonymp
Visualizza tutte le foto (2) di sonymp.
 
L'avatar di sonymp
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 18,437
Cellulari: 33
Messaggi archiviati: 131
Predefinito

Ecco riavviato io a mano di nuovo e non va di nuovo!

Ho provato ad avviarlo senza il connettore jack e gli risultano le cuffie inserite, con tanto di icona, ed infatti non funziona nulla nella parte audio!è lì il problema, è lì!
__________________
Mauro
In uso: Xperia ZL black no brand 32 GB + Xperia Tablet Z black no brand 32 GB + Xperia Go white
SONY™ User
sonymp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2014, 15:49
Sponsor
Vecchio 01-03-2014, 16:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sonymp
Visualizza tutte le foto (2) di sonymp.
 
L'avatar di sonymp
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 18,437
Cellulari: 33
Messaggi archiviati: 131
Predefinito

Ho cercato on line, è il problema è capitato ad altri, provo le varie opzioni che scrivono, sembra sia sw, bah...
.
http://talk.sonymobile.com/t5/Xperia.../205840/page/3
__________________
Mauro
In uso: Xperia ZL black no brand 32 GB + Xperia Tablet Z black no brand 32 GB + Xperia Go white
SONY™ User
sonymp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2014, 20:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabiomax
 
L'avatar di fabiomax
 
Registrato il: Nov 2000
Età: 54
Messaggi: 346
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 353
Predefinito

è successo anche a meeeeee fermati!! non mandare nulla in assistenza la causa è dell'app di 3g!!!! l'ho disinstallata ed il problema non si è più presentato....
__________________
fabio06
fabiomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2014, 20:24
  Utente iscritto da più di 2 anni
gigilatrottola7
 
L'avatar di gigilatrottola7
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 4,686
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabiomax
è successo anche a meeeeee fermati!! non mandare nulla in assistenza la causa è dell'app di 3g!!!! l'ho disinstallata ed il problema non si è più presentato....



Mauro, hai risolto poi??
__________________
Samsung Galaxy Note 2 & Note 10.1
La religione esiste da quando il primo ipocrita ha incontrato il primo imbecille. [Voltaire]
Concluso con michiaba, nomade, sneakingimperat
gigilatrottola7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2014, 23:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mrria
Visualizza tutte le foto (1) di mrria.
 
L'avatar di mrria
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 42
Messaggi: 5,474
Cellulari: 1
Predefinito

Mi associo alla domanda...ma l'app di 3G sarebbe?
mrria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2014, 00:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sonymp
Visualizza tutte le foto (2) di sonymp.
 
L'avatar di sonymp
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 18,437
Cellulari: 33
Messaggi archiviati: 131
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabiomax
è successo anche a meeeeee fermati!! non mandare nulla in assistenza la causa è dell'app di 3g!!!! l'ho disinstallata ed il problema non si è più presentato....

Purtroppo nessuna app di 3 presente, usa Tim, e gli ho messo il sw no brand Italia, lo fa anche a telefono "vergine", sia con ics che con jelly bean, sia con che senza sim, sembra un problema sw ma non è, sembra hw ma nemmeno!bah...

Purtroppo no, non ho risolto, gliel'ho restituito senza risolvere nulla...
__________________
Mauro
In uso: Xperia ZL black no brand 32 GB + Xperia Tablet Z black no brand 32 GB + Xperia Go white
SONY™ User
sonymp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2014, 16:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
olddo74
 
L'avatar di olddo74
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 54
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sonymp
Purtroppo nessuna app di 3 presente, usa Tim, e gli ho messo il sw no brand Italia, lo fa anche a telefono "vergine", sia con ics che con jelly bean, sia con che senza sim, sembra un problema sw ma non è, sembra hw ma nemmeno!bah...

Purtroppo no, non ho risolto, gliel'ho restituito senza risolvere nulla...
Miei cari, a me da il problema che non funziona il microfono principale e quindi l'interlocutore non sente la mia voce. Ho constatato che deve trattarsi di un falso contatto del microfono, perchè il problema si presenta se per caso lo lascio cadere sul letto a schermo in su. Anche se è una manovra soft, questo scuotimento evidentemente allontana qualche contatto, già di suo ballerino e così non funziona più il microfono. Per ripristinare la normalità devo ripetere la stessa sollecitazione a schermo rivolto verso il basso!
Lo so vi sembrerà strano ma ormai è una situazione provata più volte.
Spero sia di aiuto a qualcuno, anche perchè tra reset ed altro le avevo provate tutte!
olddo74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2014, 16:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
luca001979
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 35
Messaggi: 391
Cellulari: 6
Predefinito

Un buon attacco da manubrio per la MTB esiste per questo telefono?
__________________
SONY XPERIA S
TISCALI in VoIP
luca001979 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum