Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-08-2015, 09:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
galaxy76
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 326
Cellulari: 2
Predefinito

io sono tornato alla rom stock, in quanto purtroppo sono le uniche con il minor numero di bug e che gestiscono il 3d appieno. visto la peculiarità di questo cell riguardo al 3d, se voglio un cell aggiornato e più veloce mi compro un cell qualsiasi di oggi. tanto sono tutti uguali! questo x me rimarrà un cimelio e va benissimo così com'è!

galaxy76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2015, 16:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sanjuras
 
L'avatar di Sanjuras
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 34
Messaggi: 25
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da galaxy76
io sono tornato alla rom stock, in quanto purtroppo sono le uniche con il minor numero di bug e che gestiscono il 3d appieno. visto la peculiarità di questo cell riguardo al 3d, se voglio un cell aggiornato e più veloce mi compro un cell qualsiasi di oggi. tanto sono tutti uguali! questo x me rimarrà un cimelio e va benissimo così com'è!

grazie per il consiglio, allora mi evito lo sbattimento aggiornato a ICS o una stock precedente?

già che ci siamo.. come launcher tieni lo stock o hai trovato qualcosa che giri meglio? molti sono pieni di funzioni per me superflue, e purtroppo se c'è un difetto che devo trovare in questo dispositivo, è la poca RAM.. per il livello tecnologico all'uscita, doppio di tutto, ci avrei visto bene 1GB
__________________
LG Optimus 3D - v28b ICS - XBSA vR3D
Sanjuras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2015, 10:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
galaxy76
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 326
Cellulari: 2
Predefinito

la migliore è la 21e come fluidità. ics ha molte cose in più, ma è più laggoso. inoltre su ics le foto in 3d appaiono meno definite sullo schermo.

la poca ram è relativa al firmware. sulla 21e non si nota, sulla 30a sì. cmq io ne ho 2 optimus 3d sui quali monto in uno la ics e sull'altro la 21e e preferisco di gran lunga la 21e per la velocità, per alcune funzioni che mancano su ics, però essendo "obsoleta" hai alcune limitazioni nel playstore sulle applicazioni. ma visto che sono tutte cavolate mi sta bene così.
galaxy76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2015, 14:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sanjuras
 
L'avatar di Sanjuras
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 34
Messaggi: 25
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da galaxy76
la migliore è la 21e come fluidità. ics ha molte cose in più, ma è più laggoso. inoltre su ics le foto in 3d appaiono meno definite sullo schermo.

la poca ram è relativa al firmware. sulla 21e non si nota, sulla 30a sì. cmq io ne ho 2 optimus 3d sui quali monto in uno la ics e sull'altro la 21e e preferisco di gran lunga la 21e per la velocità, per alcune funzioni che mancano su ics, però essendo "obsoleta" hai alcune limitazioni nel playstore sulle applicazioni. ma visto che sono tutte cavolate mi sta bene così.


grazie, gentilissimo

limitazioni legate a ICS in termini di app non sarebbero un problema nemmeno per me.. ma la 21e non era affetta dal problema delle ghost calls? (è un po' che non presto attenzione a queste cose, sono un po' arrugginito :P )
__________________
LG Optimus 3D - v28b ICS - XBSA vR3D
Sanjuras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2015, 14:30
Pubblicità
Vecchio 01-09-2015, 16:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
galaxy76
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 326
Cellulari: 2
Predefinito

assolutamente no. tu ti riferisci a rom precedenti di due step almeno
galaxy76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 10:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sanjuras
 
L'avatar di Sanjuras
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 34
Messaggi: 25
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da galaxy76
assolutamente no. tu ti riferisci a rom precedenti di due step almeno

ottimo, scusa la niubbaggine

ultimissima cosa allora.. consapevolmente OT, ma sempre per evitare necrothreading in sezione mod e approfittare della tua disponibilità, mi sapresti indicare un tutorial per scaricare e installare questa versione, così evito di confondermi?

avevo provato a flashare una versione di XBSALL ma seguendo un tutorial mooolto dettagliato.. paradossalmente invece per una rom stock non saprei da dove partire

per il root avevo usato Megatron, è ancora attuale?


---

edit : mi sono venute in mente un paio di keyword per una ricerca un po' più mirata e ho trovato questo:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1942836

giusto per dimostrare la mia buona volontà.. :P se mi puoi confermare che va' bene o se hai una guida migliore da consigliarmi, te ne sarei comunque grato!
__________________
LG Optimus 3D - v28b ICS - XBSA vR3D

Ultima modifica di Sanjuras : 02-09-2015 alle ore 10:42.
Sanjuras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2015, 11:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
galaxy76
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 326
Cellulari: 2
Predefinito

la guida va bene, anche se non so perchè si ostinano tutti ad usare lg flash tool che il più delle volte da problemi ed è più complicato, quando invece esiste il fantastico e semplicissimo smartflashtool. cmq io sono diventato un esperto, figurati che sono riuscito a ripristinare una versione del nostro caro LG not for sale con un u-boot e x-loader particolare fornitomi da un genio dagli occhi a mandorla. sì ho dovuto iscrivermi in un sito coreano e parlare in mandarino!, impossibile con la guida standard! se hai problemi ti aiuterò volentieri, ma non sono molto presente in rete quindi dovrai accontentarti della mia partecipazione a singhiozzi

megatron è attuale e va benissimo.

ad ogni modo è importantissimo che tu recuperi la rom v10d. credimi è l'unica che ti cancella tutte le ****herie caricate in precedenza. sovrascrive tutto! ti evita messagi strani come memoria piena, bluetooth che non funziona etc. io la uso sempre prima di mettere altre rom. usa win 7 e il cavo originale. assicurati che la porta usb non è ossidata e vai tranquillo! questo telefono è immattonabile.
galaxy76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2015, 14:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sanjuras
 
L'avatar di Sanjuras
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 34
Messaggi: 25
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da galaxy76
la guida va bene, anche se non so perchè si ostinano tutti ad usare lg flash tool che il più delle volte da problemi ed è più complicato, quando invece esiste il fantastico e semplicissimo smartflashtool. cmq io sono diventato un esperto, figurati che sono riuscito a ripristinare una versione del nostro caro LG not for sale con un u-boot e x-loader particolare fornitomi da un genio dagli occhi a mandorla. sì ho dovuto iscrivermi in un sito coreano e parlare in mandarino!, impossibile con la guida standard! se hai problemi ti aiuterò volentieri, ma non sono molto presente in rete quindi dovrai accontentarti della mia partecipazione a singhiozzi

megatron è attuale e va benissimo.

ad ogni modo è importantissimo che tu recuperi la rom v10d. credimi è l'unica che ti cancella tutte le ****herie caricate in precedenza. sovrascrive tutto! ti evita messagi strani come memoria piena, bluetooth che non funziona etc. io la uso sempre prima di mettere altre rom. usa win 7 e il cavo originale. assicurati che la porta usb non è ossidata e vai tranquillo! questo telefono è immattonabile.

mitico grazie infinite, spero di aver tempo per procedere quanto prima!
__________________
LG Optimus 3D - v28b ICS - XBSA vR3D
Sanjuras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2015, 16:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sanjuras
 
L'avatar di Sanjuras
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 34
Messaggi: 25
Cellulari: 1
Predefinito

mah, non è andata particolarmente bene.. :P mi ci vorrà un po' prima di riprendere la mano

ho provato a seguire il tutorial, ma praticamente tutti i punti fanno riferimento a programmo spariti o obsoleti

LG Flash Tool ora c'è in versione 2014, che a quanto pare con un file kdz fa quasi tutto da solo

ma il kdz non si trova

ho trovato il bin della v21e, ma non della v10d; ho usato smartflashtool per flashare direttamente la v21e ma ha dato errore a metà (non ho fatto printscreen, ma è andato in timeout mi pare sulla prima partizione) e ha compromesso la versione attuale.. ho dovuto fare 3 giri di ripristino col support tool prima che andasse a posto!

l'unica cosa a cui posso pensare, quando ho installato la vR3D avevo messo le large partitions.. anche se poi ho ripristinato tutto sempre col support tool, può essere che quello sia rimasto alterato?

---

edit:

bah, ho anche pulito la memoria, che a quanto pare era l'unica operazione preliminare per le large partiotions, ma nessuna differenza se non che la partizione segna 0k anzichè 128

Citazione:
00:00.0 Sec ownload Start...
00:02.1 Sec :RomBinary Download start
00:02.2 Sec :PSI RAM writing start
00:02.3 Sec :Trying to communicate with IFX modem
00:07.2 Sec :Confirm IFX communication
00:07.2 Sec :PSI RAM writing end
00:07.2 Sec :Start PSI RAM
00:07.2 Sec :EBL writing start
00:24.2 Sec :Start EBL
00:24.2 Sec :Set capabilities to be used
00:26.2 Sec :Baudrate Change: 115200bps ===> 3000000bps
00:26.5 Sec :Set flash ID complete
00:26.6 Sec :Set Infineon CFI Information 1
00:26.6 Sec :Set Infineon CFI Information 2
00:26.6 Sec :PSI Download start
00:27.6 Sec :Set FLASH address
00:27.8 Sec :PSI Download success
00:27.8 Sec :SLB Download start
00:28.0 Sec :Set FLASH address
00:29.3 Sec :SLB Download success
00:29.3 Sec :Aeneas Download start
00:30.5 Sec :Erase was executed rightly!
00:30.6 Sec :Set FLASH address
00:33.7 Sec :Aeneas Download success
00:33.7 Sec :EMMC writing start
00:33.7 Sec :Partition size is 0 KBytes
00:33.8 Sec :Partition size is 0 KBytes
00:53.8 Sec :Timeout error is occured
00:53.8 Sec :error!
__________________
LG Optimus 3D - v28b ICS - XBSA vR3D

Ultima modifica di Sanjuras : 06-09-2015 alle ore 17:10.
Sanjuras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2015, 12:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
galaxy76
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 326
Cellulari: 2
Predefinito

Hai mp.

Il problema é proprio nella partizione. X questo ti dicevo di mettere la 10d. Cmq non ti preoccupare...
galaxy76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2015, 11:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
galaxy76
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 326
Cellulari: 2
Predefinito

hai mp. fammi sapere se con la v10d risolvi
galaxy76 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum