Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-05-2011, 21:43
 
#1
anfiodo
Visualizza tutte le foto (1) di anfiodo.
 
L'avatar di anfiodo
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 42
Messaggi: 309
Cellulari: 10
Exclamation garanzia apple hong kong

Ciao a tutti,
avrei la possibilitÓ di farmi portare un ipad 2 da HK a molto meno, il mio dubbio per˛ riguarda la garanzia; vale anche in Italia?
grazie a chi mi risponderÓ.

__________________
NON E' VERO MA CI CREDO
anfiodo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2011, 12:34
 
#2
Chell
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 52
Cellulari:
Predefinito

non sono sicuro al 100% ma mi pare proprio che la garanzia di apple sia mondiale
__________________
Hai bisogno di una mano extra per la maturitÓ 2011? Chiedi aiuto ai migliori!
Chell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2011, 16:45
 
#3
brostf
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 48
Messaggi: 7,783
Cellulari: 7
Predefinito

assolutamente la apple da garanzia mondiale..
l'unica cosa da controllare.. se per caso in asia(siccome usano il cdma invece dell'umts) siano (quelli 3g) con sim libera(come in america i t&t e non come i verizon che sono in cdma e non hanno alloggiamento sim e sono vincolati dal punto di vista dell'hdw)
__________________
Saverio,
grazie del regalo che mi hai donato con la tua amicizia.
brostf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2011, 19:30
 
#4
anfiodo
Visualizza tutte le foto (1) di anfiodo.
 
L'avatar di anfiodo
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 42
Messaggi: 309
Cellulari: 10
Predefinito

cado dal pero,non s˛ nulla di cdma, quindi devo far controllare che abbiano allorrgiamento sim?
Conviene pi¨ prenderli ad HK o a NY?
col cambio di HK, il 16gb 3G verrebbe 423Ç, in america ci sarebbe la variabile delle tasse.
__________________
NON E' VERO MA CI CREDO
anfiodo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2011, 19:30
Pubblicità
Vecchio 06-05-2011, 11:26
 
#5
Supermax
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 27,367
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito

anfiodo,

dai un'occhiata qua: http://www.setteb.it/7b/img_2011/12/...tlipad2big.jpg


( ma googlare un po', pare brutto ?... ci ho messo 10 secondi io che sono tonto... )
__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2011, 11:37
 
#6
skazzo
 
L'avatar di skazzo
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 193
Cellulari: 6
Predefinito

Anche io ho in mente di prendere un ipad2 a hong kong dove andr˛ in vacanza questa estate... perchŔ prenderlo col 3g? non conviene prenderlo solo col wifi e all'occorrenza collegarlo col wifi del cell? oltrettutto paghi solo un abbonamento internet...
__________________
Nokia Lumia / iPad2
Concluso positivamente con francooooo, verotika69 e croket
skazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2011, 11:40
 
#7
Chell
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 52
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da skazzo
Anche io ho in mente di prendere un ipad2 a hong kong dove andr˛ in vacanza questa estate... perchŔ prenderlo col 3g? non conviene prenderlo solo col wifi e all'occorrenza collegarlo col wifi del cell? oltrettutto paghi solo un abbonamento internet...

Ŕ esattamente il consiglio che ho dato a un mio amico quando ha acquistato l'ipad 2, l'ha seguito ed Ŕ molto felice della cosa.

in fondo a casa usi la tua wifi e quando sei in giro senza disponibilitÓ di una wifi fissa Ŕ verosimile pensare che non si utilizzerÓ l'ipad per un tempo particolarmente prolungato quindi la wifi dell'iphone va piu che bene
__________________
Hai bisogno di una mano extra per la maturitÓ 2011? Chiedi aiuto ai migliori!
Chell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2011, 11:51
 
#8
skazzo
 
L'avatar di skazzo
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 193
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Chell
Ŕ esattamente il consiglio che ho dato a un mio amico quando ha acquistato l'ipad 2, l'ha seguito ed Ŕ molto felice della cosa.

in fondo a casa usi la tua wifi e quando sei in giro senza disponibilitÓ di una wifi fissa Ŕ verosimile pensare che non si utilizzerÓ l'ipad per un tempo particolarmente prolungato quindi la wifi dell'iphone va piu che bene

__________________
Nokia Lumia / iPad2
Concluso positivamente con francooooo, verotika69 e croket
skazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2011, 12:59
 
#9
Supermax
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 27,367
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito

per˛, se ho capito bene, chi ha Voda paga anche per collegarsi al proprio iPhone...
__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2011, 13:15
 
olivar
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 28
Messaggi: 811
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Supermax
per˛, se ho capito bene, chi ha Voda paga anche per collegarsi al proprio iPhone...

Basta non avere quei ladruncoli
olivar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2011, 16:27
 
Supermax
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 27,367
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito

e ho capito... ma non Ŕ che possiamo tutti cambiare operatore solo per quello...
__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2011, 16:40
 
olivar
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 28
Messaggi: 811
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Supermax
e ho capito... ma non Ŕ che possiamo tutti cambiare operatore solo per quello...

eh lo so, ma non Ŕ solo quello.... poi cmq ahimŔ anche io ho ancora Voda
olivar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 21:51
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Riuppiamo...


Novita'? Esperienze?
Rifiuti soprattutto?
Cioe' vi e' stata rifiutata in Italia la garanzia del primo anno su un device acquistato ad HK?
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2018, 17:53
 
scorpionred
Visualizza tutte le foto (24) di scorpionred.
 
L'avatar di scorpionred
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 10,415
Cellulari: 488
Predefinito

La garanzia ├ę valida unica cosa come ti hanno detto ├ę x le reti, se avessi la possibilit├á del numuero del modello preciso sarebbe utile.
__________________
piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044
scorpionred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2018, 12:16
 
gipiandrin
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 40
Messaggi: 961
Cellulari:
Predefinito

reti e frequenze pi├╣ che il modello italiano= nessun problema
garanzia= 1 anno
riparazioni= ti devono far arrivare il modello Asia, in apple store non li hanno disponibili subito
rischi= se ti beccano in dogana e fai il furbo ti becchi una bella multa x contrabbando, poco probabile ma possibile: ne vale la pena?
gipiandrin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2018, 12:19
 
Jack70
Visualizza tutte le foto (1) di Jack70.
 
L'avatar di Jack70
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 48
Messaggi: 5,197
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gipiandrin
reti e frequenze pi├╣ che il modello italiano= nessun problema
garanzia= 1 anno
riparazioni= ti devono far arrivare il modello Asia, in apple store non li hanno disponibili subito
rischi= se ti beccano in dogana e fai il furbo ti becchi una bella multa x contrabbando, poco probabile ma possibile: ne vale la pena?

iPhone xs max se compri su un sito di cui hanno fatto il nome in vari topic, parte da UK
__________________

Jack70 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum