Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-02-2009, 20:09
 
haggis
Visualizza tutte le foto (1) di haggis.
 
L'avatar di haggis
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 8,897
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea-rm
grazie mille..ma il numero di serie dell iphone dove si vede?
In iTunes con il telefono collegato, oppure sul retro del telefono stesso.

@mbenz
Direi, se possibile e se ritieni utile per molti, di inserire nel primo post queste informazioni aggiuntive
Come controllare lo stato della garanzia e se è necessario o meno lo scontrino, poiché sono domande fatte ciclicamente

haggis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2009, 20:30
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,685
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea-rm
grazie mille..ma il numero di serie dell iphone dove si vede?

basta che vai in impostazioni>generali>info
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2009, 20:32
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,685
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da haggis
In iTunes con il telefono collegato, oppure sul retro del telefono stesso.

@mbenz
Direi, se possibile e se ritieni utile per molti, di inserire nel primo post queste informazioni aggiuntive
Come controllare lo stato della garanzia e se è necessario o meno lo scontrino, poiché sono domande fatte ciclicamente

appena chiami il numero verde, ti chiedono immediatamente il numero di serie, e quindi hanno subito sott'occhio l'acquisto effettuato e la data di acquisto
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2009, 20:39
 
haggis
Visualizza tutte le foto (1) di haggis.
 
L'avatar di haggis
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 8,897
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
appena chiami il numero, ti chiedono immediatamente il numero di serie, e quindi hanno subito sott'occhio l'acquisto effettuato e la data di acquisto
Chiaro, ma come avrai notato spesso viene posta la domanda:
"devo acquistare un iphone da Caio, che però non ha lo scontrino, posso usufruire lo stesso della garanzia?"
e prosegue con:
"quanti mesi rimangono di garanzia?"
haggis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2009, 20:39
Pubblicità
Vecchio 23-02-2009, 20:43
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,685
Cellulari: 0
Predefinito

in questo caso si, e' comodo, metti il numero di serie e sai se ha ancora la garanzia
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2009, 22:59
 
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,148
Cellulari: 3
Predefinito

aggiunto, haggis
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2009, 01:24
 
THEBIGBROTHER
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito

Scusate ma la garanzia inizia nel momento in cui si attiva il seriale o no?
THEBIGBROTHER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2009, 01:36
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,685
Cellulari: 0
Predefinito

si il giorno che tu attivi l'iphone inizia la garanzia
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2009, 02:17
 
orles2000
 
L'avatar di orles2000
 
Registrato il: Dec 2003
Messaggi: 821
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 67
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
grazie orles ora ho corretto con il numero giusto, e non è quello che hai messo tu


Ti assicuro che se chiami il numero che ho messo io risponde l'apple care e ti manda il corriere....sicuramente è corretto anche quello che hai sostituito ora ma il mio cioè 199 120 800 è corretto.

Utilizzato due volte.
Venuto il corriere il giorno dopo ( fra l'altro se lo fermi quando portano la scatola vuota e gli chiedi di aspettare puoi ridarlo direttamente a lui senza richiamare 800877877 per prenotare l'altro ritiro in giornata).

Tornato 48 ore dopo.

Chiamato il lunedì 72 ore dopo ( chiamato il lunedì all 16) avevo il telefono nuovo entrambe le volte.

Con scuse della apple.

Complimenti apple!
__________________
OK con Kabal, Plug.pro, Arsus, Gm8371,sim-1, visitatore, buio, dual core,

iPhoneX256Silver+iPadPRO12+iMac275K+MacBook12
orles2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2009, 21:10
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,685
Cellulari: 0
Predefinito

credo che l'unica differenza sia che l'199 è a pagamento mentra l'800 è gratuito
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2009, 17:29
 
orles2000
 
L'avatar di orles2000
 
Registrato il: Dec 2003
Messaggi: 821
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 67
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
credo che l'unica differenza sia che l'199 è a pagamento mentra l'800 è gratuito


Si è così
__________________
OK con Kabal, Plug.pro, Arsus, Gm8371,sim-1, visitatore, buio, dual core,

iPhoneX256Silver+iPadPRO12+iMac275K+MacBook12
orles2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2009, 13:25
 
-->LEOzN95<--
 
L'avatar di -->LEOzN95<--
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 2,752
Cellulari: 11
Predefinito

io ho un po di polvere sotto il display.. uno o due granelli che pero mi danno fastidio.. per il resto il tel è perfetto.. cosa faccio? consigli?
io avevo pensato di provare ad aprirlo e togliere la polvere.. boooo
__________________
47 TRATTATIVE TUTTE POSITIVE: L'ULTIMA CON LORPAD
-->LEOzN95<-- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2009, 20:57
 
lucas-7
Visualizza tutte le foto (12) di lucas-7.
 
L'avatar di lucas-7
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 35
Messaggi: 5,172
Cellulari: 12
Invia un messaggio via MSN a lucas-7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -->LEOzN95<--
io ho un po di polvere sotto il display.. uno o due granelli che pero mi danno fastidio.. per il resto il tel è perfetto.. cosa faccio? consigli?
io avevo pensato di provare ad aprirlo e togliere la polvere.. boooo

L'idea di aprirlo è sicuramente malsana, visto che alcuni che lo hanno aperto hanno avuto problemi una volta rimontato.

__________________
CONCLUSO CON MOLTI QUA DEL FORUM

Sony User® Sony Ericsson User® e Ericsson User®

In uso: Iphone 6s 64GB & Ipad Air2 64 GB LTE
lucas-7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2009, 18:43
 
mauryy
 
L'avatar di mauryy
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 470
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 61
Predefinito

A me di colpo non funziona piu il wi fi...ho provato a ripristinare , resettare fare di tutto niente...bohh , non sò se è rotto o cosa , che dite lo mando in assistenza ? ha qualche mese...me lo agiustano, cambiano o sostituiscono con uno nuovo...? magari..!
mauryy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2009, 18:46
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,685
Cellulari: 0
Predefinito

ti conviene mauryy, tanto sono veloci ed è tutto gratuito

ieri mi è arrivato con il corriere e a me sembra nuovo, perfetto, lucidissimo
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2009, 00:35
 
alobox
 
L'avatar di alobox
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 1,326
Cellulari: 2
Predefinito

su come fare per spedire il telefono in garanzia siete stati più che esaustivi.

Quello che volevo chiedere io é:
- consigliate di cancellare tutti i dati dal terminale che mandate in manutenzione? Se sì qual è il metodo più veloce?
- quando arriva il nuovo/rigenerato iphone basta collegarlo al pc per vedere magicamente ricaricare tutti i propri dati, vero? Ma ci sono dei dati che non vengono ripristinati? CHe sò, ad esempio le impostazioni del Wifi? O altro?

Grazie per l'aiuto
__________________
alobox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2009, 00:39
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,685
Cellulari: 0
Predefinito

io non ho cancellato nulla, ho fatto il beckup e poi quando mi è arrivato ovviamente recuperi il beckup da itunes e torna tutto come prima wifi compresi
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2009, 00:44
 
alobox
 
L'avatar di alobox
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 1,326
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
io non ho cancellato nulla, ho fatto il beckup e poi quando mi è arrivato ovviamente recuperi il beckup da itunes e torna tutto come prima wifi compresi
il backup lo fa in automatico tutte le volte che lo sincronizzi con itunes, no? quindi non c'è da fare nulla di particolare se non aggiornarlo prima di mandarlo in assistenza, giusto?
__________________
alobox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2009, 00:49
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,685
Cellulari: 0
Predefinito

esatto
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2009, 10:09
 
cloche
 
L'avatar di cloche
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 873
Cellulari: 7
Predefinito

Ok ma per quanto riguarda le applicazioni regolarmente acquistato su itunes (io ne ho prese x circa 50 euro... ) come funziona la cosa?
Immagino che consegnandoti un iphone diverso dal tuo avrà anche un imei diverso, quindi???
__________________
l'involucro è la scatola, lo scatolo è un composto chimico
cloche non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum