Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2018, 13:40
 
#1
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,676
Cellulari: 0
Predefinito iPad Pro 12,9 2018

Preso 2 orette fa.
Bellissimo e ridotto rispetto al precedente pur mantenendo i 12,9, inoltre lo spessore da 5,9 lo rende sottilissimo, il più sottile iPad di sempre. Poi vi dirò le impressioni d uso anche con la nuova Apple Pencil.

__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 13:42
 
#2
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,726
Cellulari: 3
Predefinito

Curiosità: si capisce quanta ram ha?
Leggevo che quest'anno ci sarebbe stata ram differenziata fra i due PRO da 11" e da 12,9".
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 14:14
 
#3
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 51
Messaggi: 7,203
Cellulari:
Predefinito

Consegnato anche a me da DHL.
Bellissimo.
Ho già caricato backup del 10,5
Rispetto al 12,9 che usa mia moglie non c’e’ paragone.
Dovrei prendere una custodia fronte e retro e sono indeciso con quella originale con tastiera, in genere la uso poco.
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 14:28
 
#4
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,676
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davidrim
Curiosità: si capisce quanta ram ha?
Leggevo che quest'anno ci sarebbe stata ram differenziata fra i due PRO da 11" e da 12,9".
La ram non si capisce, non c è nessuna info a riguardo ma appena lo smonta ifix lo sapremo, dovrebbero essere 4 gb
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 14:28
Pubblicità
Vecchio 07-11-2018, 14:30
 
#5
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,676
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antifagiano
Consegnato anche a me da DHL.
Bellissimo.
Ho già caricato backup del 10,5
Rispetto al 12,9 che usa mia moglie non c’e’ paragone.
Dovrei prendere una custodia fronte e retro e sono indeciso con quella originale con tastiera, in genere la uso poco.
Io ho preso la Smart Cover folio, quella senza tastiera che tanto non uso, 219€ non li vale, ma non vale neanche i 119€ per quella che ho preso io
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 14:33
 
#6
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,676
Cellulari: 0
Predefinito

Il dipendente Apple che mi ha venduto L Ipad invece di prelevarmi dal bancomat 1289€ che è il prezzo del mio modello, mi ha prelevato 711€
Mi sono accorto a casa guardando l’home banking. Forse perché ero il primo ho avuto un prezzo speciale?!
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 14:40
 
#7
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 51
Messaggi: 7,203
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
Io ho preso la Smart Cover folio, quella senza tastiera che tanto non uso, 219€ non li vale, ma non vale neanche i 119€ per quella che ho preso io
Grazie.
Uscira’ sicuramente qualche custodia non originale più economica
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 16:06
 
#8
johnpetrucci9
 
L'avatar di johnpetrucci9
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 36
Messaggi: 3,393
Cellulari: 4
Predefinito

preso anch’io... dopo vado a ritirarlo ! perché non creare un’unica discussione per entrambi i modelli ?
__________________
It's a long way to the top if you wanna Rock 'n' Roll...
johnpetrucci9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 20:29
 
#9
johnpetrucci9
 
L'avatar di johnpetrucci9
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 36
Messaggi: 3,393
Cellulari: 4
Predefinito

Finalmente ho scartato il mio! Mamma ragazzi che display!!!!
__________________
It's a long way to the top if you wanna Rock 'n' Roll...
johnpetrucci9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 21:44
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,676
Cellulari: 0
Predefinito

Ho dimenticato di prendere L adattatore da usb del Mac a usb-c così non ho potuto importare il backup dal 10,5
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 16:29
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,636
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Perché Iphone deve avere per forza l’oled, mentre l’ipad È stupende anche con lcd?
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 18:53
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,966
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
La ram non si capisce, non c è nessuna info a riguardo ma appena lo smonta ifix lo sapremo, dovrebbero essere 4 gb

mi pareva di aver letto 6gb di ram
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan / SONY XPERIA XZ1 Compact
iliad 30GB
lu310181 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 19:59
 
johnpetrucci9
 
L'avatar di johnpetrucci9
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 36
Messaggi: 3,393
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
mi pareva di aver letto 6gb di ram

Solo la versione da 1tb ha 6gb di ram
__________________
It's a long way to the top if you wanna Rock 'n' Roll...
johnpetrucci9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 20:25
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,966
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da johnpetrucci9
Solo la versione da 1tb ha 6gb di ram

ah ok
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan / SONY XPERIA XZ1 Compact
iliad 30GB
lu310181 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 20:28
 
ridepo
 
L'avatar di ridepo
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 35
Messaggi: 1,456
Cellulari: 35
Predefinito

Visto oggi in Apple store. Velocissimo, non mi è piaciuto il ritorno alla linea squadrata degli iPad passati, sembra più spesso del mio pro. Manca però quel quid in più per giustificare il costo, ad oggi farei un cambio del mio pro solo se l’ipad diventasse un Mac a tutti gli effetti. A quei prezzi prenderei sempre un air.
__________________
iPhone Xs Max Gold
iPad Pro wifi 4g 64gb Gold
Apple Watch 4
iPad mini retina 16gb Space Grey
Airpods
iPhone SE 32gb
MacBook Pro Retina 13"
ridepo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 20:57
 
johnpetrucci9
 
L'avatar di johnpetrucci9
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 36
Messaggi: 3,393
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ridepo
Visto oggi in Apple store. Velocissimo, non mi è piaciuto il ritorno alla linea squadrata degli iPad passati, sembra più spesso del mio pro. Manca però quel quid in più per giustificare il costo, ad oggi farei un cambio del mio pro solo se l’ipad diventasse un Mac a tutti gli effetti. A quei prezzi prenderei sempre un air.

io a breve metterò in vendita il mio macbook pro, perché per il mio utilizzo il pad pro da 13 è perfetto.
__________________
It's a long way to the top if you wanna Rock 'n' Roll...
johnpetrucci9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 22:29
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,676
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Perché Iphone deve avere per forza l’oled, mentre l’ipad È stupende anche con lcd?
Perché se c’è lo fanno solo con questa scelta, nn possiamo scegliere, ma solo accettare
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 22:29
 
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,726
Cellulari: 3
Predefinito

Per chi fosse interessato ad una recensione dell'A12X:
https://arstechnica.com/gadgets/2018...tem-on-a-chip/
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 22:31
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,676
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da johnpetrucci9
Solo la versione da 1tb ha 6gb di ram
Sicuro? Io oggi in una recensione ho sentito che il 6gb é per il 12,9 in generale
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 23:28
 
johnpetrucci9
 
L'avatar di johnpetrucci9
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 36
Messaggi: 3,393
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
Sicuro? Io oggi in una recensione ho sentito che il 6gb é per il 12,9 in generale

6gb di ram é per entrambi i modelli da 1tb. Tutti gli altri 4gb
__________________
It's a long way to the top if you wanna Rock 'n' Roll...
johnpetrucci9 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum