Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-11-2018, 15:46
 
#1
jardel
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 464
Cellulari:
Predefinito iphone bloccato su collega a itunes

ciao ho un iphone 5c bloccato alla schermata presente qui di collega a itunes
https://support.apple.com/it-it/HT201263

qualsiasi combinazione di tasti mi da sempre la schermata collega a itunes.
ho provato ad avviare aggiornamento o ripristino con itunes ma mi dice: il software per questo iphone non attualmente disponibile accertati di disporre della versione piu' aggiornata di itunes e riprova.
ovviamente io ce l'ho ma continua ad apparire questo messaggio

non sono pratico di iphone sapete dirmi se questa la schermata di DFU?
cosa devo fare?

grazie per eventuali consigli

jardel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 16:02
 
#2
gunslinger
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 54
Messaggi: 7,445
Cellulari:
Predefinito

Un consiglio?
E' ovvio!!!!! Collega il cellulare ad iTunes!!!!!

Anche a me e' successo durante l'aggiornamento OTA a iOS 10, lo collegai ad iTunes e si e' risolto tutto.
gunslinger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 17:54
 
#3
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,636
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Devi verificare la versione di iTunes e aggiornarla nel caso sia troppo vecchia.

Altrimenti potresti provare ad usare un altro pc.

Quella la schermata di DFU e va risolto tramite iTunes, oppure dei programmi appositi.

https://www.imyfone.com/it/recover-i...to-recboot-it/
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 17:59
 
#4
gunslinger
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 54
Messaggi: 7,445
Cellulari:
Predefinito

Beh... nel mio computer iTunes e' sempre aggiornato
gunslinger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 17:59
Pubblicità
Vecchio 01-11-2018, 18:02
 
#5
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,636
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Anche nel mio, perch il programma che uso per la musica, a prescindere dal fatto che sono utente ios.

Il nostro amico, non essendo pratico di iPhone, probabilmente non utilizza iTunes, o magari ha un pc vecchio che non permette l'ultimo aggiornamento. Mai dare niente per scontato e assicurasi sempre che le "cose" base siano ok.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 22:36
 
#6
jardel
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 464
Cellulari:
Predefinito

non sono pratico di iphone e schermate varie ma normale che se mi dice di accertarmi che sia l'ultima versione me ne accerto.itunes l'ho scaricato dal sito ed aggiornato. lo collego ad itunes ma mi da quel messaggio cmq.
ho provato su 2 pc diversi ma non del paleolitico ma "moderni".

non mi fa fare nulla appare sempre quella schermata e non si schioda in nessun modo con nessuna combinazione di tasti

soluzioni piu' drastiche?
jardel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 22:49
 
#7
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,636
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Scarica da qui

https://ipsw.me

L'ultima versione compatibile per il tuo iPhone e poi caricala manualmente.

Per caricarla manualmente, dalla schermata di iTunes tieni premuto alt e clicca su ripristina.

Cos puoi entrare nella schermata di ricerca file del pc e selezionare la versione di iOS che hai precedentemente scaricato.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 22:52
 
#8
enzo the broker
 
L'avatar di enzo the broker
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 48
Messaggi: 886
Cellulari: 1
Predefinito

se hai un mac prova con il software Reboot
__________________
 iPhone Xs Max  Apple Watch 4  iPad Mini Retina  iMac Retina 27"  MacBook Pro 13" Retina  AirPods  iPod Video 5th 
enzo the broker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 22:57
 
#9
jardel
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 464
Cellulari:
Predefinito

ok l'iphone un 5c ma non so se global o gsm. penso global

provero' con iMyFone D-Back e poi nel caso manualmente come mi hai detto.

grazie
jardel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 23:07
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,636
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Mi sa che un gsm, perch il global forse quello con le reti cdma, ma non ne sono sicuro. Roba troppo vecchia che ormai gi tanto se mi ricordo come si carica il software in manuale.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 23:41
 
jardel
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 464
Cellulari:
Predefinito

C' modo di accertarsene se GSM o global? Ho il numero di serie che mi dice iTunes
jardel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 23:43
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,636
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Non ricordo. Bisognerebbe fare qualche ricerca in rete.

Vedi se google ti dice qualcosa.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 23:55
 
enzo the broker
 
L'avatar di enzo the broker
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 48
Messaggi: 886
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jardel
C' modo di accertarsene se GSM o global? Ho il numero di serie che mi dice iTunes

sul retro,in basso, dovrebbe esserci il codice
__________________
 iPhone Xs Max  Apple Watch 4  iPad Mini Retina  iMac Retina 27"  MacBook Pro 13" Retina  AirPods  iPod Video 5th 
enzo the broker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 10:59
 
jardel
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 464
Cellulari:
Predefinito

model a1507 cercando su google ho scoperto che e' GSM

ps. perch i caratteri accentati il forum li vede come punto interrogativo?
jardel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 12:31
 
jardel
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 464
Cellulari:
Predefinito

ho provato a fare standard mode e advanced mode con il programma imyfone d-back. mi fallisce sempre l'operazione di fix in tutte e due i modi.
ho provato piu' volte entrambi i metodi ma dopo che scaricare il pacchetto fw fa il verifying ma quando inizio il "fix" dopo un certo punto mi fallisce l'operazione sempre FAILED TO FIX SYSTEM try again se il problema si ripresenta ci sono problemi hardware contattare apple store

non so cosa fare piu', anche perch penso che manualmente

Ultima modifica di jardel : 02-11-2018 alle ore 12:48.
jardel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 12:59
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,636
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Potrebbe avere problemi hw. Il fatto che si accenda non vuol dire che funzioni tutto.

Non saprei cos’altro consigliarti perch non ci smanetto pi da anni e a distanza al momento non mi viene in mente altro, non potendolo vedere
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 13:01
 
jardel
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 464
Cellulari:
Predefinito

capisco, grazie cmq per le dritte

se c' qualcun altro che mi puo' consigliare che malattia abbia senn lo devo portare all'apple store ma non so cosa mi proporranno in questi casi
jardel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 13:27
 
enzo the broker
 
L'avatar di enzo the broker
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 48
Messaggi: 886
Cellulari: 1
Predefinito

collegalo ad itunes e ripristinalo invece di aggiornarlo... ovviamente con questa procedura, se non hai un backup, perderai tutto
__________________
 iPhone Xs Max  Apple Watch 4  iPad Mini Retina  iMac Retina 27"  MacBook Pro 13" Retina  AirPods  iPod Video 5th 
enzo the broker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 13:33
 
jardel
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 464
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da enzo the broker
collegalo ad itunes e ripristinalo invece di aggiornarlo... ovviamente con questa procedura, se non hai un backup, perderai tutto

la prima cosa che ho fatto ma mi da il messaggio che leggi nel primo post. in entrambi i casi aggiornamento e ripristino.
imyfone d-back in pratica fa la stessa cosa di itunes a quanto ho potuto capire
jardel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 13:35
 
xtian
 
L'avatar di xtian
 
Registrato il: Dec 2016
Età: 41
Messaggi: 543
Cellulari: 1
Predefinito

ma lo schermo dell'iphone rimane nero o c' la schermata con il cavetto? se rimane la schermata con il cavetto sei in recovery mode,tu dovresti provare a metterlo in dfu mode
__________________
iphone X 256 gb space grey-Tim Five IperGo,macbook pro 15 touchbar,apple watch 4 44mm gps
xtian è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum