Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-10-2018, 17:45
 
#1
McTalibe
 
Registrato il: Jun 2004
Messaggi: 427
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito Foto XS non visualizzate perfettamente nitide

Mi sono accorto di un altro problema che affligge questo terminale. Se si scatta una fotografia (possibilmente con un pò di dettagli) e andate nell app foto per vederla non compare nella sua intera nitidezza massima. Per vederla nel massimo dei dettagli occorre allargarla un pochino (o zoommarla) poi riportandola alla misura originale si vede tutta perfettamente. Succede in ogni foto e ogni volta che si entra nell' app.Mi sono fatto sostiuire l' iphone per questo problema ed e' la stessa cosa, ho provato uno esposto al mediaworld e sempre stesso problema. Non so se l' avete notato o se ne siete afflitti. Magari provate.

McTalibe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 08:07
 
#2
mat3
Visualizza tutte le foto (1) di mat3.
 
L'avatar di mat3
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 22,855
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 157
Predefinito

Con il mio non capita
__________________
mat3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 08:40
 
#3
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,735
Cellulari: 3
Predefinito

Probabilmente hai impostato l'iPhone per recuperare le foto da iCloud, quindi quando apri l'app delle foto, in automatico ti mostra una foto di qualità inferiore, appena la foto è stata scaricata sul tuo terminale, torna ad avere la qualità originale. È un meccanismo che serve a risparmiare spazio sul tuo terminale.
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 09:51
 
#4
McTalibe
 
Registrato il: Jun 2004
Messaggi: 427
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davidrim
Probabilmente hai impostato l'iPhone per recuperare le foto da iCloud, quindi quando apri l'app delle foto, in automatico ti mostra una foto di qualità inferiore, appena la foto è stata scaricata sul tuo terminale, torna ad avere la qualità originale. È un meccanismo che serve a risparmiare spazio sul tuo terminale.


No, non e' impostata quella funzione, non uso icloud
McTalibe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 09:51
Pubblicità
Vecchio 26-10-2018, 10:07
 
#5
McTalibe
 
Registrato il: Jun 2004
Messaggi: 427
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mat3
Con il mio non capita


Che prova hai fatto?
no perche' vedendolo su 3 dispositivi mi sembra una cosa piu' che comune
McTalibe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 15:12
 
#6
mat3
Visualizza tutte le foto (1) di mat3.
 
L'avatar di mat3
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 22,855
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 157
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da McTalibe
Che prova hai fatto?
no perche' vedendolo su 3 dispositivi mi sembra una cosa piu' che comune
ho scattato una foto, ho chiuso la fotocamera e aperto l'album fotografia e aperta la foto non appare sfocata.
Se poi provo a zoomare rimane uguale
__________________
mat3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 16:22
 
#7
McTalibe
 
Registrato il: Jun 2004
Messaggi: 427
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Dovresti provare a fare una foto con diversi dettagli, esempio un foglio scritto, poi dopo che l' hai zoomata (o entrato nel menu modifica) la riporti com'e' e dai un occhio alla brillantezza e fuoco delle scritte. Se ti va grazie
McTalibe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2018, 19:07
 
#8
mat3
Visualizza tutte le foto (1) di mat3.
 
L'avatar di mat3
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 22,855
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 157
Predefinito

Ho riprovato e non me lo fa
__________________
mat3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 10:25
 
#9
McTalibe
 
Registrato il: Jun 2004
Messaggi: 427
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

ok grazie
McTalibe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2018, 17:07
 
McTalibe
 
Registrato il: Jun 2004
Messaggi: 427
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

provato un altro xs al mediaworl e problema anche li. Sono 4 i terminali che li ho visti con questo difetto.
McTalibe non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum