Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-10-2018, 11:40
 
box98000
 
Registrato il: Mar 2017
Messaggi: 182
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Ragazzi per chi fosse interessato, con questa app si possono creare i pulsanti da tenere sullo schermo per poter accendere o spegnere sia il wifi che il bluetooth, in maniera che si spengano veramente e non che si disattivano, restando sempre accesi così come avviene tutt'ora se clicchiamo sui relativi pulsanti presenti nel centro di controllo...

Forse ho capito male, ma per disattivare Bluetooth e WiFi io con Siri risolvo in un attimo: "Spegni WiFi" (o viceversa "Attiva...") idem per bluetooth. E non lo fa temporaneamente, lo spegne proprio definitivamente.

box98000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 15:01
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,982
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da box98000
Forse ho capito male, ma per disattivare Bluetooth e WiFi io con Siri risolvo in un attimo: "Spegni WiFi" (o viceversa "Attiva...") idem per bluetooth. E non lo fa temporaneamente, lo spegne proprio definitivamente.
Si hai capito bene enla procedura da te descritta è corretta, solo che ci sono volte che usare Siri mette un po’ in imbarazzo o proprio non si può utilizzare per ovvii motivi per cui è preferibile farlo tappando e in questo caso questa app viene in aiuto.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 15:55
 
SaintTDI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 35
Messaggi: 608
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a SaintTDI
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
Nel senso che prima con Workflow potevi creari delle automazioni facendo in modo che un workflow andasse ad attivare una particolare azione in IFTTT (ovviamente il dispositivo che volevi attivare doveva essere compatibile IFTTT) e potevi concatenare diverse azioni insieme.
Io ad esempio con un solo tap sui widget di workflow, quindi senza nemmeno sbloccare il telefono nè aprire l’app, accendevo le luci del giardino, aprivo il cancello di casa, accendevo la luce della stanza di ingresso, dopo tot secondi spegnevo le luci del giardino e dopo altri 60 secondi spegnevo le luci del giardino. Il tutgo con un singolo tap sillo schermo! Ora se lo faccio mà errore perchè l’app COMANDI non dialoga più con IFTTT.

In realtà credo che puoi invocare IFTTT ma tramite comandi http... ovviamente è molto più lunga e difficoltosa la cosa... domani quando torno a lavoro ti passo il link
SaintTDI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 18:41
 
Cops
 
L'avatar di Cops
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 45
Messaggi: 3,749
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
e come faccio ad inserirlo qui? Non so come fare. Al massimo posso scrivere i passaggi.

Per creare il comando attiva wifi procedi così:
Dopo aver aperto l'app "Comandi" clicca su "+" o su "Crea comando rapido"
--> clicca su cerca
--> Programmazione
--> imposta la rete wi-fi (ci clicchi su e lui inserirà il comando accanto alla scritta wi-fi c'è un interruttore lo devi mettere su acceso, quindi deve essere verde)
--> clicca su fine

Spero che sai come si nomini e come si metta sul desktop.
Per creare il pulsante per spegnerlo devi fare lo stesso procedimento solo che l'interruttore devi spegnerlo. Lo nomini cliccando sul simbolo e mandandolo nella home così da averlo sul desktop.

Gli stessi procedimenti devi farli per il bluetooth.

Prova non è così difficile. è più difficile a dirsi che a farsi.
Ma perché se lo metto nella home aprendolo in automatico si apre una seconda schermata con l’interruttore del wifi, mentre nella schermata widget basta premere il comando per spegnere o accendere il wifi...
__________________
Cops
Cops non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 18:41
Pubblicità
Vecchio 07-10-2018, 19:30
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,982
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cops
Ma perché se lo metto nella home aprendolo in automatico si apre una seconda schermata con l’interruttore del wifi, mentre nella schermata widget basta premere il comando per spegnere o accendere il wifi...
Di quale schermata widget stai parlando?
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 20:53
 
Cops
 
L'avatar di Cops
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 45
Messaggi: 3,749
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Di quale schermata widget stai parlando?
A sx dove ci stanno tutti i widget.... eventi, news, tempo di utilizzo ecc ecc...
__________________
Cops
Cops non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 21:11
 
Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,229
Cellulari: 25
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cops
Ma perché se lo metto nella home aprendolo in automatico si apre una seconda schermata con l’interruttore del wifi, mentre nella schermata widget basta premere il comando per spegnere o accendere il wifi...

A me sulla home non va proprio l'icona ma solo sul widget, uso quello.
__________________
TRATTATIVE
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 21:16
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,982
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cops
A sx dove ci stanno tutti i widget.... eventi, news, tempo di utilizzo ecc ecc...
Come faccio a metterlo dove dici tu? Non lo conosco affatto questo widget

Edit: ci sono riuscito grazie

Ultima modifica di spidermax : 07-10-2018 alle ore 21:21.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 21:43
 
Cops
 
L'avatar di Cops
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 45
Messaggi: 3,749
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Come faccio a metterlo dove dici tu? Non lo conosco affatto questo widget

Edit: ci sono riuscito grazie
Tu hai il comando sulla homepage dove ci stanno tutte le altre app?
__________________
Cops
Cops non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 21:44
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,982
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cops
Tu hai il comando sulla homepage dove ci stanno tutte le altre app?
Si, l’avevo creato lì sulla homepage.
Non avevo fatto caso che si poteva attivare il widget
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 21:48
 
Cops
 
L'avatar di Cops
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 45
Messaggi: 3,749
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Si, l’avevo creato lì sulla homepage.
Non avevo fatto caso che si poteva attivare il widget
A me sulla home non è istantaneo il comando, tappandolo mi apre una schermata dove ci sta il comando wifi da attivare o disattivare, mentre dal widget è immediato acceso/spento
__________________
Cops
Cops non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 21:49
 
Cops
 
L'avatar di Cops
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 45
Messaggi: 3,749
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ilang1509
A me sulla home non va proprio l'icona ma solo sul widget, uso quello.
A me si ma come ho scritto sopra non è immediato..!!
__________________
Cops
Cops non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 22:53
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,982
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cops
A me sulla home non è istantaneo il comando, tappandolo mi apre una schermata dove ci sta il comando wifi da attivare o disattivare, mentre dal widget è immediato acceso/spento
A me sullo schermo è istantaneo. Ci clicco e lui attiva/disattiva wifi/bluetooth. L'unica pecca è che dopo devo killare l'applicazione che rimane aperta.
mentre facendolo dal widget ho notato che non devo killare niente. Quindi più immediato.
Avevo creato pure i pulsanti nella homepage per chiamare o aprire whatsapp per ogni singolo contatto che più utilizzo, ma dal widget alla fine è molto meglio sempre perchè non devo killare poi l'applicazione.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 23:28
 
Cops
 
L'avatar di Cops
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 45
Messaggi: 3,749
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
A me sullo schermo è istantaneo. Ci clicco e lui attiva/disattiva wifi/bluetooth. L'unica pecca è che dopo devo killare l'applicazione che rimane aperta.
mentre facendolo dal widget ho notato che non devo killare niente. Quindi più immediato.
Avevo creato pure i pulsanti nella homepage per chiamare o aprire whatsapp per ogni singolo contatto che più utilizzo, ma dal widget alla fine è molto meglio sempre perchè non devo killare poi l'applicazione.
Dal widget è molto più istantaneo, swipe a sx e mi ritrovo tutti i comandi pronti.... e poi come hai già detto tu non bisogna killare l’app....
__________________
Cops
Cops non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 11:19
 
sz1
Visualizza tutte le foto (4) di sz1.
 
L'avatar di sz1
 
Registrato il: Jun 2005
Messaggi: 1,997
Cellulari: 6
Predefinito

secondo voi si riesce a creare un comando per lanciare il backup di iphone?
__________________
iPhone user...
sz1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 15:35
 
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,490
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ilang1509
Grazie
Quest’app mi ricorda molto Tasker di android
Io infatti usavo workflow perchè era ciò che più si avvicinava a Tasker di android anche se tasker rimane molto più completa ma per il semplice fatto che lavora su un OS molto più aperto per queste cose. Per dirne una ho visto un tizio su yuoitube che dopo aver collegato il tiro citofonico ad una presa smart comandata (come ho fatto io per il cancelletto esterno di casa) apriva il portone soltanto avvicinando il cell ad un tag nfc adesivo attaccato sotto al campanello. Con lo stesso principio (tag adesivo attaccato in macchina) un altro tipo attaccava e staccava il bluetooth quando entrava in auto.
Con iOS non si può perchè l’NFC è chiuso.
Ci sono migliaia di cose che si possono fare con queste app volendo. Basterebbe che Apple aprisse il suo NFC ad app esterne per avvicinare il cell al campanello e aprire il cancello, accendere le luci, far partire il riscaldamento in casa e accendere la tv (ad esempio).
A me basterebbe che Apple rimettesse la possibilità di far dialogare l’app Comandi (ex Workflow) con IFTTT
__________________
Mingo

Ultima modifica di sotomajor : 08-10-2018 alle ore 15:46.
sotomajor è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 16:36
 
SaintTDI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 35
Messaggi: 608
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a SaintTDI
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
Io infatti usavo workflow perchè era ciò che più si avvicinava a Tasker di android anche se tasker rimane molto più completa ma per il semplice fatto che lavora su un OS molto più aperto per queste cose. Per dirne una ho visto un tizio su yuoitube che dopo aver collegato il tiro citofonico ad una presa smart comandata (come ho fatto io per il cancelletto esterno di casa) apriva il portone soltanto avvicinando il cell ad un tag nfc adesivo attaccato sotto al campanello. Con lo stesso principio (tag adesivo attaccato in macchina) un altro tipo attaccava e staccava il bluetooth quando entrava in auto.
Con iOS non si può perchè l’NFC è chiuso.
Ci sono migliaia di cose che si possono fare con queste app volendo. Basterebbe che Apple aprisse il suo NFC ad app esterne per avvicinare il cell al campanello e aprire il cancello, accendere le luci, far partire il riscaldamento in casa e accendere la tv (ad esempio).
A me basterebbe che Apple rimettesse la possibilità di far dialogare l’app Comandi (ex Workflow) con IFTTT

prova a vedere qui:

https://www.macstories.net/ios/how-t...-app-and-siri/
SaintTDI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 17:32
 
sz1
Visualizza tutte le foto (4) di sz1.
 
L'avatar di sz1
 
Registrato il: Jun 2005
Messaggi: 1,997
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
Io infatti usavo workflow perchè era ciò che più si avvicinava a Tasker di android anche se tasker rimane molto più completa ma per il semplice fatto che lavora su un OS molto più aperto per queste cose. Per dirne una ho visto un tizio su yuoitube che dopo aver collegato il tiro citofonico ad una presa smart comandata (come ho fatto io per il cancelletto esterno di casa) apriva il portone soltanto avvicinando il cell ad un tag nfc adesivo attaccato sotto al campanello. Con lo stesso principio (tag adesivo attaccato in macchina) un altro tipo attaccava e staccava il bluetooth quando entrava in auto.
Con iOS non si può perchè l’NFC è chiuso.
Ci sono migliaia di cose che si possono fare con queste app volendo. Basterebbe che Apple aprisse il suo NFC ad app esterne per avvicinare il cell al campanello e aprire il cancello, accendere le luci, far partire il riscaldamento in casa e accendere la tv (ad esempio).
A me basterebbe che Apple rimettesse la possibilità di far dialogare l’app Comandi (ex Workflow) con IFTTT

Perchè prendere in mano il telefono e avvicinarlo a qualcosa quando posso dire "hey siri ... apri il cancelletto" e tac... aperto!
__________________
iPhone user...
sz1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 20:34
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,982
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sz1
Perchè prendere in mano il telefono e avvicinarlo a qualcosa quando posso dire "hey siri ... apri il cancelletto" e tac... aperto!
Per quello che dici tu tutti devono avere prodotti che siano gestiti dall'app "casa" e quindi prodotti mirati con un certo costo, proprio perchè supportati da Siri, mentre facendo diversamente si possono ottenere gli stessi risultati con minor sforzo economico.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2018, 13:19
 
Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,229
Cellulari: 25
Predefinito

buongiorno, non riesco ad inserire il comando hotspot wifi come ho fatto con LTE-wifi on/off nel widget.
sapete come crearlo?
__________________
TRATTATIVE
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum