Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2018, 23:47
 
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,734
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
No, una guida vera e propria no, non credo nemmeno che esista.
Però c’era un gruppo su Telegram che si chiamava Workflow con 1.800 iscritti e diversi utenti sapevano fare ogni cosa....ad avere tempo e pazienza c’era da imparare un sacco.
Adesso su Telegram quel gruppo si chiama “Comandi Rapidi” e ce n’è un altro creato da iSpazio chiamato “Shortcuts Central” che permette di caricare i propri workflow (o comandi rapidi che dir si voglia) e scaricare quelli pubblicati da altri utenti.
Per queste cose sento proprio la mancanza di Usenet...

__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 00:01
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,977
Cellulari: 7
Predefinito

Diciamo che questa app quanto è buona tanto è difficile. Non è proprio immediata di facile utilizzo, bisogna studiarci un pò prima di poterla sfruttare bene.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2018, 23:57
 
box98000
 
Registrato il: Mar 2017
Messaggi: 182
Cellulari: 2
Predefinito

Purtroppo la mancata immediatezza nell'utilizzo la rende poco sfruttata ma ha grosse potenzialità, peccato che non ci sia una guida on line da Apple... almeno i fondamentali, sarebbe utile.
Bisogna smanettarci... ;-)
box98000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 01:46
 
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,490
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SaintTDI
in che senso scusa? già prima non era cosi compatibile... ora cosa hanno cambiato?
Nel senso che prima con Workflow potevi creari delle automazioni facendo in modo che un workflow andasse ad attivare una particolare azione in IFTTT (ovviamente il dispositivo che volevi attivare doveva essere compatibile IFTTT) e potevi concatenare diverse azioni insieme.
Io ad esempio con un solo tap sui widget di workflow, quindi senza nemmeno sbloccare il telefono nè aprire l’app, accendevo le luci del giardino, aprivo il cancello di casa, accendevo la luce della stanza di ingresso, dopo tot secondi spegnevo le luci del giardino e dopo altri 60 secondi spegnevo le luci del giardino. Il tutgo con un singolo tap sillo schermo! Ora se lo faccio mà errore perchè l’app COMANDI non dialoga più con IFTTT.
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 01:46
Pubblicità
Vecchio 05-10-2018, 09:44
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,657
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Ci stavo smanettando un po’, ma alla fine è possibile utilizzarlo solo con le azioni più frequenti che ti suggerisce apple?

Se voglio impostare un’azione o una serie di azioni da Zero non si può fare?
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 10:17
 
sz1
Visualizza tutte le foto (4) di sz1.
 
L'avatar di sz1
 
Registrato il: Jun 2005
Messaggi: 1,997
Cellulari: 6
Predefinito

interessante ... non conoscevo quest'app.
Nel weekend ci smanetto un po' ...
__________________
iPhone user...
sz1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 14:10
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,685
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Ci stavo smanettando un po’, ma alla fine è possibile utilizzarlo solo con le azioni più frequenti che ti suggerisce apple?

Se voglio impostare un’azione o una serie di azioni da Zero non si può fare?
Certo se fai crea comando rapido, parti da zero con nessuna base
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 14:15
 
enzo the broker
 
L'avatar di enzo the broker
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 48
Messaggi: 886
Cellulari: 1
Predefinito

vorrei creare un comando rapido per una particolare applicazione che però non è tra quelle disponibili
__________________
 iPhone Xs Max  Apple Watch 4  iPad Mini Retina  iMac Retina 27"  MacBook Pro 13" Retina  AirPods  iPod Video 5th 
enzo the broker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 14:35
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,657
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
Certo se fai crea comando rapido, parti da zero con nessuna base
Non avevo visto che bisognava scaricare l'app apposita.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 14:47
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,685
Cellulari: 0
Predefinito

Si c è L app apposita, prova
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 15:00
 
Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,229
Cellulari: 25
Predefinito

avete per caso il comando per attivare il wifi appena si entra in casa e disattivarsi uscendo?
__________________
TRATTATIVE
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 16:20
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,657
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
Si c è L app apposita, prova
Non male. Provata con Apple Watch ogni tanto si impalla e ci mette un po’ ,ma alla fine ha funzionato.

Dover confermare dopo aver inviato il comando mi sembra molto da Windows.

Vediamo di farle fare qualcos’altro.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 21:18
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,685
Cellulari: 0
Predefinito

Si anche a me non piace quella conferma, deve essere un comando rapido e stop, tu comandi e Siri esegue tutte le azioni
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 21:40
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,657
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Ho provato ad impostare un comando per far partire una playlist, ma niente da fare.

Per siri è tutto ok, ma di musica non se ne sente.... Anche il comando per passare ad una specifica plist, ma boh... pure quello non funge.

Poi ovviamente, ho impostato il comando "portami a casa" con l'indirizzo di casa.

Vorrei capire se posso fare qualcosa per semplificare l'inserimento degli eventi nel calendario, ma di base Siri, quando capisce, è già efficiente di suo.

Al momento non mi viene in mente altro.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 21:56
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,685
Cellulari: 0
Predefinito

Io ho creato alcuni appuntamenti di lavoro fuori azienda, che si ripetono settimanalmente o mensilmente, così mi basta dire uno pseudonimo, legato al tipo di cliente e lei mi propone già la strada più veloce e L ora di partenza per arrivare puntuale
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 01:20
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,977
Cellulari: 7
Predefinito

Ragazzi per chi fosse interessato, con questa app si possono creare i pulsanti da tenere sullo schermo per poter accendere o spegnere sia il wifi che il bluetooth, in maniera che si spengano veramente e non che si disattivano, restando sempre accesi così come avviene tutt'ora se clicchiamo sui relativi pulsanti presenti nel centro di controllo.

Poi unica pecca di questa app "Comandi" è che una volta che si tappa sull'icona sul desktop, in background resta attiva l'app e tocca ogni volta andarla a killare.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 20:33
 
Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,229
Cellulari: 25
Predefinito

spider puoi inserire qua il comando?
__________________
TRATTATIVE
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 02:26
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,977
Cellulari: 7
Predefinito

e come faccio ad inserirlo qui? Non so come fare. Al massimo posso scrivere i passaggi.

Per creare il comando attiva wifi procedi così:
Dopo aver aperto l'app "Comandi" clicca su "+" o su "Crea comando rapido"
--> clicca su cerca
--> Programmazione
--> imposta la rete wi-fi (ci clicchi su e lui inserirà il comando accanto alla scritta wi-fi c'è un interruttore lo devi mettere su acceso, quindi deve essere verde)
--> clicca su fine

Spero che sai come si nomini e come si metta sul desktop.
Per creare il pulsante per spegnerlo devi fare lo stesso procedimento solo che l'interruttore devi spegnerlo. Lo nomini cliccando sul simbolo e mandandolo nella home così da averlo sul desktop.

Gli stessi procedimenti devi farli per il bluetooth.

Prova non è così difficile. è più difficile a dirsi che a farsi.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 02:28
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,657
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Per il bt, se voglio disattivarlo, lo chiedo a Siri e lei lo fa per me.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 08:15
 
Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,229
Cellulari: 25
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
e come faccio ad inserirlo qui? Non so come fare. Al massimo posso scrivere i passaggi.

Per creare il comando attiva wifi procedi così:
Dopo aver aperto l'app "Comandi" clicca su "+" o su "Crea comando rapido"
--> clicca su cerca
--> Programmazione
--> imposta la rete wi-fi (ci clicchi su e lui inserirà il comando accanto alla scritta wi-fi c'è un interruttore lo devi mettere su acceso, quindi deve essere verde)
--> clicca su fine

Spero che sai come si nomini e come si metta sul desktop.
Per creare il pulsante per spegnerlo devi fare lo stesso procedimento solo che l'interruttore devi spegnerlo. Lo nomini cliccando sul simbolo e mandandolo nella home così da averlo sul desktop.

Gli stessi procedimenti devi farli per il bluetooth.

Prova non è così difficile. è più difficile a dirsi che a farsi.

Grazie
Quest’app mi ricorda molto Tasker di android
__________________
TRATTATIVE
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum