Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-09-2018, 11:25
 
#1
spago70
 
Registrato il: Mar 2014
Età: 48
Messaggi: 288
Cellulari:
Predefinito cancellare account apple

ciao a tutti, qualcuno sa cosa succede alle app acquistate con un account quando lo stesso viene cancellato su richiesta del cliente?

ho dei dispositivi apple con app acquistate con un account vecchio che ora vorrei segare usando da un paio di anni uno nuovo

che fine fanno le app? e se devono essere aggiornate (*)?


(*) mi sono accorto che quando devo aggiornare le app prese con l'account vecchio la apple mi chiede user e password di questo e non essendoci dispositivi accoppiati devo attendere la chiamata dagli USA per il codice per l'autenticazione a due fattori. vorrei eliminare sta rogna

spago70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 00:13
 
#2
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,137
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spago70
ciao a tutti, qualcuno sa cosa succede alle app acquistate con un account quando lo stesso viene cancellato su richiesta del cliente?

ho dei dispositivi apple con app acquistate con un account vecchio che ora vorrei segare usando da un paio di anni uno nuovo

che fine fanno le app? e se devono essere aggiornate (*)?


(*) mi sono accorto che quando devo aggiornare le app prese con l'account vecchio la apple mi chiede user e password di questo e non essendoci dispositivi accoppiati devo attendere la chiamata dagli USA per il codice per l'autenticazione a due fattori. vorrei eliminare sta rogna
Chiamata ?
A me arriva un messaggi osui dispositivo con il codice per autenticazione a due fattori.
É in tempo reale.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 13:29
 
#3
giofag
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 807
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spago70
ciao a tutti, qualcuno sa cosa succede alle app acquistate con un account quando lo stesso viene cancellato su richiesta del cliente?

ho dei dispositivi apple con app acquistate con un account vecchio che ora vorrei segare usando da un paio di anni uno nuovo

che fine fanno le app? e se devono essere aggiornate (*)?


(*) mi sono accorto che quando devo aggiornare le app prese con l'account vecchio la apple mi chiede user e password di questo e non essendoci dispositivi accoppiati devo attendere la chiamata dagli USA per il codice per l'autenticazione a due fattori. vorrei eliminare sta rogna

Se cancelli un account perdi tutti gli acquisti fatti.
Non possono essere trasferiti.
__________________
iPhone 8 + Iliad 5,99 Per sempre
giofag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 13:29
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum