Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-09-2018, 10:06
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 5,938
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

Anche l'ipad (sicuramente il pro) ha dentro una esim, che in Italia non viene sfruttata, e alcuni modelli di surface. Tim gestiva la esim del samsung gear. La procedura era poi semplice, bastava fotografare un qr code.

emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 10:17
 
sam_cooper
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 48
Messaggi: 3,950
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 137
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emix2001
Anche l'ipad (sicuramente il pro) ha dentro una esim, che in Italia non viene sfruttata, e alcuni modelli di surface. Tim gestiva la esim del samsung gear. La procedura era poi semplice, bastava fotografare un qr code.

Preferisco nettamente la soluzione concepita per l'AW: con il Samsung Gear ti ritrovavi ad avere un numero specifico per lo smartwatch, diverso da quello del telefonino. Con l'AW, invece, è come se clonassi la sim dell'iPhone, permettendoti di ricevere messaggi e telefonate sull'orologio anche quando, ad esempio, lasci o dimentichi a casa il telefono.

A me, infatti, interessa per poter andare a correre senza dover portare con me anche il telefono.
Quasi quasi lo ordino subito....
sam_cooper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 10:30
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 5,938
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sam_cooper
Preferisco nettamente la soluzione concepita per l'AW: con il Samsung Gear ti ritrovavi ad avere un numero specifico per lo smartwatch, diverso da quello del telefonino. Con l'AW, invece, è come se clonassi la sim dell'iPhone, permettendoti di ricevere messaggi e telefonate sull'orologio anche quando, ad esempio, lasci o dimentichi a casa il telefono.

A me, infatti, interessa per poter andare a correre senza dover portare con me anche il telefono.
Quasi quasi lo ordino subito....
Dipende dal gestore, credo che voda abbia l'esperienza della bis. Peraltro tim offriva un servizio bis per numeri aziendali. Non so se ce l'ha ancora.
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 10:37
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,784
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Questo dipende un po' dalle necessità. Può essere un problema come può non esserlo. Il problema é che se per caso rompi il cell, non puoi mettere la SIM al volo su un altro cell, ma devi fare il cambio SIM.

Di certo non é una bella cosa in entrambi o casi e visto che un classico dual SIM é previsto per altri mercati, la trovo una mossa meschina e sinceramente anche una presa per i fondelli.

Della serie i cinesi sono furbi e se non gli metti un dual SIM non comprano, mentre noi italiani invece siamo i polli che comprano qualsiasi cosa ci propongo.
Della serie, in europa e USA, i telefoni Dual Sim, non li compra quasi nessuno.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 10:37
Pubblicità
Vecchio 28-09-2018, 12:50
 
crl
 
Registrato il: May 2003
Età: 93
Messaggi: 216
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 168
Predefinito

Mi chiedo ma l’elettronica interna prevede la possibilitá di far funzionare due sim fisiche ? . se così fosse basterebbe usare un carrello per due sim sarebbe troppo bello ??
crl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2018, 13:55
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,136
Cellulari:
Predefinito

Do il mio contributo.
Su ios 12.1 beta hanno implementato una ruga che dice aggiungi piano cellulare. Accedendo si apre una macchina fotografica con la possibilitâ di fissare il qr code.
Pero una cosa che non capito ê
Se per lavorare con il watch c’ê bisogno della sim fisica e nessun altro operatore ha esim di fatto per quanto tempo andremo in giro con un dual sim teorico?
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2018, 16:17
 
squall981
 
L'avatar di squall981
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 269
Cellulari: 17
Predefinito

Scusate, domanda rapida.. la e-sim di un iPhone comprato in Italia funziona in quei paesi dove gli operatori l’hanno abilitata? (Es UK, India?) posso andare in uno di quei paesi e scegliere un piano tariffario previsto dalle loro compagnie telefoniche? Grazie
__________________
331: TIM FiveIperGo 5€/mese
54,1GB, minuti illimitati
iPhone XS Space Grey, 64GB
iPad Air 2 Silver, Wi–Fi, 64GB
Apple Watch Series 3 Space Grey, Wi-Fi, 38mm
Apple TV 4°Gen., 32GB
AirPods
squall981 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum