Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-11-2018, 11:34
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

Lo hanno tolto allora..ma il cambio possano quanto costa??

__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2018, 21:59
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,561
Cellulari: 53
Predefinito

Io non ho pagato per il cambio piano
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! Xò non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2018, 18:42
 
Vespon
 
L'avatar di Vespon
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 1,907
Cellulari:
Predefinito

il cambio piano è gratuito è scritto sul sito wind
Vespon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 17:22
 
Vespon
 
L'avatar di Vespon
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 1,907
Cellulari:
Predefinito

ieri ho provato da sito wind a cambiare tariffa da wind 1 a wind basic. L'operazione è stata impossibile da effettuare perchè la mia sim era impossibilitata a farlo. non mi va di chiamare il 155 perchè ho un pieno wind un pò troppo gonfio, come posso fare il cambio piano?
Vespon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 17:22
Pubblicità
Vecchio 08-11-2018, 22:17
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,561
Cellulari: 53
Predefinito

Gonfio quanto? io l'ho fatto con circa 7000...
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! Xò non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 00:01
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,754
Cellulari:
Predefinito

Ho appena cambiato piano dal sito e mi dice che la richiesta è stata registrata.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 00:32
 
Vespon
 
L'avatar di Vespon
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 1,907
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LUCAFOX
Gonfio quanto? io l'ho fatto con circa 7000...
ti stimo un sacco ....io sono un pivello in confronto...sono solo a 1k...quindi si può fare al 155 senza che ti rompono le scatole? Ottimo
Vespon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 00:52
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,561
Cellulari: 53
Predefinito

Grazie per la stima cmq chiama il 155 e digli esplicitamente che voi quella tariffa base . Se proprio non sei sicuro del pieno wind chiedi se ci sono incompatibilità io ti dico per esperienza vissuta l'altro giorno che non ce ne sono

Oltre a questi 7000 ho passato una sim ad iliad, il 337 che vedi in firma e c'era un pieno wind da 5000 e passa ... troppi vincoli con questa autorcarica, intanto era il numero principale ed ora concentro tutto sul secondario con le autoricariche
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! Xò non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 01:58
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

Attiverei anche io la wind basic!ma mi stupisco come mai all'inizio la facevano pagare mensilmenteed adrsso no
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 12:22
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,664
Cellulari:
Predefinito

ATTIVATELO

Vi hanno scritto che è gratis, vi hanno scritto che è compatibile col pieno, basta paranoie!
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 13:40
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

stavo valutando se mi conviene per i costi ...
così se ne vanno 4 euro fissi al giorno..
mentre così come sono adesso vado a consumo e il pieno mi scompare più velocemente e me lo tolgo prima. mi ha scocciato... gradirei tenere il numero
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 14:01
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,664
Cellulari:
Predefinito

ripeto basta paranoie! finisci il pieno e fai MNP verso altro se ti serve tenere il nr.
come hai scritto piu volte, siamo in situazione analoga, solo che io ce l'ho sul principale, ancora 369,xx di PIENO e poi MNP su ILIAD(allo stato attuale delle cose)
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 14:38
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
ripeto basta paranoie! finisci il pieno e fai MNP verso altro se ti serve tenere il nr.
come hai scritto piu volte, siamo in situazione analoga, solo che io ce l'ho sul principale, ancora 369,xx di PIENO e poi MNP su ILIAD(allo stato attuale delle cose)
sei arrabbiato virus?io porterei sul numero 3 ,altrimentj disattiverei proprio la sim e basta
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 15:29
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,664
Cellulari:
Predefinito

No, non sono arrabbiato, ma è inutile arrovellarsi per piccolezze.
Alla fine risparmierai anche il canone del pieno, io ho il PIENO NEW con 4€/quadrimestre -> 12euro/anno che coprirebbero 2 mesi ILIAD (senza pensieri)
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 17:25
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
No, non sono arrabbiato, ma è inutile arrovellarsi per piccolezze.
Alla fine risparmierai anche il canone del pieno, io ho il PIENO NEW con 4€/quadrimestre -> 12euro/anno che coprirebbero 2 mesi ILIAD (senza pensieri)
sai non so nemmeno come si fa fa portabilità..ihih
il mio canonedel pieno é di 8euro l'anno!
tu come farai visto che é principale??portabilità e risolvi subito !!
tanto prima o poi non lasceranno nemmeno il bonus accumulato.
ho il credito di 60€ ma non so se siano effettivi o dati alcuni dal raddoppio di una ricarica..
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 18:28
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 51
Messaggi: 7,200
Cellulari:
Predefinito

Io ho alcune sim con piano Wind senza scatto.
Entrambe hanno attivo il pieno Wind, pieno sms.
Pago 0.82 al mese x il my Wind.
Mi confermate che cambiando piano da senza scatto a Wind basic, rimane attivo il pieno e il my Wind e non viene detratto alcun costo, tranne ovviamente i 4€ semestrali x il mantenimento del pieno?
Chi ha migrato i Wind basic che piano aveva prima?
E da wind1 ha migrato?
Grazie mille
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...

Ultima modifica di antifagiano : 09-11-2018 alle ore 21:14.
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 21:14
 
random566
Gold Member
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 11,071
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antifagiano
Io ho alcune con piano Wind senza scatto.
Entrambe hanno attivo il pieno Wind, pieno sms.
Pago 0.82 al mese x il my Wind.
Mi confermate che cambiando piano da senza scatto a Wind basic, rimane attivo il pieno e il my Wind e non viene detratto alcun costo, tranne ovviamente i 4€ semestrali x il mantenimento del pieno?
Chi ha migrato i Wind basic che piano aveva prima?
E da wind1 ha migrato?
Grazie mille
avevo una sim con piano base senza scatto e opzione wind magnum family (3 Gb, 550 minuti e 550 sms a 6,49 in bolletta), ogni mese mi venivano scalati 0,82 cent dal credito.
ho provato dal mywind su web a cambiare piano verso wind basic, ma all'atto della conferma mi veniva indicato che avrei perso la magnum family.
quindi, sia per eliminare quell'odioso addebito, sia perchè la tariffa era ormai poco conveniente, ho fatto mnp.
però, anche se si perde la la magnum, magari altre opzioni potrebbero rimanere attive
random566 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 21:59
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 51
Messaggi: 7,200
Cellulari:
Predefinito

grazie.
effettuato cambio sia da wind 1 sia da wind senza scatto. pieno rimasto.
infatti non e' comparso nessun avviso di incompatibilita'
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 22:21
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,561
Cellulari: 53
Predefinito

Visto che è come vi dicevo
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! Xò non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 22:24
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 51
Messaggi: 7,200
Cellulari:
Predefinito

__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...

Ultima modifica di antifagiano : 09-11-2018 alle ore 22:31.
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum