Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-11-2018, 18:24
 
max_80
Visualizza tutte le foto (1) di max_80.
 
L'avatar di max_80
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 5,072
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sh0k
Non so chi sia @max_80 perché non bazzico nel.forum ma gentilmente tu e gli altri che non avete bewind potreste finirla di inquinare la discussione con sarcasmi e frasi ovvie?
Non avete tipo dei figli o dei cani o entrambi da pascolare? Grazie

Sarebbe utile parlare solo delle nuove condizioni verificate da noi utenti possessori del piano e di eventuali comunicazioni da parte di Wind.

Inutile anche rispondere a chi giura vendetta e chi c ha lo zio avvocato, la volta scorsa è finita molto male (con avvocati spuntati ovunque che probabilmente hanno anche voluto la loro giusta parcella).
Perciò caliamoci nella realtà e in questo thread rimettiamo insieme le macerie di quello che rimane.

è un forum pubblico, perciò stiamo dove ci pare, tra l'altro rispondiamo in merito all'argomento al massimo siete voi che dovete sloggiare se volete avere privacy
Vi darò una notizia che potrebbe lasciarvi stupefatti , non è che se su questo thread ci fossero solo persone che pensassero di avere ragione, allora avrebbero automaticamente ragione, no! non funziona così


Ultima modifica di max_80 : 08-11-2018 alle ore 18:53.
max_80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2018, 19:41
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,779
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea_exbewind
Non ho voluto mettere in dubbio che tu conoscessi o meno tale circostanza ma volevo dire che io l'ho usato tantissimo, sfruttando anche lo you and me, per questo ho usato il modo di dire "non hai idea..".
Speri di essermi spiegato.

Andrea
Avevo capito, ma nel caso pensassi che la mia fosse una semplice conoscenza riferita da altri.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 06:45
 
Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,229
Cellulari: 25
Predefinito

Avete visto in addebiti accrediti cosa hanno messo?
Addebito per trasferimento credito bewind + accredito bewind 0€ Datato al 30 ottobre
__________________
TRATTATIVE
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 14:04
 
francesco74BI
 
L'avatar di francesco74BI
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 44
Messaggi: 4,675
Cellulari: 8
Predefinito

@max_80
ti ricordo che scrivere a caratteri doppi non è sinonimo di aver ragione
http://forum.telefonino.net/showpost...2&postcount=21
__________________
Tuamatic+ALLIN MEDIUM 3€+SI LARGE 10€+TOP TIME 1,25€+GD3 1€+CVCGUA+Card Gold
Wind+ALLINCLUSIVE 1000 10,50€

Motorola XT-1635-02
francesco74BI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 14:04
Pubblicità
Vecchio 10-11-2018, 20:19
 
MegaByte1998
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 26
Cellulari:
Predefinito

Salve, io ho due sim con piano beWind e la YouAndMe per palrare verso l altro wind, costa 3,02 al mese, è vecchissima ma fin ora ha sempre usato il credito autoricaricato bewind.

Volevo sapere, posso aggiungere altre promo Internet e magari minuti verso tutti senza perdere la BeWind?
MegaByte1998 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2018, 20:40
 
Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,229
Cellulari: 25
Predefinito

si puoi farlo
__________________
TRATTATIVE
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2018, 09:26
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,488
Cellulari: 12
Predefinito

ho attivato all inclusive (è costato un botto 12e+19e) ma funziona senza problemi da credito184.
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2018, 14:37
 
MegaByte1998
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 26
Cellulari:
Predefinito

In tal caso cosa mi consigliate di far attivare per scalare bonus da bewind?

Una promo per dei GB che si aggiunge alla attuale youandme

Oppure una promo che SOSTITUISCE la youandme e mi da minuti e gb?

Ovviamente senza creare incompatibilità con lq sacra beEind... ditemi voi SE avete in mente qualche promo e grazie mille!
MegaByte1998 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2018, 20:53
 
lemiecose
Visualizza tutte le foto (1) di lemiecose.
 
L'avatar di lemiecose
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 35
Messaggi: 11,515
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 419
Invia un messaggio via MSN a lemiecose
Predefinito

La mia bewind ferma da anni NON ha visto rimodulato il credito base. Ovviamente il piano è stato fraudolentemente rimodulato come a tutti.
__________________
SFRUTTA E BUTTA - GRATTA e PERDI
Non sono gay, ma il mio ragazzo s�. Io sono DIVERSAMENTE ETERO!
]
lemiecose non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2018, 21:42
 
MaxPad
 
Registrato il: Oct 2018
Età: 48
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Carissimi personalmente continuo ad acquistare libri musica e app da google play e da itunes con ogni mio device collegato al metodo di pagamento fatturazione wind.. inoltre ho trasferito 35 euro su itunes senza nessun problema tutto da credito bonus bewind .. confermo impossibilità di invio smsricarica
MaxPad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2018, 21:46
 
Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,229
Cellulari: 25
Predefinito

scusa come si fa a passare 35euro su itunes?
__________________
TRATTATIVE
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2018, 22:23
 
MaxPad
 
Registrato il: Oct 2018
Età: 48
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Apri itunes menu account/visualizza account/
dentro store / informazioni account scegli "aggiungi credito all'ID Apple"
scegli il taglio da ricaricare
ps: nelle "informazioni sul pagamento" devi aggiungere "addebito telefonico"
MaxPad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2018, 22:34
 
Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,229
Cellulari: 25
Predefinito

provato con una sim non bewind e ha funzionato mentre con sim bewind con 0,50€ di credito e 200€ di bonus ma niente.
__________________
TRATTATIVE
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2018, 22:59
 
MaxPad
 
Registrato il: Oct 2018
Età: 48
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ilang1509
provato con una sim non bewind e ha funzionato mentre con sim bewind con 0,50€ di credito e 200€ di bonus ma niente.

Non saprei dirti
io ho come metodo di pagamento fatturazione sul numero bewind e mi scarica dal credito bonus 184

versione itunes 12.9.0.64
MaxPad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2018, 23:00
 
Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,229
Cellulari: 25
Predefinito

grazie lo stesso
__________________
TRATTATIVE
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2018, 23:03
 
MaxPad
 
Registrato il: Oct 2018
Età: 48
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ilang1509
grazie lo stesso

MaxPad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2018, 13:27
 
MegaByte1998
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 26
Cellulari:
Predefinito

Ripropongo, che piano mi consigliate??? Con le caratteristiche sopra citate senza perdere piano base?? Non ne posso più della yandme senza ne internet ne poter chiamare altri (a meno di spendere un capitale)
MegaByte1998 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2018, 13:54
 
lupusintabula
 
Registrato il: Dec 2013
Messaggi: 662
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MaxPad
Apri itunes menu account/visualizza account/
dentro store / informazioni account scegli "aggiungi credito all'ID Apple"
scegli il taglio da ricaricare
ps: nelle "informazioni sul pagamento" devi aggiungere "addebito telefonico"
da totale inesperto con smartphone android.
vale solo per dispositiivi apple?
si possono poi recupare quei soldi nell'account sotto forma di accredito paypal, bonifico o vanno solamente spesi?
lupusintabula è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2018, 15:45
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,488
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MegaByte1998
Ripropongo, che piano mi consigliate??? Con le caratteristiche sopra citate senza perdere piano base?? Non ne posso più della yandme senza ne internet ne poter chiamare altri (a meno di spendere un capitale)

Puoi passare solo a ALLinclu 12 euro.
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2018, 20:24
 
MegaByte1998
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 26
Cellulari:
Predefinito

Mmm ci sono 19 euro di passaggio mi pare, ma se li prende dal credito bewind così come i futuri rinnovi?
MegaByte1998 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum