Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-10-2018, 23:22
 
#1
daredevil
Visualizza tutte le foto (4) di daredevil.
 
L'avatar di daredevil
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 3,699
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 392
Arrow Wind: un riguardo per i tuoi clienti "fissi"? No, grazie! All Inclusive scomparse

Ovviamente non vengono più offerte ma sono state sostituite da offerte Smart con vari nomi e nomignoli in modo che non sia possibile fare lo sharing dei 100Gb....

__________________
...quasi 15 anni di tel.net e di scimmia by angelo1972
daredevil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2018, 08:42
 
#2
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,488
Cellulari: 12
Predefinito

per attivare i 100gb alcuni dealer pretendono una sim AI da associare. In realtà non è necessario, molti qui (vedi telefonia fissa), me compreso hanno i 100gb autonomi. Probabilmente stanno cambiando strategia e costringere l'attivazione di una sim Wind convergenza. I 100gb sono utlizzabili in Europa, si devono essere accorti che molti stanno sherando i gb con amici all'estero.
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2018, 08:42
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum