Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-10-2018, 15:47
 
#1
wind001
Visualizza tutte le foto (1) di wind001.
 
L'avatar di wind001
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 1,373
Cellulari: 5
Predefinito All Inclusive Gold se non rinnovo per 4-5 mesi che succede?

Salve ho attivo il piano wind all inclusive gold 400 minuti 400 sms e un tot di gb che adesso non ricordo. Se non ricarico per 4-5 mesi che succede? Premesso che non ho credito e quindi l'offerta non viene riattivata in automatico e che contemporanemente mi impediscono le chiamate l'invio sms e la navigazione fino alla ricarica che vada a compensare il costo mensile dell'offerta, vorrei capire cosa succede se non effettuo la ricarica per compreire il costo mensile del piano per un 4-5 mesi. Trascorso tale periodo cioè effettuando la ricarica mi ritroverò ancora la all inclusive gold attiva oppure la perde e passo non so a cosa? Grazie

__________________
Bazzico su questo forum dal 2005!
wind001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2018, 16:42
 
#2
6Andromeda9
 
L'avatar di 6Andromeda9
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 1,578
Cellulari:
Predefinito

Niente, rimane in stand by e alla prossima ricarica si riattiva.
__________________
3: TuaMatic+CeVGuA+TopTime+Gd3OA+SuperSMS AC0+SIOld+LTE
Vodafone: Special 5 Giga
Wind: AI Gold
Tim: Tutto a secondi Daily100+100
6Andromeda9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2018, 16:43
 
#3
Isepi
 
L'avatar di Isepi
 
Registrato il: Apr 2013
Messaggi: 2,084
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wind001
Salve ho attivo il piano wind all inclusive gold 400 minuti 400 sms e un tot di gb che adesso non ricordo. Se non ricarico per 4-5 mesi che succede? Premesso che non ho credito e quindi l'offerta non viene riattivata in automatico e che contemporanemente mi impediscono le chiamate l'invio sms e la navigazione fino alla ricarica che vada a compensare il costo mensile dell'offerta, vorrei capire cosa succede se non effettuo la ricarica per compreire il costo mensile del piano per un 4-5 mesi. Trascorso tale periodo cioè effettuando la ricarica mi ritroverò ancora la all inclusive gold attiva oppure la perde e passo non so a cosa? Grazie

La gold rimane attiva finché è attiva la sim a meno di una tua richiesta di disattivazione.

Piccolo consiglio: quando decidi di ricaricare ricorda che l'opzione riparte con la stessa data di rinnovo che aveva prima della sospensione per cui ricarica dopo tale data per evitare di pagare un mese di canone ed usufruirne solo pochi giorni

Ultima modifica di Isepi : 23-10-2018 alle ore 16:49.
Isepi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2018, 17:49
 
#4
lupusintabula
 
Registrato il: Dec 2013
Messaggi: 660
Cellulari:
Predefinito

Chiesi a maggio di poter sospendere l'opzione (ma avevo e ho credito medio alto) per problemi di rete dati loro nelle zone in cui bazzicavo e non si poteva fare.
E' un bel controsenso sospenderla a tempo indeterminato per chi ha zero euro e non concederlo in altre circostanze.
Alla fine l'ho disattivata per non pagare 2-3 rinnovi e , come raccontato, per principio non ho speso nulla da quella data e sono senza bundle attendendo che levino i 19 euro di attivazione per attivare un qualsiasi bundle in qualche giornata (black friday, Natale)...altrimenti perderò dei bonus ma MNP certa.
lupusintabula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2018, 17:49
Pubblicità
Vecchio 30-10-2018, 19:20
 
#5
max_80
Visualizza tutte le foto (1) di max_80.
 
L'avatar di max_80
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 5,072
Cellulari:
Predefinito

L'unica cosa che potresti perdere sono i GB della porta un amico, ammesso che tu li abbia, per il resto l'opzione rimane congelata.
max_80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum