Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2018, 00:47
 
#1
pincoxx
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 48
Messaggi: 953
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a pincoxx
Predefinito con pieno wind quale piano?

Ho una pieno wind con piano wind 2 senza scatto e vorrei cambiare piano.
Provando a modificare il piano da sito mi offre 2 possibilità: wind basic e wind easy.
Sono entrambi compatibili con pw? Quale mi cosigliate? mi sembra di capire che entrambi non hanno costo mensile

pincoxx è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 18:15
 
#2
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,488
Cellulari: 12
Predefinito

io ho la easy
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2018, 20:13
 
#3
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

una vale l'altra ma il pieno wind chissa' per quanto tempo durerà
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 17:49
 
#4
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,561
Cellulari: 53
Predefinito

Una non vale l'altra ti faccio un esempio banale, proprio ieri ho fatto un viaggio di 500km con waze attivo come navigatore, mi ha consumato oltre 10€ perch la aesy va a consumo (0,24cent a mega). Invece la basic sono 4€ al giorno
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 17:49
Pubblicità
Vecchio 01-11-2018, 17:54
 
#5
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

Se ti colleghi ogni giorno spndi 4
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 18:05
 
#6
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,561
Cellulari: 53
Predefinito

Lo so ma meglio cos che a consumo i dati
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 18:24
 
#7
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

Ma oltre i 4euro vogliono soldi al mese?

Inoltre nel mio caso uso il pieno in un secondo numero mi conviene usarlo a consumo..
Chi invece utilizza il principale dipende ...
😉
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 21:04
 
#8
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,754
Cellulari:
Predefinito

Io ho attiva anche la Smart Travel Mondo, che in alcuni paesi del mondo mi da 100 mb al giorno, con 10.
Ho Wind1 a consumo ma Wind Basic costa 2,17 al mese e temo li prenda dal credito residuo non dal Pieno.

Ultima modifica di Ncell : 01-11-2018 alle ore 21:17.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 02:42
 
#9
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,877
Cellulari:
Predefinito

Appunto per me non conviene wind basic
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 11:43
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,561
Cellulari: 53
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Io ho attiva anche la Smart Travel Mondo, che in alcuni paesi del mondo mi da 100 mb al giorno, con 10.
Ho Wind1 a consumo ma Wind Basic costa 2,17 al mese e temo li prenda dal credito residuo non dal Pieno.

A quanto ho letto il canone da 2,17 al mese stato tolto
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 19:03
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,754
Cellulari:
Predefinito

Buono a sapersi, anche se io sono pi interessato alle opzioni internazionali e non ho trovato nessuno che abbia provato le nuove, che richiedono la disattivazione delle vecchie.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2018, 01:31
 
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,561
Cellulari: 53
Predefinito

Per lo meno leggendo qui mi sembra gratuito, se non lo fosse lo cambio nuovamente https://www.wind.it/index.php?id=325&no_cache=1
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum