Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-09-2018, 21:33
 
#1
caponord23
Visualizza tutte le foto (3) di caponord23.
 
L'avatar di caponord23
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 26,787
Cellulari: 6
Predefinito Pieno wind (old) non carica da iliad

come mai?

__________________
ignoro quei 5 str0nzi del forum.
s,m,t,g,s.
caponord23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2018, 11:16
 
#2
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,663
Cellulari:
Predefinito

3d già esistente:
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1167916
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2018, 11:21
 
#3
caponord23
Visualizza tutte le foto (3) di caponord23.
 
L'avatar di caponord23
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 26,787
Cellulari: 6
Predefinito

nno avevo visto...
__________________
ignoro quei 5 str0nzi del forum.
s,m,t,g,s.
caponord23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2018, 11:21
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum