Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-09-2018, 12:06
 
#1
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,779
Cellulari:
Predefinito Smart Travel Mondo non utilizza più il pieno?

Il 13 ed il 29 agosto in transito all'aeroporto di Istambul, ho notato che la Smart Travel Mondo, non si è attivata, come lo scorso anno e sono andato a consumo.
Suppongo quindi che l'opzione attinga dal credito residuo, insufficiente essendo solo di 4€, e non più dal Pieno.
Qualcun altro ha verificato la stessa cosa?

Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2018, 12:40
 
#2
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,670
Cellulari:
Predefinito

Mi sa che sulle opzioni estere, sia con PIENO che senza ci sia un gran ca.sino...
Sul sito la tua opzione non risulta nemmeno piu esistente...
Questa la mia esperienza in EU:
http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=395
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2018, 12:42
 
#3
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,670
Cellulari:
Predefinito

edit doppio
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2018, 20:41
 
#4
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,779
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
Mi sa che sulle opzioni estere, sia con PIENO che senza ci sia un gran ca.sino...
Sul sito la tua opzione non risulta nemmeno piu esistente...
Questa la mia esperienza in EU:
http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=395
Nella mia area personale risulta attiva, e l'ultima volta che si è attivata, usando il pieno, pur in presenza di credito reale superiore a 10€, è stato il 30-03-2018 all'aeroporto de Il Cairo.
A meno che avere un credito reale superiore a tale importo, non sia la condizione "sine qua non", perché l'opzione si attivi, qualcosa non quadra.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2018, 20:41
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum